Белла,там на первом снимке борщевик?
Держись от него подальше
Он ядовит
И в борщ его нельзя ((
|
Белла,там на первом снимке борщевик?
Держись от него подальше
Он ядовит
И в борщ его нельзя ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Не буду всё комментировать, такая версия тоже имеет быть право на жизнь. Скажу только, что снимать копии -- это как само собой разумеется. Понятно, что хотят оригиналы справок, документов, и прочая. Здесь только скажу, что у меня нет возражений по оригиналам, более того, это в наших же интересах, чтобы рассматриваемые документы были в подлинниках, нехай берут оригиналы, но копии себе нужно всегда оставлять в обязательном порядке, без этого сейчас никак.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:07 ----------
Ромашка с мушкой. Пчеловидная муха Журчалка -- совершенно безвредное создание, опыление цветов -- вся её работа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2024 в 14:05.
Оригиналы документов ты должен предъявить, но отдавать не должен, это твои деньги, ты за них платил, копии пожалуйста, оригинал только в руки и тут же забрал, только если тебя пошлют на обследование от военкомата, ты должен отдать оригинал, если у тебя снимки, консультативные заключения врачей пройденые за твой счёт, то получить они могут только копию)Потому что тебе лечиться, а не им, чтобы не потерялди, берёшь и опсылаешь заказным письмом в ТЦК с описание чего вложил с уведомлением, а потом они могут уже рассказывать всё что угодно, когда там будет стоять подпись о вручении))Любой юрист это тебе докажет в суде за 5 минут
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
У мну Сталин ленин Карл Маркс на груди на сердце тату
Но я не ел бесплатную не из магазина колбасу(((
Верю наивно в человечность любовь и доброту
А ещё я море люблю (((
Вася ты в армии не был((( военник тока с твоих рук могут читать как и паспорт(((
Чеши свой коммунизм ибо ты бесплатно колбасу ел в то время когда ее люди покупали или даже стояли в очереди(((
Мне повезло у мну в мистечке даже местная домашняя колбаса была да загула(((
Шо забыл в теме грусти??? Коммунизма СССР уже не будет и это все в этой теме знают
Но ты его несёшь ((( ярлыки вешаешь ((( иди прочь отсюда ты не абориген грусти(((
Ну, понятно, что у нас тут это с иронией и сарказЬмом, но если развить направление, то трудовая мобилизация позволит восполнить те вакансии, с такой оплатой, куда даже при безработице не хотят особо наниматься, тому и должен срабатывать принцип "надо" на государственном уровне.
Есть профильные темы и не надо тут троллить пользователей
Мне шо тут писать как у мну работает тцк?
Как бывает бахает и в каком направлении летят ракеты и мопеды?
Иль может про войну скока у мну знакомых погибло?
Тут скучные люди и будь я модеромто побанил бы тут многих
Грустно шо я не модер(((
Пойду выпью а то ваще афигеть(((
Ага, пойди получи, конечно))Они могут рассказывать всё что угодно, снимки забрать не могут вообще они бабок бешенных стоят, приходишь на комиссию и показываешь, особенно те которые ты получал лет 10 назад, пойди найди)Я понимаю что они хотят оригиналы, но в следующий раз тебе предъявить будет уже нечего((
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 12.06.2024 в 14:44.
На Воробьёва тебе выдавали колбасу? Токо шахтёрскую и то недельной давности, видать желудок у тебя с тех пор не ахти и понос который ты изрыгаешь, никому не нужен, тебе как пациенту посоветую аминазинчика пару кубов на ночь
---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:45 ----------
Сам пошёл
Я никогда не грил шо живу в Одессе (((
И не посылал а грил идите с этой темы грусти (((
Жара и это грустно(((
---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:52 ----------
Тогда не надо утверждать что я модератор и не надо тут навязывать свои мнения и развешивать ярлыки(((
Тут никогда этого не было
Я отомщу миру любовью!
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть(трындеть) не сможет.
Тоскааа((
Социальные закладки