Маслинка, прекрасные фото! На вело вообще супер.
Нам велики тоже с бантиками подарили на свадьбу)). Тоже неожиданно было).
Маслинка, прекрасные фото! На вело вообще супер.
Нам велики тоже с бантиками подарили на свадьбу)). Тоже неожиданно было).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для свадебного подарка - действительно неожиданно.
обычно дарят велосипед-тандем на какую-то годовщину свадьбы. а тут..
очень оригинально!)))
А например как по мне,так американская жэнщина это как нечто иноплонетное о немок я вообще неговорю.Их всех (иностранок)природа наказала "за хорошие дороги".Ну все-таки баланс какой-то в природе таки есть.Кому-то - славянкам подарил красоту а им - стабильнось,благосостоятельнось,дороги немцам.Как-то так
Зарисовка с пляжа.
Насчёт ворчания)))
Расположились как-то рядом со мной молодая семья с девочкой лет 4х и свекруха.
Волны сильные, сбивают,но вода теплая.
Я на пузе лежала, поэтому только слушала)))
Сначала бабка неправильно играла в песочке, не так делала горку,носила воду,не смотрела куда надо и тд.
(Я бы уже вбыла)))
Потом невестка вернулась из моря и набросилась с упреками: Что вы мне насоветовали! Иди вперёд! Я прошла и меня волной накрыло с головой,и с ног сбило.
Я обалдела,чесслово!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Накупила керамики, фарфора, хрусталя, скатертей, салфеток. Не зря встала в 6 утра в общем)).
В кондитерскую так и не попала, но зато сама банановый кекс испекла. Погода очень сонная, хожу зеваю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А со мной как-то на море соседствовала компания молодых людей , три девушки и парень .
Обычно я от таких жду матов-перематов , но с первого взгляда на них подумала , ну нет , как-то не подходит им .
Но когда они заговорили , я вообще подверглась в шок , какая речь , какие манеры !!!
Это же и в семьях у них так же . Лежала и наслаждалась ими , прямо жаль было уходить ...
Я все могу, так что принимаю в дар и велосипеды, и автомобили. На яхте если что тоже могу научиться быстро))))
Sons Of Anarchy
И все ржут!
Сук@, мудрый нарид….
Это Одесса, детка!
тю, а что я сейчас скажу! я раньше каталась на простеньких великах. там тормозить надо было педалями и только заднее колесо. ничё сложного.
а на свой полтинник я получила очень крутой вел. несколько скоростей, ручные тормоза на руле и тормозят они оба колеса!
муж меня повёз на обкатку и я в этот же день перелетела через велосипед. притормозила передним колесом.)))
ничего не поломала, только коленки содрала. но разобралась во всех тонкостях вождения очень быстро. коленки зажили и я снова поехала.
потому что это - кайф!
Вот как раз у меня был вел классическая Украина, никаких приключений, пардон, переключений скоростей, скорость только одна (пеший ход при подъёмах), тормоз зандий педальный (тоже классика), но был ещё один на правую руку ручной на переднее колесо, типа вспомогательный, но при сильном им увлечении тоже можно было перелететь через голову.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Маслинка , а ты все время каталась на великах или был перерыв ? Я почему спрашиваю , не каталась , фффух, лет 30 наверно , села на велик , а еду коряво так , криво , будто вообще не умею ...
Социальные закладки