Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Олег Леусенко
Пеня повертається!
Уславляйте боневтіка, зебобіки!
Платіжки за світло українцям доставлять найближчими днями.
Після того, як споживач отримає квитанцію, впродовж 5 робочих днів він має її оплатити. Якщо ні, то будуть нараховувати пеню
Так і треба навчати шлунків.![]()
Moscovia delenda est!
Від завтра злам системи - сонце вмик, світло вимик
Смерть героев подобна закату Солнца...
це капець, вони просто вкурвлюють своїми термінами
що значить сіра зона?
наш кончений дтек завжди користується термінами - темно-сіра і світло-сіра зони
на графіку є чорна і сіра зони
що має на увазі цей хєр, коли говорить по сіру зону? світло буде 3+ 6-, або 3- 6+, або просто як зірки встануть?
самі вже заплутались і всім навкруги мозок заморочили
Просто хтось прочитав жовту пресу де вирішили зробити новину з нічого. Закон про санітарні норми з рівнями шуму стосуються як музики так й перфораторів так й генераторів. Просто хтось вирішив написати статтю що будуть штрафувати саме за генератори. Є у сусіда генератор, він працює голосно та заважає спати - викликаєш щоб поміряли рівень шуму, якщо перевищує то оштрафують. Так само як з музикою та будь чим.
А штраф выписывает уполномоченная комиссия, ходящая пешком от дома к дому, и чеки (квитанции) на оплату штрафа выписывает на ходу и всовывает в двери, и есть срок, после которого вступают более жёсткие санкции за неохоту, пардон (текстовой редактор не знает слова) неоплату в срок?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А ты вот слабо возмущаешься. Там же вроде пошлины на ввоз бензина поднять хотели. Чего халтуришь и не отрабатываешь по полной?
Что касается генераторов, то там прописано на каком расстоянии можно их от парадных устанавливать и шум в децибелах. В ночное и дневное время. В аптеке у меня недалеко генератор Хонда работает, его вообще не слышно. Ни один суд на твою сторону не станет.
Можно отключить генераторы, но ты же потом на протухшее мясо в магазинах будешь жаловаться. Ну и лекарства в аптеке испортятся. Сам же потом подохнешь от этого всего. Ты в курсе, вообще, что в стране происходит?
Последний раз редактировалось Kronus; 16.06.2024 в 22:13.
Меня бензин не интересует, в прошлом году нашли возможность убрать пошлины, на ввоз зарядных станций, солнечных панелей и инвертеров, а в этом что то мешает?Приче обещали еще месяц назад, но воз и ныне там, не ну если тебе нравится молчи, темболее что это снизит нагрузку на энергосеть, многие готовы платить
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Там в сообщении еще что-то было, про прогнозируемый ремонт энергоблока на АЭС. Потому что, объяснение, все вышли на работу и поэтому свет будет 6 часов в сутки, как-то странно и нелогично.
Я не знаю у нас в городе и вообще в области таких предприятий, которые могут столько электричества экономить на выходные, ну кроме портов, но они вроде работают и в выходные.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки