| ||
Не знаю от Иоана богослова то вся земля и все дела сгорят(((
Думаю ядерка как обычно(((
Надеюсь не все сгорят и не вся земля то и надо готовится к апокалипсису (((
Я уже лет десять готовлюсь ((( но е ядерке ((( об потопе не подумал (((((
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 18:39 ----------
Иду готовить яишонку на сале (((
Углерод я согласен но ещё у нас много частот тем и отличаемся все мы и виды живого (((
А так да программа для всего углерода есть((
Но я пират хочу всё поломать((((
С яишенкой на сале, грех не справиться )

Скорее, углеводная, кроме углерода, ещё вода есть, как водород и кислород, и ещё азот, как самый минимум составных частей природного конструктора элементов, из чего Природа (Создатель, Всевышний Разум, это всё синонимы), по только ему известной программе, эти элементы во всевозможных комбинациях, и заставил их жить своей жизнью и копировать себя до бесконечности, как в количестве, так и во времени.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Хорошее блюдо, но у меня есть личный нюанс в рецепте приготовления. Я понял, почему ещё в детстве, когда такое готовили взрослые, мне не нравилось, так как сало в яйце было такое желеобразное, неприятное. У меня всё делается просто. Сало, после того, как прошкварчит и стопится немного жир, нужно вынуть из сковородки на тарелочку. И только потом бросить яйцо (или несколько штук). Яйцо себе пожарится обычным порядком, а сало на тарелке в это время подсохнет и покроется хрустящей поверхностью.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Иногда бывает чувство, что календарь майя не соврал, и 2012 году действительно настал конец света. Света, какой мы знали, к какому привыкли. Уже никогда и ничего не будет по-прежнему.
Грустный вечер, света где-то гуляет...
Тоже тема! У мну там ещё лук да и сало разное((( и ещё прочее
Каждому своё (с)
(((( Но без глотка спиртного это невкусно ((((
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 19:57 ----------
Как по мне частота сильно сдвинулась именно в первые месяцы войны(((
А полюса двинулись с 1999 г , но климатом балуются люди тупые (((
Апокалипсис всё ближе ((((
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 19:59 ----------
У мну Светка пришла как обычно и вода тоже(((
А зачем этим формам, ваше содержание???? Если оно это содержание вообще есть? .
Тут основной вопрос в том что во многих, отсутствует содержание, не содержит большенство ничего ценного.
Сейчас поясню, представьте что существует способ скопировать вашу "бесценную" личность и перенести её в какое-то виртуальное тело. И вроде всё отлично.
Начинаем копирование, и выесняется что ваша бесценая личность содержит знания!!! о горшке в детском садике, о булочек по 3 копейки, мороженко, как завязывать пионерский галстук, и когда платить взносы партийные, когда садить помидоры и как сушит голову без фена, отрывочные не полные и неправильные знания физики химии, воспоминания как чистить карбюратор....вот и весь Вы из "говна и веток ".
В чем ценность этой информации, только в том что вы придумали как без билета в трамваи проехать? Ведь это просто хлам, а не знания, старый сортир чердак не нужных вещей. Простейшие данные, не одного интересного сценария, изобретения, тупые нейронные связи и короткие логические цепочки, все практически на инстинктах. Описать таку личность можно пару страничками кода.
Грустно всё это понимать, но не надо никуда ничего заселять.... пусть будет лучше пустота чем такой наполнитель.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 20:11 ----------
https://youtu.be/MEMP9EVSrss?si=_MdrkxpPCHwfyWAd
Куба как она есть, обычный район города. Практически коммунизм!
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.06.2024 в 20:12.
Sons Of Anarchy
И на кефир, и на клистир, и на опус Алекса, есть один ответ - блаженны кроткие )
С чего Вы, Алекс, решили, что эта техническая цивилизация развилась единственно правильным путём?
Если бы так просто было выделить личное содержание.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 22:28 ----------
Если непонятно, то мы в этом случае, иррациональное.
Где ты увидел слово поступки, Алекс?
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 23:11 ----------
Надо будет попробовать с утра так испить
Доброй ночи )И они пьют свой ароматный, густой, крепкий и сладкий кофе, утверждая, что в одной чашечке должно быть всего три глотка: первый - горький, как жизнь, второй - сладкий, как любовь, а третий - таинственный, как смерть...
Социальные закладки