| ||
Здравствуйте все

1. Мне Тревоги особо не мешают. Главное -- чтобы не было стрельбы. Сирен много развесили, какие на домах, какие прямо на столбах. Раньше была только та, которая на военкомате, а сейчас есть где угодно. Особо различима та, которая на Палермо около речки -- слышно хорошо, тем более, что речка и типично сельская обстановка в пешей доступности от городской черты.
2. С молоком было со мной тяжёлый случай. На генетическом уровне не переношу кипячёное, с манной кашей тоже промашка вышла: для меня это было сущим наказанием господним. Если в детском саду ещё можно было отпетлять, то дома (по субботам -- первый выходной) пытались пичкать. Ну не по вкусу, никак взрослые не хотели это понять! И вообще, у всех молочных каш и блюд был один важный, с моей точки зрения, недостаток -- они все сладкие, когда обычные блюда должным быть солёными или хотя бы нейтральными. Это не десерт. Взрослые были в плену иллюзий, что "все дети любят сладкое". Да люблю, и сейчас, но не на первые и/или вторые блюда, когда такая еда должна быть с солёными, кислым или нейтральным вкусом. До сих не люблю молочных сладких первых и вторых блюд.
---------- Сообщение добавлено 22.06.2024 в 11:59 ----------
"Я, в смысле, как любая уважающая себя акула, не объедаю детей, я могу обедать детьми" -- или не так?)))
Мэри написала: тэтрапакетное молоко. Мне показалось: терапевтическое молоко. Возможно, бывает и такое. Но вспомнили, что в древности выпускали пакеты в пирамидах тэтраэдрах, были ещё специяльные железные ящики шестигранной формы для транспортировки таких упаковок.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2024 в 12:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне простокваша нравится
Но это редко бывает (((
Жарко и душно(((
Хочу море и море пива (((
_..\_ да, конешно - Акулка может обедать детьми. но отбирать у маленьких молоко - нед нед нед !!!
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Акулка ещё пиво не любит((((
грустный день
поклеп, они не были детьми, они были взрослыми(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
грустный день...
продавцов в аптеках знаю в лицо больше, чем барменов в барах...
старею
Была на море . Акулка , как ты ныряешь , вода как в Антарктиде.
Если Август не возьмёт кипятильник , я купаться не смогу![]()
грустный день
dum spiro spero
Социальные закладки