Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот если до 22:00 не дадут, то я соглашусь что графики не действуют.
Либо, кроме плановых отключений, есть же и аварийные. Есть и регламентные работы. Может быть в отдельном случае дело не в графике.
Они же не могут одним рубильником всю группу включить. Там много рубильников и разные люди это делают. Может кто-то перебухал пока смотрел матч Испания - Хорватия.
Дали)
Но отключают они ровно в 00 минут, а включаю с опозданием(
Мое Счастье - 23.08.2008
нам в 3 группе на поскоте утром выключали с 9 до 10 и вечером с 18 до 19.Так что живем.Правда в магазине Алло как раз был когда свет пропал у них,а генератора и нет оказалось у них
Завтра 8-24.((((
Приеду домой с жилмассивного посёлка, который имени винодела Таирова (почти), интересно, Филька не отключит мне свет подыматься на лифте?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Завтра, 17 червня, всі обленерго будуть застосовувати графіки погодинних відключень з 08:00 до 24:00. Причина — прогнозоване зростання споживання на початку робочого тижня", — йдеться у повідомленні"(с)
Список причин расширяется! На этот раз ни облачность, ни кондиционеры, а начало рабочей недели.
"З 11:00 до 23:00 світла НЕ буде і по «сірих зонах» графіків протягом наступного тижня, — Кудрицький анонсує важку ситуацію в енергетиці
Це пов’язано з особливостями ремонту на енергоблоках атомних електростанцій. Тому треба готуватися до того, що десь місяць-півтора графіки будуть з нами, будуть присутніми у нашому житті."
Социальные закладки