Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Подобные вещи подключаются к вводу в квартиру(нужен электрик,или человек понимающий в этом). Без привязки чего у вас есть или нет, с моей точки зрения нормальный вариант это вот такой ИБП https://logicpower.ua/ibp-s-pravilno...a-3500vt-1-60a
и LiFePO4 батарея https://ecodrive.in.ua/akumulyator-i...m_content=8321
Moscovia delenda est!
Вот как раз и проблема,т.к. я свой свинцово-кислотный за эти пару часов нормально не заряжу.Вот тут то мне и нужен инструмент на подстраховку в виде генератора. Литий-металл как я понял это комплексное решение и я его просто не потяну по деньгам.
Ну а купаться-посуда то газ.колонка наше всё.Тут голова не болит.
Шестая группа включили. Того света не было 4 часа 9 минут 26 секунд.
Я сейчас в ТГ график в Днепре посмотрел, ну и комментарии почитала. Получается, что у нас еще терпимо.
В Днепре 4 часа черная зона, 3 часа серая и 2 часа белая. Из серой зоны захватывают когда два, а когда и три часа.
Получается, что 6-7 часов нет света, потом 2-3 есть.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
3 группа, вчера вырубили в 21-00, включили в час ночи, выключили около 6:00, включили в 11:30, выключили в 15:00.... они охренели там что ли????
2 группа отключили в 13 и бот пишет, что до 18 (то есть минимум 5 часов не будет)
Апд: включили в 18.
Последний раз редактировалось Анна Бу; 25.06.2024 в 17:14.
:)
КПД зависит от нагрузки на станцию, чем выше нагрузка в течении времени тем оно выше, ну реально да если средняя нагрузка то в пределах 80-82 процента, учитывая, что 10 процентов, может чуть меньше , заявленной емкости, станция резервирует и никогда не отдаст, из общения с владельцами , знаю одного человека который получил где-то 86 процентов, но он дал хорошую нагрузку, процентов 70 от максимального, опять же с его слов, но и не верить ему резона нет
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки