| ||
Добрый вечер, на море не купалась еще с 2022 года, хотела открыть сегодня купальный сезон .но вода прохладная как для меня
Меня тоже манной кашей кормили и молоко заставляли пить горячее с пенкой. Выросла - манную кашу НЕ ем )), исключение если по рецепту нужно добавить ложку-две манки, в этом случае мне без разницы.
И горячее молоко пить НЕ буду. Но тетрапаковское молоко и обычное после кипячения - это же две большие разницы. Это как бассейн и море ))), никакого сравнения ))). Я если стакан (или два) тетрапаковского молока
в день не выпью, у меня, как у наркомана, начнётся ломка ))))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ряженку пью, кислое молоко у нас ВСЯ семья обожает (и муж, и доця), сметану всегда с удовольствием ем (обязательно, чтобы очень густая сметана), творог делаем с мамой домашний\свой,
йогурты ВСЕ любим-едим. Ни дня без молочки ))).
Ха, сгущёнка наше почти всё ))). Кладу закрытую банку в холодильник, чтобы хорошенько охладить.
Потом достаю, открываю и ложкой прямо из банки ем когда смотрю кино. Чтобы сгущёнка не текла,
а тянулась пока холодная. Как только нагревается, я её снова в холодильник )).
И так банка уходит за вечер ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Банка сладкой сгущенки?
Sons Of Anarchy
Зачем всех тёть Тань на фронт ((((
Да ещё идти((((
Так , Август , это какие-то несерьёзные отмашки . Возьми у Алекса генератор , у него полно , он хвастался ,что сам их наделал![]()
В конце концов пауэрбанки есть . Или мне не не купаться ?
Вон ещё одной девушке холодно ) и Акулка не ныряла сегодня из-за тебя
---------- Сообщение добавлено 22.06.2024 в 23:34 ----------
Ну ты Мэри могешь
Моя бы поджелудочная точно сдохла бы ... Про калорийность замнем вопрос
---------- Сообщение добавлено 22.06.2024 в 23:35 ----------
Это как сказать , кому-то и на войне тёти мерещатся
Социальные закладки