Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5826 из 6064 ПерваяПервая ... 4826 5326 5726 5776 5816 5824 5825 5826 5827 5828 5836 5876 5926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,501 по 116,520 из 121275
  1. Вверх #116501
    Модератор

Поехал и сам, просто таким вот нехитрым способом решил вопрос с доставкой своих вещей). Он мне отправил блистер таблеток, а я ему получила 40 кг вещей и отвезла куда надо))).
    Естественно я и сама могла оформить доставку лекарства через перевозчика, но подумала, что раз уж человек едет, это будет проще и надежнее. И бесплатно)))). А вышло как вышло.
    В общем, неспроста я не любою просить, неспроста))). Люди за услугу потом стрясут с тебя в десятеро.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.06.2024 в 20:34.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #116502
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а человек этот из какого разряда? приятель, знакомый, сосед, форумчанин? понятно, что не друг. и всё-таки интересно, к кому ты обратилась?
    Та, не хочу уточнять, тут как оказалось есть знакомые со мной лично дамы «читачі», которые потом с моими родственниками обсуждают прочитанное))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #116503
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Как по мне, то это старость! Бурчите тут, недовольные))))

4. Вверх #116504
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это старость! Бурчите тут, недовольные))))
    У людей установились со временем привычки и модели поведения из сложившегося жизненного опыта и накопленных знаний, в том числе методом проб и ошибок, своя шкала ценностей. Вот из этого и поступают, в том числе вслух высказывался возражения к тому, на что есть из сказанного выше своя точка зрения. А что тогда молодость? Когда всё только начинается, и ещё не имея опыта и знаний, то много чего делаешь авантюрно, "наломать дров", без просчёта последствий.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #116505
    Модератор

Я Гость ворчит больше, чем вся эта тема вместе взятые и помноженные на пять)).

6. Вверх #116506
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Помни
    это
    каждый сын.
    Знай
    любой ребёнок:
    вырастет
    из сына
    свин,
    если сын —
    свинёнок.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #116507
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Помни
    это
    каждый сын.
    Знай
    любой ребёнок:
    вырастет
    из сына
    свин,
    если сын —
    свинёнок.
    Что это было?)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #116508
    Это про то что если вы много свинячите, и всем недовольны то натура у вас свинская.)))
    Первоспитывать не надо, но можно пустить на сало!
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #116509
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это про то что если вы много свинячите, и всем недовольны то натура у вас свинская.)))
    Первоспитывать не надо, но можно пустить на сало!
    Ахах, это в теме свекровей писать про сына-свина?)
    Вот в теме тещенек - оооооо, вот это бы развернулось.
    А кстати, подумала - почему мальчики тусят в теме свекровей, а не создадут не менее актуальную. А может даже и более?
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #116510
    Потому что такой срачь как создаст женщина, не создать мужчине во веки веков. Можно только греть руки, (и уши) возле вашего костра.)))
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #116511
    Модератор

Та грейте, только молча). А то заходите что один, что другой, перечитаете все от корки до корки, а потом начинаете бубнеть, что мы срачи разводим. Иди в Духовность и там грейся). У меня была такая знакомая лет 15 назад, пересекались иногда в разных домах. И вот она всегда приходила с пустыми руками, но как саранча пожирала все, что другие приготовили или принесли, а потом выдавала что-то в духе «ой, какое-то все жирное, майонезное, у меня изжога начинается».

12. Вверх #116512
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ахах, это в теме свекровей писать про сына-свина?)
    Вот в теме тещенек - оооооо, вот это бы развернулось.
    А кстати, подумала - почему мальчики тусят в теме свекровей, а не создадут не менее актуальную. А может даже и более?
    Важна не тема сама по себе, а присутствующая аудитория и поднимаемые всеми проблемы. А где гарантия, что в той "предлагаемой теме" будут почти все здесь присутствующие, или там будет вялая полудохлая тянучка с полтора калеками участников?

Между прочим, в странах Востока, примером тюркоговорящих, тёща и свекруха обозначаются одним и тем же словом ("кайнана" -- мама моей супруги, моего супруга). Проблема взаимоотношений с родителями супругов касается одинаково обоих же супругов соответственно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2024 в 15:35.

13. Вверх #116513
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та грейте, только молча). А то заходите что один, что другой, перечитаете все от корки до корки, а потом начинаете бубнеть, что мы срачи разводим. Иди в Духовность и там грейся). У меня была такая знакомая лет 15 назад, пересекались иногда в разных домах. И вот она всегда приходила с пустыми руками, но как саранча пожирала все, что другие приготовили или принесли, а потом выдавала что-то в духе «ой, какое-то все жирное, майонезное, у меня изжога начинается».
    По-моему у всех есть такие знакомые)
    Я вот своего подарка на день рождения до сих пор жду, с февраля) от подруги.
    На ДР моей дочери она подарила условно брелок, зато мне был предоставлен виш лист для нее и ее ребенка) я долго смеялась , потому как запросы у них не детские)
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #116514
    Модератор

Подарки- это вообще богатейшая тема))). К нам гости приезжалт, дочке подарили раскраску для 5летних (ей 10), сыну косметичку (ему 8). Я прям представила себе, как долго люди думали, выбирали, сомневались))).
    Но я, правду сказать, не раздражаюсь не это, максимум поржать могу).

15. Вверх #116515
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Та да, многие действуют по принципу «на тобі Боже, що мені негоже»)
    Надо же, косметичку) что у людей в голове?)
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #116516
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я Гость ворчит больше, чем вся эта тема вместе взятые и помноженные на пять)).
    Неправда!!!!!
    Какие ваши доказательства!)

17. Вверх #116517
    Модератор

Девушки, посоветуйте пожалуйста проверенный клининг в Одессе. С химчисткой мебели, проф техникой и тд и тп. спасибо!

18. Вверх #116518
    User banned
    Девушки, посоветуйте пожалуйста проверенный клининг в Одессе. С химчисткой мебели, проф техникой и тд и тп. спасибо!
    та уж лучше продать эту недвигу, чем столько денег вбухивать в промышленное избавление от пыли как следствия длительной эммиграции )) Согнала война людей с насиженных годами мест, домов в Одессе, беда причем на десятилетие минимум, люди пожертвовали своими домами ремонтами уютом

19. Вверх #116519
    Не покидает форум
    Та, не хочу уточнять, тут как оказалось есть знакомые со мной лично дамы «читачі», которые потом с моими родственниками обсуждают прочитанное))).
    Это мое любимое. Напиши теперь , что разводишься с мужем, возвращаешься в Одессу, зная, что родственники тебя в беде не оставят и помогут с 3 детьми.

20. Вверх #116520
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это мое любимое. Напиши теперь , что разводишься с мужем, возвращаешься в Одессу, зная, что родственники тебя в беде не оставят и помогут с 3 детьми.
    Радикально как-то))). Может пусть мои посылки пока обсудят, развод чуть позже?))))

Ответить в теме
Страница 5826 из 6064 ПерваяПервая ... 4826 5326 5726 5776 5816 5824 5825 5826 5827 5828 5836 5876 5926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права