Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот если до 22:00 не дадут, то я соглашусь что графики не действуют.
Либо, кроме плановых отключений, есть же и аварийные. Есть и регламентные работы. Может быть в отдельном случае дело не в графике.
Они же не могут одним рубильником всю группу включить. Там много рубильников и разные люди это делают. Может кто-то перебухал пока смотрел матч Испания - Хорватия.
Дали)
Но отключают они ровно в 00 минут, а включаю с опозданием(
Мое Счастье - 23.08.2008
нам в 3 группе на поскоте утром выключали с 9 до 10 и вечером с 18 до 19.Так что живем.Правда в магазине Алло как раз был когда свет пропал у них,а генератора и нет оказалось у них
Завтра 8-24.((((
Приеду домой с жилмассивного посёлка, который имени винодела Таирова (почти), интересно, Филька не отключит мне свет подыматься на лифте?
"Завтра, 17 червня, всі обленерго будуть застосовувати графіки погодинних відключень з 08:00 до 24:00. Причина — прогнозоване зростання споживання на початку робочого тижня", — йдеться у повідомленні"(с)
Список причин расширяется! На этот раз ни облачность, ни кондиционеры, а начало рабочей недели.
"З 11:00 до 23:00 світла НЕ буде і по «сірих зонах» графіків протягом наступного тижня, — Кудрицький анонсує важку ситуацію в енергетиці
Це пов’язано з особливостями ремонту на енергоблоках атомних електростанцій. Тому треба готуватися до того, що десь місяць-півтора графіки будуть з нами, будуть присутніми у нашому житті."
Социальные закладки