Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11171 из 12590 ПерваяПервая ... 10171 10671 11071 11121 11161 11169 11170 11171 11172 11173 11181 11221 11271 11671 12171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 223,401 по 223,420 из 251787
  1. Вверх #223401
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно прикрыться солнечными очками. Я порой и плаваю в них из за брызг и лучей солнца. Это получше будет чем вдыхать горячие миражи асфальтового рая. (
    Я не захожу в море в очках.
    Забрызгаю или утоплю - одно из двух((
    Горячее солнце,горячий асфальт
    ((
    Не знаю что хорошо,что плохо
    Я с песком распрощалась давным давно
    Мне больше плиты нравятся.они такие классные!нагреваются на солнце и можно спинку погреть.
    Детей маленьких туда приводят,детям скучно,они б в песке покавырялись((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #223402
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ((
    Мне больше плиты нравятся.они такие классные!нагреваются на солнце и можно спинку погреть.
    Мы если выбираемся на море, то начинаем с 16ст, постепенно добираясь до плит Аркадии. Или из парка Шевченко опять таки в сторону плит.. сочетаем, насколько сил хватает )

3. Вверх #223403
    Посетитель Аватар для Светлана$Светлана
    Песок в лицо дует?
    Кошмар.полные глаза песка, на зубах песок,морду сечёт
    Дышать не чем
    Это хорошая песня.
    Надо ее чаще крутить чтобы на море никто не рвался
    так про песок це ж для рифмы.
    а мне всё нравится, и песок, и плиты и галька лишь бы в отпуске.
    лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!

4. Вверх #223404
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    ((
    Я на плиты ходила возле парка Шевченко, потому что там детей не было . И тихо, соответственно. А потом там дельфинарий понастроили. И стало как то шумно. И музыка, и людей много, велосипеды и ролики заезжают...
    Теперь на песок хожу.
    Если хожу вообще. (((
    Редко получается.

5. Вверх #223405
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Светлана$Светлана Посмотреть сообщение
    так про песок це ж для рифмы.
    а мне всё нравится, и песок, и плиты и галька лишь бы в отпуске.
    лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!
    Отпуск вдруг неожиданно заканчивается - печаль моя такая

6. Вверх #223406
    А вообще то есть интересная штука, и Август Пиночук, и не только
    я её давно заметила. Но думаю, ну мало ли .. ошибаюсь. А вот док подтверждает.
    Я догадался, что это психология. Если ты скажешь глупость один раз, главное не останавливаться. Надо сказать ещё одну, потом ещё. И все привыкают. Думают, что ты такой. Особенный.
    (((( грустно и весело, одновременно

7. Вверх #223407
    У нас немало родственников, разной степени родства. Но вот только один на расстоянии, без слов и сообщений, каким то образом чувствует мое состояние. И когда оно не очень, связывается сам со мной. Вот для меня загадка, как так?
    А внучка может быть в соседней комнате и занята своим ..

---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 15:06 ----------

ну он сам, не из самых первых опердоливателей
    Это высшая степень родства. У меня с сыном далеко не так. Он мне неделями может не звонить, но сейчас я не жалуюсь.
    Значит так я воспитала, шошь теперь, уже как есть (((

8. Вверх #223408
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Посмотрела выступление победителя евровидения, - слава Богу что нас не берут у Эвропу.(
    На счет дня Победы, - слава Богу, что ветераны умерли уже. Им бы это было неприятно. У меня прадед воевал, пробабушку в 13 лет отправили на военный завод в Германию. Не важно, когда отмечать этот день 8 или 9. Важно с какой ты стороны смотришь на историю.
    А я думаю, важно. Страна, напавшая на нас имеет "победоносный" наратив 9 мая. Нам, соответственно, надо отказываться от ставшего уже вражеским и чуждым под любым предлогом, то же самое давно касается и "23 февраля".
    Интересно, а ветеранам было бы приятно, что красная звезда стала теперь вражеским фашистским символом, или им было бы приятно получать от них на головы ракеты, и вообще, быть под обстрелом? Или они бы визжали и прыгали: Это Наши! Наши! Давайте ещё, так ведь приятно получать по шее от наших! Это они нас наказывают и воспитывают за неправильное поведение за все последние годы. Так бы они нам говорили бы?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #223409
    а ещё грустно по поводу футбола последней игры, так грустно хочь плачь.
    проиграть с таким счётом и кому?! ладно бы проиграть англичанам, или Испании, но тут...я в шоци. Хоть Реброва с Шевченко на поле вызывай, чтоб показали как это делается.
    Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 19.06.2024 в 15:38.

10. Вверх #223410
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я думаю, важно. Страна, напавшая на нас имеет "победоносный" наратив 9 мая. Нам, соответственно, надо отказываться от ставшего уже вражеским и чуждым под любым предлогом, то же самое давно касается и "23 февраля".
    Отец воевал и очень не любил моменты, когда ввели это празднование 9 мая. Его ведь не было ..

А по поводу 23 мне вспомнился сон, когда могли Тимошенко выбрать президентом. Мне приснилось, что она с трибуны соловьем заливала, как мы будем праздновать 28 февраля и 3 марта. Во сне подумала, что ее не выберут. Так и получилось ) смешно
    проиграть с таким счётом и кому?! ладно бы проиграть англичанам, иои Испании, но тут...я в шоци. Хоть Реброва с Шевченко на поле вызывай, чтоб показали как это делается.
    меня родственник успокоил по поводу, что это ж выиграли наши румыны ) я не знаю, почему они наши - но все может быть ) если я о том выигрыше.
    Мне помнится, как не столь давно тут в Одессе, вопрос о том будет ли мальчик играть в команде в футбол, стал решаться деньгами, а не его способностями. Это было в детской школе Черноморца, но вероятно стало повсеместным.
    Последний раз редактировалось a33; 19.06.2024 в 15:42.

11. Вверх #223411
    Гражданин начальник

Позавчера еду аУтобуЗом, (ехал в полУклиннику, после которой и было то самое традиционное посещение в бризольной у водников), то на Ришельевской у края дроги стояла группа типа военных (тоже мне, "передний край" нашли, в центре города) и полиция рядом (наверно, чтобы задерживаемые граждане не тратили время на вызов полиции -- она уже рядом), со "сковородками" в руках. Я уже было приготовился, все документы у меня с собой, бо сам сейчас в процессе "обновления данных" и цткашной "перекомисси". Но в салон, где было "полторы калеки", заглянула только одна полициянтка, но сказала "ничего особлывого" (на удивление), да и поехали дальше.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 16:13 ----------

Отец воевал и очень не любил моменты, когда ввели это празднование 9 мая. Его ведь не было ..

А по поводу 23 мне вспомнился сон, когда могли Тимошенко выбрать президентом. Мне приснилось, что она с трибуны соловьем заливала, как мы будем праздновать 28 февраля и 3 марта. Во сне подумала, что ее не выберут. Так и получилось ) смешно
    меня родственник успокоил по поводу, что это ж выиграли наши румыны ) я не знаю, почему они наши - но все может быть ) если я о том выигрыше.
    Мне помнится, как не столь давно тут в Одессе, вопрос о том будет ли мальчик играть в команде в футбол, стал решаться деньгами, а не его способностями. Это было в детской школе Черноморца, но вероятно стало повсеместным.
    1. Ну, если обобщить, то можно сказать и так: Если бы бывшая наша метрополия повела бы себя на много мудрей, как это в своё время сделала, Великобритания, которая осознав реальность, отказалась от имперских амбиций, а потом имеет на сегодня сильнейший союз в самом глубоком и натуральном смысле, двух англосаксонских государств, полностью равноправных и без имперских традиций, не смотря, что одно было метрополией, а другое колонией -- Великобритания и США, то у нас ничего бы не было бы против 9 мая. У британцев хватило мудрости оставить в покое заморские территории, что этим были все довольны на столько, что, даже получив независимость, многие государства решали остаться под британской короной и образовав содружество: Канада, Австралия, Новая Зеландия (и куча мелких основных государств). Немного неувязка была с Индией. Британия затеяла там колониальную войну, но тоже вскоре поняли, что силой не переломить местные народы и нужно предоставлять независимость. Другое дело, что отойдя от Британии, Индия не устояла в прежних административных колониальных границах и распалась на три государства (основная "материковая" Индия, Пакистан и Бангладеш).
    В нашем роду практически все, кто воевал, за войну не любили говорить и рассказывать -- мол, ничего там не было героического, не о чем говорить. "Ну расскажи, расскажи!" -- те только замыкались в себе и лучшем случае отшучивались. С годами, когда "героическое советское время" закончилось, то тогда только стало понятно, почему старшие не любили говорить о войне.

2. Это же спорт, всяко бывает, не только победы. У меня два знакомых (один из них родственник), тоже начинали пацанами в Черноморце, говорили -- большие перспективы. Один покинул пацаном (юниором) через серию травм, а другой (тоже юниор) -- с начала войны уехал заграницу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2024 в 16:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #223412
    User banned
    проиграть с таким счётом и кому?! ладно бы проиграть англичанам, или Испании, но тут...я в шоци. Хоть Реброва с Шевченко на поле вызывай, чтоб показали как это делается.
    ...ага...Шеву...недаром-же его "просили"из всех клубов.И в результате всего-лишь дали тренерскую работу.А в былые времена-да.В то время он и стал обладателем"золотого меча". И забивал тогда по разному и блистал во славе.Сейчас другие звезды".Какие-та быстропроходящие они.Толи время само быстропроходящее.Ведь-как вчера

13. Вверх #223413
    Из глубины смотрящая
    Свету ушли
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #223414
    User banned
    Свету ушли
    Дя((( и вода почти ушла(((
    Жара(((( о Светке тока видео снимаю((( залип в тикток((( самая крутая платформа по количеству просмотров(((
    Умну тока 4часа держут мою вышки потом текут и связи нет(((

15. Вверх #223415
    Не покидает форум Аватар для вячек
    добрый вечер,жарко..скучно
    dum spiro spero

16. Вверх #223416
    Нами и северными соседями правили, создавали мировоззрение и взгляды на жизнь, жесткие и мертвые религии. Как христианство, так и коммунизм, атеизм, как ни назови. А подобие синтоизма давно не оказывало влияние. Если бы, мы бы в мае любовались цветением садов и деревьев, и чтили бы память погибших, наглядно осязая, какова коротка и изменчива жизнь. Даже без той сакуры.. но постепенно и азиаты европеизируются. Привязываются к датам и прочей мишуре.
    У джентельменов - клубы по интересам, к которым порой правительства прислушиваются.
    А для масс - демонстрации, маевки, булыжники .. но теперь и булыжника хрен найдешь.
    Кино, вино, домино ..

17. Вверх #223417
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    добрый вечер,жарко..скучно
    Есть такое (((

18. Вверх #223418
    Хамелеонка
    Кино, вино, домино ..
    А потом, - кефир, клистир, теплый сортир.((
    Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #223419
    User banned
    Нами и северными соседями правили, создавали мировоззрение и взгляды на жизнь, жесткие и мертвые религии. Как христианство, так и коммунизм, атеизм, как ни назови. А подобие синтоизма давно не оказывало влияние. Если бы, мы бы в мае любовались цветением садов и деревьев, и чтили бы память погибших, наглядно осязая, какова коротка и изменчива жизнь. Даже без той сакуры.. но постепенно и азиаты европеизируются. Привязываются к датам и прочей мишуре.
    У джентельменов - клубы по интересам, к которым порой правительства прислушиваются.
    А для масс - демонстрации, маевки, булыжники .. но теперь и булыжника хрен найдешь.
    Кино, вино, домино ..
    Весь мир такой был и есть, а соседи оккупантами оказались и шо
    Мир от этого не изменился и маме Земле пофиг на нас насекомых тока щоб не делали школы ядеркой не лупили(((
    Как по мне то ядерные зимы уже не раз были в эпохе человечества (((
    Мы лишь очередной виток в истории планеты мамы земли (((

---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А потом, - кефир, клистир, теплый сортир.((
    Главное чтобы была любовь (((((

---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 17:41 ----------

Уходит капитан в далёкий путь и любит девушку из Нагасаки (((
    Джема Халид это нечто ((((
    Любви вам всем!

20. Вверх #223420
    Мы не насекомые, мы видоизмененный углерод. Углеродная форма жизни. )

Ответить в теме
Страница 11171 из 12590 ПерваяПервая ... 10171 10671 11071 11121 11161 11169 11170 11171 11172 11173 11181 11221 11271 11671 12171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права