Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1999 из 2073 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 41448
  1. Вверх #39961
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Катастрофическое заблуждение. Человек - элемент Творения Творца. Если бы всё было во благо человека, то игра закончилась бы сразу, как только началась. Ни тебе развития, ни тебе сюжета.
    -----------
    Гараж, в своё время, произвёл фурор, а фраза "я за машину Родину продал" стала "мемом" того времени.
    Нет заблуждения
    Все для человека. И все во благо.
    Как только человеку дали свободу выбора, то задача усложнилась, но квест стал интереснее.
    Тут тебе и развитие и познание и тонкости в разграничении.

Отвлекусь, но думаю, что и свобода выбора - понятие очень тонкое.
    Игра заканчивается на установке "должен"

2. Вверх #39962
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Нет заблуждения
    Все для человека. И все во благо.
    Как только человеку дали свободу выбора, то задача усложнилась, но квест стал интереснее.
    Тут тебе и развитие и познание и тонкости в разграничении.
    Ну, а на нет и суда нет. Кстати, я даже знаю одного такого человека, для которого это самое "всё".
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #39963
    User banned
    Ну, а на нет и суда нет. Кстати, я даже знаю одного такого человека, для которого это самое "всё".
    Откроешь тайну золотого ключика?)

4. Вверх #39964
    Откроешь тайну золотого ключика?)
    Без проблем. Там, в коморке папы Карло, за холстом на стене, есть потайная дверца, которую золотым ключиком можно открыть.

5. Вверх #39965
    User banned
    Без проблем. Там, в коморке папы Карло, за холстом на стене, есть потайная дверца, которую золотым ключиком можно открыть.
    Жидовская твоя морда... Даже в талмуде все по полочкам, а он тут сказками все)))

Я по секрету расскажу, никому не рассказывай только. Сижу я на Мечникова в кабинете, а мне говорят: албор, не под протокол,мне расскажите вашу схему?
    И разворачивает несколько (штук шесть) ватманских листов между собой склеенных. На них что то на налоговском со стрелками.
    -я за ночь, типо начертил, что понял.

Вот это я понимаю был холст в моей жизнис большой буквы Х

-

6. Вверх #39966
    Жидовская твоя морда... Даже в талмуде все по полочкам, а он тут сказками все)))
    Нет, не жидовская... увы.

Я по секрету расскажу, никому не рассказывай только. Сижу я на Мечникова в кабинете, а мне говорят: албор, не под протокол,мне расскажите вашу схему?
    И разворачивает несколько (штук шесть) ватманских листов между собой склеенных. На них что то по налоговском со стрелками.
    -я за ночь, типо начертил, что понял.

Вот это я понимаю был холст в моей жизнис большой буквы Х

-
    Сама ты жидовская твоя морда. Я два раза твою... талмудрость перечитал... и ничего не понял. Да.

Всё, я спать. Спокойной ночи.

7. Вверх #39967
    User banned
    Нет, не жидовская... увы.

Сама ты жидовская твоя морда. Я два раза твою... талмудрость перечитал... и ничего не понял. Да.

Всё, я спать. Спокойной ночи.
    Покочи ночи. Пусть тебе присница пальма-де-майорка))

8. Вверх #39968
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lilu7
    *Бог забирает к себе самых лучших* - так утешают священники убитых горем родителей малолетнего ребенка. Это наследство вашей веры. Но вместо того, чтобы поискать объяснение в библии, Вы обвинили Бога и решили, что Его вообще не может быть.
    и снова мимо , такую лапшу на мои уши не повесить, такие объяснения и утешения может принять только недалекие люди ввязшие в веру по уши. Уверен что умерший ребенок которому было к примеру от роду пару часов не успел стать тем лучшим , но вы кушайте помои льющиеся вам на уши.

Какая из трех вер самая правильная ?

9. Вверх #39969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Узнаем задним числом. Когда кредит веры вернётся с процентами. Или не вернётся.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2024 в 02:28 ----------

Если, конечно, богу не помешает какой-нибудь форс-мажор. Форс-мажор освобождает от выплаты по задолженностям.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2024 в 02:45 ----------

наверное у этой силы мысли нет тех невероятных сил напрягать мышцы и все происходит по другому
    А здесь можно сказать, что человек напрягает робота силой мысли?

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Парализованные люди управляют компьютерами и роботами силой мысли:

---------- Сообщение добавлено 15.06.2024 в 07:28 ----------

А ещё бывает такое:

Интранаркозное пробуждение - пробуждение пациента во время наркоза при хирургической операции.

Интранаркозное пробуждение используется при проведении нейрохирургических операций на головном мозге, когда пациента выводят из медикаментозного сна, для проведения определённых тестов.

Пациент разговаривает с доктором во время операции на мозге:

Почему операции на мозге проводят с больным в сознании

"Большинство операций на головном мозге проводят с пациентом, который в этот момент находится в сознании. Он может отвечать на вопросы, которые задает ему врач, петь всемирные хиты или даже играть на скрипке. И это все - не шоу-программа и не прихоть врачей, а необходимое для проведения успешной операции действо".

---------- Сообщение добавлено 20.01.2023 в 12:13 ----------

Пациентка сыграла на скрипке во время операции на мозге

"В 2013 году у скрипачки Дагмар Тернер диагностировали опухоль головного мозга. Женщине предстояла серьезная операция, в ходе которой она могла потерять навык игры на скрипке.

Дагмар исполнила несколько композиций Малера и Гершвина прямо во время операции. Это помогло хирургам не задеть те части ее мозга, которые отвечают за мелкую моторику".

Можно вести активный образ жизни прямо со вскрытым черепом.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2024 в 07:32 ----------

Да и мозг тоже вскрытый. Там же операция на мозге.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 15.06.2024 в 06:42.

10. Вверх #39970
    А чего ж этим всем людям помогает наука развитая человекообезьянами как мычит мумумушный? А не какой то там бог или создатель? Попади эти люди в руки верующих в создателей то сказали бы эти верунны ну что ж бог забирает лучших ничего не поделаешь…

11. Вверх #39971
    Покочи ночи. Пусть тебе присница пальма-де-майорка))
    Не помню, что снилось, может и пальма, может и майорка)
    Доброе утро)

12. Вверх #39972
    User banned
    Сегодня прям в темы вчерашнюю в рассылку прислали
    Топ-10 тревожных снов: вы нашли в доме новую комнату.

Что это значит. «Дом – самый популярный символ в сновидениях, – говорит психолог Иэн Уоллес, автор книги «100 лучших снов». – На самом деле это олицетворение вашего «я». Неиспользуемая комната – это новый аспект вашей личности, возможно, подавленный. Это может быть неиспользованный талант или страсть.

Чем больше комната, которую вы найдете – тем больше у вас возможностей реализовать свой потенциал.

Находите тайные комнаты?

♥️
    ��

13. Вверх #39973
    Кулинар форума

и снова мимо , такую лапшу на мои уши не повесить, такие объяснения и утешения может принять только недалекие люди ввязшие в веру по уши. Уверен что умерший ребенок которому было к примеру от роду пару часов не успел стать тем лучшим , но вы кушайте помои льющиеся вам на уши.

В православии именно такое объяснение. И многих устраивает.
    Моя младшая сестрёнка прожила пару дней. Но я знаю, что увижу ее обязательно, ведь не за горами время, когда *мертвые услышат глас Господа и оживут*.
    Для многих сказка, для меня нет.

Так какая вера правильная?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #39974
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В православии именно такое объяснение. И многих устраивает.
    Моя младшая сестрёнка прожила пару дней. Но я знаю, что увижу ее обязательно, ведь не за горами время, когда *мертвые услышат глас Господа и оживут*.
    Для многих сказка, для меня нет.
    ну есть много переменных, неизвестно куда попадёт твоя сестренка как и неизвестно куда попадешь ты. Ну это сугубо если исходить из той веры в которую веришь ты.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так какая вера правильная?
    ну если смотреть на веры в еврейского бога то отсюда вытекает что надо быть сперва евреем.

15. Вверх #39975
    Кулинар форума

ну есть много переменных, неизвестно куда попадёт твоя сестренка как и неизвестно куда попадешь ты. Ну это сугубо если исходить из той веры в которую веришь ты.

ну если смотреть на веры в еврейского бога то отсюда вытекает что надо быть сперва евреем.
    Почему неизвестно? Бог даёт четкий ответ по этому вопросу. Сначала все умирают, а в определенное время кто-то снова увидит мир, кто-то нет.

Зачем нужно быть евреем? Со смертью Христа Бог отверг этот народ. Нет уже ни Храма, ни Закона. Есть учение Христа и призыв всему миру раскаяться и креститься, ведь *нет уже ни язычника, ни иудея, .. ибо все вы одно во Христе Иисусе*

Среди иудеев тоже было много течений и разногласий в толковании Слова.

16. Вверх #39976
    Постоялец форума
    Не обязательно нужно именно Слышать именно Голос бога.

Ещё можно Думать Мысль бога. Мысль, которую бог тебе послал. Это даже ещё глубже, чем слышать голос. Феномен более глубокого уровня.

Есть же такое выражение - Я слышу посторонний голос.

Теперь нужно выражение - Я думаю постороннюю мысль.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2024 в 21:16 ----------

Потому что мысли думают, а не слышат как голос. То есть, нельзя сказать, что ты слышишь посторонние мысли. Потому что посторонние мысли думают, а не слышат. Но они всё равно посторонние.

17. Вверх #39977
    Сегодня прям в темы вчерашнюю в рассылку прислали
    В апреле мой коллега по работе , в гороскопе(не про сны но все же подобное) прочитал что май ему встретятся богатые друзья и ждёт повышение в работе и денег много, но что-то май прошел, и деньги и богатствами не осыпан, должность та же, наоборот даже ужали рабочее место стало еще работать. Что хотел сказать все эти сонники и гороскопы ерунда полнейшая.

18. Вверх #39978
    Постоялец форума
    - Ты слышишь посторонние голоса?
    - Нет, я не слышу посторонние голоса, можете быть спокойны. Я просто думаю посторонние мысли.

19. Вверх #39979
    Не обязательно нужно именно Слышать именно Голос бога.
    Слышать голос бога физически невозможно. Бог умер. Давно.

20. Вверх #39980
    User banned
    В апреле мой коллега по работе , в гороскопе(не про сны но все же подобное) прочитал что май ему встретятся богатые друзья и ждёт повышение в работе и денег много, но что-то май прошел, и деньги и богатствами не осыпан, должность та же, наоборот даже ужали рабочее место стало еще работать. Что хотел сказать все эти сонники и гороскопы ерунда полнейшая.
    Ваня, не старайтесь казаться глупее, чем Вы есть. Не получится.
    говорит психолог Иэн Уоллес
    Академическая психология - это система теорий, методов и исследований, признанная большинством научного сообщества и утвержденная в качестве эталона экспертным сообществом государственной академии или другой научной специализированной отраслевой головной организацией.
    С точки зрения науки сновидения - это возвращение к нашему реальному опыту, полученному в течении жизни, позволяющее ассимилировать и систематизировать этот опыт. А с точки зрения именно психологии, сны - это сигналы, сообщения, метафоры, помогающие нам опуститься в глубины своего подсознания.

Ответить в теме
Страница 1999 из 2073 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права