Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я не потребляют городскую энергию, у меня автономка, от солнца... Могу пару киловатт ночью перехватить что бы батарею не качать... просто мониторю.
И если раньше я думал что это местная солнечная станция выгружает в сеть и завышает, то какое солнце в 22 это так преобразуется где-то на местной подстанции.
Написал к тому что мониторе, что вы потребляет, техника сгорит, и будет вам "счастье". Поставте защиты в щиток дополнительные, у кого нет. Задержки времени на включение при появлении электроэнергии. И пр.
Sons Of Anarchy
2 группа утром отключение было на 3 часа в черной зоне.
:)
Це означає що на місцевій станції незбалансоване навантаження і на якоїсь фазі у той самий час менше. Я тут викладав скрін графіка де дуже гарно можна побачити що коли на одній фазі напруга росте на іншій падає.
З сонцем те саме - якщо все добре то сонце майже не піднімає напругу у мережі. Ну я це практично не бачу, ну може на пару вольт.
4гр
не было с 22:00 - 03:00. 5часов
Выключили в 7:00 ждем…
Им что, нынешней солнечной генерации совсем мало стало? Вчера весь день на 4-5 часов вырубали(((
Мое Счастье - 23.08.2008
3-ю группу не включили в 9. Пошел 4-й час отключения.
lifepo4, який ресурс невідомо. Ну від 3000 до 6000 циклів.
Звичайні автомобільні можна, якщо не давати їм великих струмів. В мене стояли 4 автомобільні на 65аг, з обмеженням у 10-13А пропрацювали пів року, давали десь 2 квт*год, потім приїхав літій.
З автомобільними проблема у тому що складно знайти на них паспорт. Якщо знайти то треба використовувати сам так як там написано і буде щастя.
[QUOTE=maxx™;78569354 В мене стояли 4 автомобільні на 65аг, з обмеженням у 10-13А пропрацювали пів року, давали десь 2 квт*год, потім приїхав літій.
[/QUOTE]
Если не сложно то в двух словах напишите как работала эта схема? Что запитывала и в каком режиме. И какое состояние этих батарей после полугодовалого использования.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Интересно сколько они на них гарантии дают? Каждый производитель рисуют свои цифры на литий-ионных всё чётко от 500-800 зарядов и 80 процентов, на железофосфатных у них варьируется от 3 до 6 тысяч зарядов, беда в том, что пока реально мало кто дошёл до таких показателей на практике
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки