|
http://utro.ua/ru/zhizn/nepravilnoe_primenenie_tamiflyu_opasno_dlya_zdorovya1257363350
вот тут пишут, что Тамифлю имеет смысл применять для лечения только в течении 48 часов с момента заражения вирусом...
интересная эффективность у препарата...
Последний раз редактировалось Чудовище; 05.11.2009 в 13:09.
Знаете, что самое неприятное- это то, что паникуют и не желаю думать молодые люди от 18 до 30 лет. ( Простите, если обобщила ... везде бывают исключения). Неужели мы, выросшие в СССР настолько стрессоустойчевей?
а кто-нибудь уже пробовал этот Тамифлю??? Леди Ю. говорила, будут его в больницах бесплатно раздавать..
Всему свое время...
Кстати, в маршрутке вчера в маске - водитель и девушка молодая.
Сегодня - девушка. В магазине - девушка в маске и продавцы почти все со спущенными.
Сопливых не наблюдалось.
А шугаются близкого расстояния угадайте, кто? Думала, что показалось первый раз, но когда идя по рядам, столкнулась опять с девушкой, она отпрыгнула!
Теперь буду прикалываться - доставать носовой платок не в сторонке, как всегда (есть у моего носа такой прикол, не помню как назыв. - при резком перепаде темпер. с улицы в помещение и обратно иногда нужен платок, даже летом если прохладно) а рядом вот с такими девушками, смешные..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
А ещё сообщили, что этого парня из Тернополя уже взяли, который писал эти горяче-кипеточные новыны в инете.
В последней панике есть несколько положительных моментов...
1. Очень многие, включая меня, перелопатили терабайты информации о гриппе.
Практически каждый знает, как защититься (правильно), как распознать и меры профилактики.
Это огромный плюс!
Уже этот год показывает значительно снижение заболевших и погибших по сравнению с предыдущими годами. Дальше будет только лучше. (Верю!)
2. Наша власть еще раз показала свое истинное лицо. Особенно перед выборами.
3. Провокаторов научились различать с одного сообщения.
4. Надеюсь и власти извлекли уроки - полнейшая неподготовленность по проведению противоэпидемиологических предприятий.
Вот вкратце.
Отрицательный момент - лука я нажрался на 10 эпидемий вперед.
Если кто при мне скажет слово лук - убью!
Я далека от медицыны, но неужели если бы это была чума, то мне кажетчся, что все бы вымерли за неделю а не 70 человек???? ?) человек для такой страны это просто пыль!!! БОльше от туберкулеза умирают!!!
ИНСТРУКЦИЯ.
Как лечить грипп, вирус, чуму или любой другой коклюш.
Намазать растертым чесноком у себя под носом, именно под носом, а не сам нос. Оттопырить верхними руками свои уши и кончиком носа прикоснуться к монитору, где моя аватара с татуировками. С любовью в голосе и с придыханием произнести: "Танго-Манго, я твоя, Вирус, не бери меня." И так три раза в день, утром, в обед и вечером. До еды.
И главное- после этого, не забыть громко рассмеяться![]()
Социальные закладки