Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1998 из 2098 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 41955
  1. Вверх #39941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну попробуй изучить вопрос поэтапно начиная с сначала - « биология 5й класс».
    У тебя есть своя личная биология за 5Й класс?

Ты просто зомби, натренированный на отрицание силы мысли.
    И таких зомбей может быть ещё половина планеты точно.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 12:30 ----------

При этом зомби тоже должны как-то управлять мышцами, чтобы двигаться.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 12:32 ----------

Сейчас опять своими мышцами понажимаешь какие-нибудь клавиши, чтобы отправить какой-нибудь текст.

2. Вверх #39942
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    У тебя есть своя личная биология за 5Й класс?
    купи книгу и будет твоя личная книга "биология 5й класс"

Ты просто зомби, натренированный на отрицание силы мысли.
    И таких зомбей может быть ещё половина планеты точно.
    легко обвинять, ставить штампы, раздавать диагнозы сидя за монитором своего компьютера, а ты попробуй аргументами давить.

При этом зомби тоже должны как-то управлять мышцами, чтобы двигаться.
    зомби возможно ходят в разные здания помолиться там коллективно, а что ими управляет, ну видимо жажда прикоснуться к создателю...только странно что они всех уверяют что их лично создали из глины(говна и палок) а попадая на стол к хирургу по факту мясо кровь кости все как у животных..

3. Вверх #39943
    Живёт на форуме
    а ты попробуй аргументами давить
    Аргумент - латинское argumentum — рассказ, довод, тема.

Ты хочешь, чтобы тебя давили рассказами, доводами, темами.

4. Вверх #39944
    Аргумент - латинское argumentum — рассказ, довод, тема.

Ты хочешь, чтобы тебя давили рассказами, доводами, темами.
    Ну если есть выбор, то попробуй с доводов.

5. Вверх #39945
    Живёт на форуме
    Шизофрения - от древнегреческого σχίζω «расщеплять», «раскалывать» + φρήν «ум, мышление, мысль».

Следовательно, шизо_мышце_френия это расщепление между мышцами и мыслями. Отрицание родства между ними. Типа "мои мысли живут отдельно, а мои мышцы - отдельно".
    Они действительно могут жить отдельно, но не всегда. Иногда могут и вместе.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 13:27 ----------

Ну если есть выбор, то попробуй с доводов.
    Если что, то это твоё сообщение я прочитал уже после того, как отправил своё про шизофрению.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 13:29 ----------

Так что это не новый довод. Это я ещё к предыдущему добавляю, там где аргумент.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 13:42 ----------

А что касается довода, то он перенаправляет меня обратно на аргумент:

довод

6. Вверх #39946
    Цитата Сообщение от Сто-пять
    А что касается довода, то он перенаправляет меня обратно на аргумент:
    с математической точки зрения ты зациклился .

Цитата Сообщение от Сто-пять
    . Следовательно, шизо_мышце_френия это расщепление между мышцами и мыслями. Отрицание родства между ними. Типа "мои мысли живут отдельно, а мои мышцы - отдельно".
    Они действительно могут жить отдельно, но не всегда. Иногда могут и вместе.
    не фантазируй, 1)расщеплять , 2)раскалывать + a)ум, b)мышление, c)мысль .
    .Не надо приписывать там где ненадо мышцы… в шизофрении может быть только сочетание двух значений с тремя на вкус (1a либо 1b либо 1с либо 2а либо 2b либо 2с) и ничего про мышцы.
    Последний раз редактировалось vanja; 13.06.2024 в 13:14.

7. Вверх #39947
    Живёт на форуме
    не фантазируй, расщеплять , раскалывать + ум, мышление, мысль .
    .Не надо приписывать там где ненадо мышцы… в шизофрении может быть только сочетание двух значений с тремя на вкус и ничего про мышцы.
    Так ведь и "шизофрению" тоже когда-то нафантазировали. Сколько лет этому термину? Когда его ввели? Его тоже не было от самого начала мироздания.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 13.06.2024 в 21:48.

8. Вверх #39948
    Так ведь и шизо_френию тоже когда-то нафантазировали. Сколько лет этому термину? Когда его ввели? Его тоже не было от самого начала мироздания.
    Вспомнил фильм автостопом по галактике . Там кит тоже задавалась вопросами. Ну и планета была где думать нельзя было идеальное место для верующих в создателя(бога)
    Последний раз редактировалось vanja; 13.06.2024 в 13:28.

9. Вверх #39949
    Кулинар форума

люди взрослеют и люди впадают в детство. Вера в богов подобна состоянию детства . На сегодня я перерос из состояния детства.
    А Вы через это прошли?

Что Вы лично знаете о вере в Бога? Как собственно и о смысле взаимоотношений человек-Бог?

И как то неожиданно ты согласилась что нет вер у которых нет противоречий, значит с учетом вопросов и ответов твоих предыдущих , получается веры в богов под большим сомнением.
    Есть такой известный эксперимент, когда в группе испытуемых все подсадные как один называют белый шар черным, а настоящий подопытный сначала сомневается, но коллективный разум побеждает, и, вопреки своим глазам и убеждению, подопытный называет черный цвет.

К чему этот пример? Человеческая ложь и малодушие никак не умаляют истину Слова Бога.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #39950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Есть такой известный эксперимент, когда в группе испытуемых все подсадные как один называют белый шар черным, а настоящий подопытный сначала сомневается, но коллективный разум побеждает, и, вопреки своим глазам и убеждению, подопытный называет черный цвет.
    А может быть он просто боится толпу и вслух называет шар чёрный, но в уме продолжает думать про белый?

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 23:35 ----------

Хорошо, что толпа не умеет читать мысли.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 23:37 ----------

Представляете, если бы мы как в первобытные времена жили в одной общей пещере, где у всех всё на виду? В смысле - мысли на виду. Толпа дикарей-телепатов.

11. Вверх #39951
    А Вы через это прошли?

Что Вы лично знаете о вере в Бога? Как собственно и о смысле взаимоотношений человек-Бог?
    хотите устроить онлайн тест? Ну что за детский сад, знаешь не знаешь. Всегда ж можно сказать вот ты не так понял, не так усердно читал, и тд…. Через что я прошел? Ну вкратце читал библию ходил в церковь проводил все обряды церковные, общался с верующими, смотрел , анализировал, читал разную литературу. Есть свои собственные выводы. Может я не такой красноязычный как некоторые , но вкратце современные религии это бизнес, впрочем даже на крови, как и раньше. Все ж знаю про крестовые походы, про борьбу с ведьмами, да и сами так сказать священные писания повествуют про постоянные войны из-за религиозных взглядов, чего уж там Всемирный потоп посвящен очищению земли от неверных.

К чему этот пример? Человеческая ложь и малодушие никак не умаляют истину Слова Бога.
    Я не знаю о каком слове бога речь, вроде в тех же писаниях сказано что человек не в состоянии слушать громогласный голос господа своего, все что называется словами господа это все через посредников , всегда есть некий посредник, для умного человека это как бы ответ на вопрос а есть ли бог …

С другой стороны ты пишешь пример под моим постом про согласие, тоесть как бы намекаешь что типа не ведаешь что творишь? Типа поддалась всеобщему какому то внушению?

А если так, ты росла или сейчас находишься в таком обществе, или окружении таких людей которые все говорят о каком то боге и так убедительно что тебе ничего не остается как признать что есть бог. И даже теперь как они все доказывать что есть какой то бог , у вас и книжки есть, якобы эта литература и есть подтверждение.

Хотя по мне так самое лучшее подтверждение отсутствия бога с писаний древних то что люди умирают каждый день от всяких стихий от войн от убийц и в том числе дети, что еще менее объяснимо с точки зрения религии , так как вроде ж богу угодны люди которые в него поверили, а дети ну никак не могут успеть осознать и уверовать а значит их смерти абсолютно бесполезны исходя из принципа отбора, и это чистое убийство богом если в него верить…

12. Вверх #39952
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Представляете, если бы мы как в первобытные времена жили в одной общей пещере, где у всех всё на виду? В смысле - мысли на виду. Толпа дикарей-телепатов.
    Да, в первобытные времена, когда предки атеистов, которых выгнали из пещеры, еще прыгали по деревьям, мы, человеки, вынуждены были защищать от них, от скотин этих, свои дома и свои стада.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

13. Вверх #39953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Да, в первобытные времена, когда предки атеистов, которых выгнали из пещеры, еще прыгали по деревьям

мы, человеки, вынуждены были защищать от них, от скотин этих, свои дома и свои стада.
    И в будущем тоже будете вынуждены защищать. Когда потомки атеистов превратятся в своих предков. Будет толпа дикарей-телепатов.

14. Вверх #39954
    И в будущем тоже будете вынуждены защищать. Когда потомки атеистов превратятся в своих предков. Будет толпа дикарей-телепатов.
    Весь прогресс и развитие цивилизации не благодаря верующим в творца , а вопреки этим упырям которые только и ждали помощи от творца молясь в сторону мнимого создателя и убивали ученых и изобретателей, называя их изобретения сатанинскими. У верующих в создателя нет будущего они бы до сих пор копали бы землю палками а голод холод и болезни списывали бы на наказания от творца за недостаточно сильную веру в него…

15. Вверх #39955
    Потомки атеистов, равно, как и сами атеисты, являют собой говорящую копию своих животных предков. Тяжело нам, человекам, с ними, с атеистами.

16. Вверх #39956
    User banned
    Потомки атеистов, равно, как и сами атеисты, являют собой говорящую копию своих животных предков. Тяжело нам, человекам, с ними, с атеистами.
    А в чем тяжесть то? Просто есть необходимость в технике безопасности. К клетке с гориллой близко не подходить. Какашками закидает.
    От быдла дистанцироваться.
    У турков есть пословица: язык (жалость) -гюнах.
    Что значит: жалость приводит к греху.
    Очень точно, мне кажется.

17. Вверх #39957
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    А в чем тяжесть то? Просто есть необходимость в технике безопасности. К клетке с гориллой близко не подходить. Какашками закидает.
    От быдла дистанцироваться.
    У турков есть пословица: язык (жалость) -гюнах.
    Что значит: жалость приводит к греху.
    Очень точно, мне кажется.
    Да, дорога в АД вымощена добрыми делами.
    Атеисты, как мутация, появились намного позже человека, в процессе эволюции обезьяны (как они о себе говорят). С этим у нас, у человеков, проблем нет. Если атеист считает себя производной от обезьяны, это его право. Да. Но, потом атеист начинает настаивать на том, что я, человек, так же, как и он, атеист, произошел от обезьяны. Вот с этим я смириться не могу. Атеистам, не следует мне, человеку, навязывать своих человекоподобных родственников.

18. Вверх #39958
    Кулинар форума

хотите устроить онлайн тест? Ну что за детский сад, знаешь не знаешь. Всегда ж можно сказать вот ты не так понял, не так усердно читал, и тд…. Через что я прошел? Ну вкратце читал библию ходил в церковь проводил все обряды церковные, общался с верующими, смотрел , анализировал, читал разную литературу. Есть свои собственные выводы. Может я не такой красноязычный как некоторые , но вкратце современные религии это бизнес, впрочем даже на крови, как и раньше. Все ж знаю про крестовые походы, про борьбу с ведьмами, да и сами так сказать священные писания повествуют про постоянные войны из-за религиозных взглядов, чего уж там Всемирный потоп посвящен очищению земли от неверных.
    Все правильно. Я ведь не зря выше писала об иголке и стоге сена. Могу только повторить. Человеческая ложь, малодушие, жадность, злоба, зависть.. никак не умаляют истину Слова Бога.

Я не знаю о каком слове бога речь, вроде в тех же писаниях сказано что человек не в состоянии слушать громогласный голос господа своего, все что называется словами господа это все через посредников , всегда есть некий посредник, для умного человека это как бы ответ на вопрос а есть ли бог …

С другой стороны ты пишешь пример под моим постом про согласие, тоесть как бы намекаешь что типа не ведаешь что творишь? Типа поддалась всеобщему какому то внушению?

А если так, ты росла или сейчас находишься в таком обществе, или окружении таких людей которые все говорят о каком то боге и так убедительно что тебе ничего не остается как признать что есть бог. И даже теперь как они все доказывать что есть какой то бог , у вас и книжки есть, якобы эта литература и есть подтверждение.

Хотя по мне так самое лучшее подтверждение отсутствия бога с писаний древних то что люди умирают каждый день от всяких стихий от войн от убийц и в том числе дети, что еще менее объяснимо с точки зрения религии , так как вроде ж богу угодны люди которые в него поверили, а дети ну никак не могут успеть осознать и уверовать а значит их смерти абсолютно бесполезны исходя из принципа отбора, и это чистое убийство богом если в него верить…
    Да, человек не может напрямую общаться с Богом. И библия объясняет почему. Чтобы утверждать несостоятельность Библии как Слова Бога, было бы разумным самому прочитать эту книгу и разобраться в написанном. Первоклашка тоже очень убежден, что математика - это таблица умножения и только )

Я искала Бога, т.е. объяснение того или иного места Писания во многих конфессиях. Я не выросла в религиозной семье и не приняла веру по наследству.

*Бог забирает к себе самых лучших* - так утешают священники убитых горем родителей малолетнего ребенка. Это наследство вашей веры. Но вместо того, чтобы поискать объяснение в библии, Вы обвинили Бога и решили, что Его вообще не может быть.

19. Вверх #39959
    User banned
    Да, дорога в АД вымощена добрыми делами.
    Атеисты, как мутация, появились намного позже человека, в процессе эволюции обезьяны (как они о себе говорят). С этим у нас, у человеков, проблем нет. Если атеист считает себя производной от обезьяны, это его право. Да. Но, потом атеист начинает настаивать на том, что я, человек, так же, как и он, атеист, произошел от обезьяны. Вот с этим я смириться не могу. Атеистам, не следует мне, человеку, навязывать своих человекоподобных родственников.
    Все, что создал Творец, во благо человека

---------- Сообщение добавлено 14.06.2024 в 21:09 ----------

Все правильно. Я ведь не зря выше писала об иголке и стоге сена. Могу только повторить. Человеческая ложь, малодушие, жадность, злоба, зависть.. никак не умаляют истину Слова Бога.

Да, человек не может напрямую общаться с Богом. И библия объясняет почему. Чтобы утверждать несостоятельность Библии как Слова Бога, было бы разумным самому прочитать эту книгу и разобраться в написанном. Первоклашка тоже очень убежден, что математика - это таблица умножения и только )

Я искала Бога, т.е. объяснение того или иного места Писания во многих конфессиях. Я не выросла в религиозной семье и не приняла веру по наследству.

*Бог забирает к себе самых лучших* - так утешают священники убитых горем родителей малолетнего ребенка. Это наследство вашей веры. Но вместо того, чтобы поискать объяснение в библии, Вы обвинили Бога и решили, что Его вообще не может быть.
    Светик, привет.
    Вы, СИ, гонимые что думаете про войну?
    Как секта вы запрещены в стране агрессора, значит должны сопротивляться по своему.
    Что там Ваш Рассел по этому поводу говорил?
    Вообще не припомню, а гуглить лень.
    Боевые отряды наверное какие то должны быть, по идее.
    Когда переливать кровь смертельно больному ребенку, то вы агонь

20. Вверх #39960
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Все, что создал Творец, во благо человека
    Катастрофическое заблуждение. Человек - элемент Творения Творца. Если бы всё было во благо человека, то игра закончилась бы сразу, как только началась. Ни тебе развития, ни тебе сюжета.
    -----------
    Гараж, в своё время, произвёл фурор, а фраза "я за машину Родину продал" стала "мемом" того времени.

Ответить в теме
Страница 1998 из 2098 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права