Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 536 из 1475 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 29484
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня есть готовый - аджика настоящая, аджарская 2 кг острого перца, 3 кг болгарского, 0,5 кило чеснока (начало нравится?: )) ) Если нравится могу продолжить. На самом деле отличная вещь и как приправа и как миринад и как профилактика не только ОРВИ, но и глистов
    Сегодня показывали по тел. в столовой Верх.Рады на столах в больших пиалах жмени очищенного чеснока(на шару).Как и все остальное.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    http://utro.ua/ru/zhizn/nepravilnoe_primenenie_tamiflyu_opasno_dlya_zdorovya1257363350

вот тут пишут, что Тамифлю имеет смысл применять для лечения только в течении 48 часов с момента заражения вирусом...
    интересная эффективность у препарата...
    Последний раз редактировалось Чудовище; 05.11.2009 в 13:09.

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
    Испанка-это вообще-то грипп, вызванный вирусом H1N1

4. Вверх #10704
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    О! Таким способом статью Комаровского еще не преподносили.
    Я ничего не меняла- поверьте.
    Просто прикрепила.
    Вирусов в док-те нет- можно сохранить на комп и читать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Знаете, что самое неприятное- это то, что паникуют и не желаю думать молодые люди от 18 до 30 лет. ( Простите, если обобщила ... везде бывают исключения). Неужели мы, выросшие в СССР настолько стрессоустойчевей?

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для Жу
    а кто-нибудь уже пробовал этот Тамифлю??? Леди Ю. говорила, будут его в больницах бесплатно раздавать..
    Всему свое время...

7. Вверх #10707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    to vitusik

Чума, любая чума, распространяется моментально и если неделю назад там раскопали этот вирус и заразились люди, которые ужде по слухам умерли - то Тернополь бы уже вымирал и его уже бы оцепили и уже бы вывозили трупы...
    И я еще момент не понимаю: легочная чума обычно ходит за бубонной, судя по описанию. Где бубонная?

8. Вверх #10708
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что?
    Пост по теме.
    Не интересно-не читайте.
    Информация не только для вас персонально, а для всех.
    Кому-то будет интересно знать.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Кстати, в маршрутке вчера в маске - водитель и девушка молодая.
    Сегодня - девушка. В магазине - девушка в маске и продавцы почти все со спущенными.
    Сопливых не наблюдалось.
    А шугаются близкого расстояния угадайте, кто? Думала, что показалось первый раз, но когда идя по рядам, столкнулась опять с девушкой, она отпрыгнула!
    Теперь буду прикалываться - доставать носовой платок не в сторонке, как всегда (есть у моего носа такой прикол, не помню как назыв. - при резком перепаде темпер. с улицы в помещение и обратно иногда нужен платок, даже летом если прохладно) а рядом вот с такими девушками, смешные..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #10710
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Я бы поверила в такое если бы своими глазами увидела. А так, даже не знаю - но верится с трудом)
    Моя мама вчера приехала с Моршина, так поезд на ст. Тернополь даже не останавливался, хотя остановка по графику есть.....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

11. Вверх #10711
    Частый гость
    Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    Вот маразм люди пишут... Муж который работает в Министерстве не последним человеком, уже давно бы сбежал из страны, и Вам бы посоветовал покупать билеты и паковать чемоданы. Если Вы в это верите, чемодан Аэропорт и вперед, меньше одним паникером будет!

12. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А теперь не много истории который каждый из вас может найти в инете(просто все ссылки писать,это бред):
    В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
    В 1968 г.,американцы выкапали трупы этих эскимосов(утверждается,что 2 чел)и востоновили этот вирус в целях подготовки к биологической войны, и в 1976 г.в Америки люди начали болеть на эту чуму, и снова они начали утилизировать и боротся с ней.
    И этот вирус (как бы не совсем по достоверным источникам)разробатывала СССР тоже и утилизация произошла в Тернополе,где наши и разрыли ее сейчас.
    Хотите верте,хотите нет как говорят-"За шо несла ,за то и продала",но историю может почитать каждый.
    Ппц! Я не верю, что это написано серьёзно! Это просто стёб форумного тролля какой-то.

13. Вверх #10713
    Посетитель
    в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    А ещё сообщили, что этого парня из Тернополя уже взяли, который писал эти горяче-кипеточные новыны в инете.

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Моя мама вчера приехала с Моршина, так поезд на ст. Тернополь даже не останавливался, хотя остановка по графику есть.....
    Ну нормальные меры. А хоть одно фото оцепления Тернополя есть?

Не прими за придирку, обычный интерес.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    А ещё сообщили, что этого парня из Тернополя уже взяли, который писал эти горяче-кипеточные новыны в инете.
    Да что вы говорите...???))) Вы в это сами то верите?
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

16. Вверх #10716
    User banned
    В последней панике есть несколько положительных моментов...
    1. Очень многие, включая меня, перелопатили терабайты информации о гриппе.
    Практически каждый знает, как защититься (правильно), как распознать и меры профилактики.
    Это огромный плюс!
    Уже этот год показывает значительно снижение заболевших и погибших по сравнению с предыдущими годами. Дальше будет только лучше. (Верю!)
    2. Наша власть еще раз показала свое истинное лицо. Особенно перед выборами.
    3. Провокаторов научились различать с одного сообщения.
    4. Надеюсь и власти извлекли уроки - полнейшая неподготовленность по проведению противоэпидемиологических предприятий.

Вот вкратце.

Отрицательный момент - лука я нажрался на 10 эпидемий вперед.
    Если кто при мне скажет слово лук - убью!

17. Вверх #10717
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Я ничего не меняла- поверьте.
    Просто прикрепила.
    Вирусов в док-те нет- можно сохранить на комп и читать.
    Спасибо. Сохранил уже. Сегодня я это еще не читал, но чуть попозже прочту обязательно.

18. Вверх #10718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ппц! Я не верю, что это написано серьёзно! Это просто стёб форумного тролля какой-то.
    Точно! И с юмором еще! Тут десяток страниц назад ссылку давали на статью, где в том числе и испанка обсуждалась. Таки это была разновидность того же гриппа, а когда ее американцы раскопали, то исследования показали, что в современных условиях вирус этот безобиден.

19. Вверх #10719
    Не покидает форум
    Я далека от медицыны, но неужели если бы это была чума, то мне кажетчся, что все бы вымерли за неделю а не 70 человек???? ?) человек для такой страны это просто пыль!!! БОльше от туберкулеза умирают!!!

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    ИНСТРУКЦИЯ.
    Как лечить грипп, вирус, чуму или любой другой коклюш.

Намазать растертым чесноком у себя под носом, именно под носом, а не сам нос. Оттопырить верхними руками свои уши и кончиком носа прикоснуться к монитору, где моя аватара с татуировками. С любовью в голосе и с придыханием произнести: "Танго-Манго, я твоя, Вирус, не бери меня." И так три раза в день, утром, в обед и вечером. До еды.

И главное- после этого, не забыть громко рассмеяться

Ответить в теме
Страница 536 из 1475 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права