Интересно, каков был состав воды, если купаться вместе с рыбками, которые рядом с тобою "догори дригом"?)))
Интересно, каков был состав воды, если купаться вместе с рыбками, которые рядом с тобою "догори дригом"?)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Читателям.
Загадки какие-то). Кому и чего наобещала, уже не помню.
Завтра с рання еду на брокант (барахолку). Подружка моя затащила меня в свою секту и таскает с собой по всему провансу. Подружки настоящие фанатки, разбираются уже во всех этих марках фарфора и хрусталя, каких годов вышивка на скатерти и из какого региона мебель. Мне ничего не понятно, но очень интересно. Купила уже себе красоты немножко за компанию, но пока моя любимая часть поездок - завтрак в местных буланжери после броканта))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А шо ж тут непонятного - Прованс имел свою независимую историю, был очень богатым и очень долго до середины 13-го века не принадлежал французской короне, но по случайному стечению обстоятельств французская корона присоединила к своему домену Прованс со всеми его богатствами ну и типа стал французским.
Вот так украинки за рубежом кучкуются в секты и являются уже украинками номинально только по паспорту.Крах всех мифов о нации произошел, война сдула миф нации как пыль со стола.
У тебя семья есть?
А Хоха где?
Она тоже эльфийка.
А я смотрю на манеже все те же,,,
Это Одесса, детка!
свет сегодня выключали просто безбожно! в итоге участок не полит, трава недокошена, кабачки недожарены..
зато был лиман с надувным пончиком, пляжный бадминтон и замечательная вечерняя велопрогулка по пересечённой местности.)
![]()
ну счас свет мало выключают, зимой прогнозируется худшая ситуация
У уехавших женщин родители и свекрухи остались в стране и это новая ситуация в сравнении с довоенной жизнью - меньше на порядок конфликтов между поколениями.
Рассредоточение это самый правильный путь развития новых поколений.
как шутка-да...А в жизни (на самом деле)это скорее трагическая ситуация
почему шутка, расстояние улучшает отношения между поколениями, у поколений разные ценности и это сглаживается по вайберу и телеграмму труднее ругаться и шо тут трагического? поколения ж разные.
единственная побочка, что нашим эмигрантам трудно среди немцев и французов, так как те с всегда расистским душком, для них наши женщины как инопланетянки, они ваще славян не воспринимают.
Последний раз редактировалось proofotalk; 23.06.2024 в 10:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
меня перед покупкой какой-то ерунды и мелочи всегда терзают сомнения:
"Да зачем оно? можно и обойтись. ну сколько я им пользоваться буду?"...
не правильные мысли, как выясняется!)
этот пончик у меня уже 6-й год. да, редко используется и да, не всегда охота его тащить на пляж (что тоже зря),
но как же на нём классно отдыхается на воде! особенно когда она - парное молоко.
так же и с покупкой велосипеда было. мне его муж подарил на юбилей 50 лет.))
знал, что я хочу, но сомневаюсь. вот и рискнул такой подарок мне сделать.
на празднике в кафе все гости просто онемели от такого подарка с бантиком.)
но сколько же удовольствия от покатушек я уже получила! и не сосчитать!
Социальные закладки