| ||
Ох ничего себе у вас тут порочащие связи
---------- Сообщение добавлено 16.06.2024 в 21:23 ----------
А те , кто младше на 20, как называли ?
---------- Сообщение добавлено 16.06.2024 в 21:24 ----------
Ты что , уже спать ?

Я не самый главный знаток украинского, но кажется, что со временем распростанится "Пані Галина", "Пан Семен" и т.п.
Коротко, понятно и удобно!
Что касается уважения, то оно должно выражаться в действиях...
Отчество утяжеляет контакт (лишняя иноформация). Это - хорошо для протокола...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
шановне пансто,на добранич
dum spiro spero

Во Львове в одно время при объявление поездов на Польшу (и/или из неё) после обычного украинского текста был дубль польскою, где было это обязательно "Шановне панство", на что я, громко, не без юмора, чуть ли на весь вокзал оповещаю: Во! О це по-нашому, треба до всіх повідомлень українською так додавати".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А у меня было жёстко...я знала свою воспитательницу до садика, называла ее тетя Люба, пришла в группу,пошли на прогулку,идём парами,я что-то хотела спросить и обратилась ,как обычно :тетя Люба! А она мне : какая я тебе тетя Люба,я Любовь Владимировна! Это очень меня ранило,года два мне было,а помню,как сейчас
рашка,развались!
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Да, ещё после 2014 года, уже после захвата Крыма и шабаша на Донбассе, была попытка на нашем Вокзале заменить эти "славянки", и что там ещё было, но тогда народ войну сильно ещё не прочувствовал (да по сути её и не было, а была типа полицейская операция -- ато, но военными методами, так как сепаратисты являясь уголовными по сути преступниками, которыми должна заниматься полиция, по их укрощению по очевидным причинам занималась не полиция, а армия), поднялся дикой ор, от ваты и "настаящих адеситав" в первую очередь, и тогдашняя власть (уже Порошенко) отступила (на Форуме это тоже освещалось, небаненная ещё вата здесь порезвиласть наславу). Но уже реальная война добре вставила мозги и никакой такой музычки, связанной с совдепией, нынче нету.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2024 в 08:13 ----------
Да, уроки субординации и разницы приватного и публичного общения.
Да, садик был такой себе моделью взрослой жизни. Рядовой состав в подчинении начальства, к которому мы по имени отчеству -- к нам, подчинённым, на ты, и без всяких часто сантиментов, требования и обязанности, которые обязан исполнять, дисциплинарные меры. Всё это было. Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с утра до вечера, утром "на работу" в сад -- вечером домой, суббота и воскресенье выходной. Если кого летом месяц не было (кто из родителей был в отпуске, то в сад ребёнка обычно не водили), или к "бабушкам за город" на всё лето, то при перекличке за отсутвуещего так и говорили: В отпуске! Кроме учебно познавательных программ и воспитания была и политическая подготовка, уже тогда дошкольниками знали, что "Владимир Ильич Ленин -- наш вождь" (при слове "вождь" мне представлялся лидер древних людей или индейского племени, в бусах и перьях, с копьём в руке, пляшет вокруг костра в окружении помощников и соплеменников около фигвамов), и "Юрий Алексеевич Гагарин -- наш первый космонавт" -- вот так, и обязательно с именами и отчествами. Где-то там недалеко были ещё "Надежда Константиновна Крупская" и "Валентина Владимировна Терешкова".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2024 в 08:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем легкого понедельника , хотя уже жаркое утро ,прогнозируют такой же день и снова отключение света и сейчас воздушная тревога (
грустно все это
Шарки, спасибо за фото море
Море всегда прекрасно!)
А водоросли есть? Вода чистая ?
Я отомщу миру любовью!
Вода мутная.нормальная
Водоросли нет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как же это вьелось, и порой какое большое значение тому придается. )
Мне нравились американцы своим - Майк, Ник .. а не вот эта вот иерархия слова. )
Всем привет) обновила пароль наконец то
---------- Сообщение добавлено 17.06.2024 в 11:57 ----------
Серьезно? Прежде такого не было ((

Вы даже не представляете себе, на берегу какого моря вы живете!
Я нахожусь в 20 минутах средне интенсивной ходьбы менее, чем в двух километрах от Средиземного!
Но! Вот, уже 33 года, когда я выхожу на берег, я думаю: "Эх, это не то море - хочу в Мисхор"...
Почему? В Черное море - бархатное! Оно чуть солёное.
В Черном море чувствуешь себя, как в объятиях любимой женщины!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки