Я не знаю о каком слове бога речь, вроде в тех же писаниях сказано что человек не в состоянии слушать громогласный голос господа своего, все что называется словами господа это все через посредников , всегда есть некий посредник, для умного человека это как бы ответ на вопрос а есть ли бог …
С другой стороны ты пишешь пример под моим постом про согласие, тоесть как бы намекаешь что типа не ведаешь что творишь? Типа поддалась всеобщему какому то внушению?
А если так, ты росла или сейчас находишься в таком обществе, или окружении таких людей которые все говорят о каком то боге и так убедительно что тебе ничего не остается как признать что есть бог. И даже теперь как они все доказывать что есть какой то бог , у вас и книжки есть, якобы эта литература и есть подтверждение.
Хотя по мне так самое лучшее подтверждение отсутствия бога с писаний древних то что люди умирают каждый день от всяких стихий от войн от убийц и в том числе дети, что еще менее объяснимо с точки зрения религии , так как вроде ж богу угодны люди которые в него поверили, а дети ну никак не могут успеть осознать и уверовать а значит их смерти абсолютно бесполезны исходя из принципа отбора, и это чистое убийство богом если в него верить…
Социальные закладки