Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11150 из 12326 ПерваяПервая ... 10150 10650 11050 11100 11140 11148 11149 11150 11151 11152 11160 11200 11250 11650 12150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,981 по 223,000 из 246520
  1. Вверх #222981
    Из глубины смотрящая
    Белла,там на первом снимке борщевик?
    Держись от него подальше
    Он ядовит
    И в борщ его нельзя ((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #222982
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это просто праздник какой-то!))))
    мой муж чуть старше тебя, но ему 7 месяцев наматывали нервы на кулак в ТЦК в 22-м году.
    сразу, как пришёл - выписали штрафную квитанцию в 1700 грн. типа, почему так поздно?))
    потом ВЛК в поликлинике. там обнаружились сюрпризы со здоровьем, о которых мы даже не догадывались.
    самое неприятное - ишемическая болезнь сердца. врачи написали статью с группой "Б".
    так эту статью нужно было в двух местах подтверждать экспертизой для ТЦК.
    после того, как всё было пройдено и подтверждено, вся медицинская папка с документами в военкомате "потерялась".
    всё чисто "в рамках приличия и закона"!
    только когда муж сказал, что у него есть все копии, ему таки вернули военный билет с вписанной в него статьёй и вердиктом.
    а могло быть совсем по-другому, не будь у него ксероксов.
    сейчас снова пошёл подтверждать решение предыдущего ВЛК. не-а! ничего не дублируется. всё по новой.(((
    как будто ишемия после 55 может рассосаться.
    они наверное рассчитывают, что человек уже прооперировался за год и вполне может повоевать теперь?)
    Не буду всё комментировать, такая версия тоже имеет быть право на жизнь. Скажу только, что снимать копии -- это как само собой разумеется. Понятно, что хотят оригиналы справок, документов, и прочая. Здесь только скажу, что у меня нет возражений по оригиналам, более того, это в наших же интересах, чтобы рассматриваемые документы были в подлинниках, нехай берут оригиналы, но копии себе нужно всегда оставлять в обязательном порядке, без этого сейчас никак.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ромашка с мушкой. Пчеловидная муха Журчалка -- совершенно безвредное создание, опыление цветов -- вся её работа.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2024 в 14:05.

3. Вверх #222983
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не буду всё комментировать, такая версия тоже имеет быть право на жизнь. Скажу только, что снимать копии -- это как само собой разумеется. Понятно, что хотят оригиналы справок, документов, и прочая. Здесь только скажу, что у меня нет возражений по оригиналам, более того, это в наших же интересах, чтобы рассматриваемые документы были в подлинниках, нехай берут оригиналы, но копии себе нужно всегда оставлять в обязательном порядке, без этого сейчас никак.
    .
    Оригиналы документов ты должен предъявить, но отдавать не должен, это твои деньги, ты за них платил, копии пожалуйста, оригинал только в руки и тут же забрал, только если тебя пошлют на обследование от военкомата, ты должен отдать оригинал, если у тебя снимки, консультативные заключения врачей пройденые за твой счёт, то получить они могут только копию)Потому что тебе лечиться, а не им, чтобы не потерялди, берёшь и опсылаешь заказным письмом в ТЦК с описание чего вложил с уведомлением, а потом они могут уже рассказывать всё что угодно, когда там будет стоять подпись о вручении))Любой юрист это тебе докажет в суде за 5 минут
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #222984
    User banned
    У мну Сталин ленин Карл Маркс на груди на сердце тату
    Но я не ел бесплатную не из магазина колбасу(((
    Верю наивно в человечность любовь и доброту
    А ещё я море люблю (((

5. Вверх #222985
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    У мну Сталин ленин Карл Маркс на груди на сердце тату
    Но я не ел бесплатную не из магазина колбасу(((
    Верю наивно в человечность любовь и доброту
    А ещё я море люблю (((
    Энгельса и Инессу Арманд забыл

6. Вверх #222986
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Оригиналы документов ты должен предъявить, но отдавать не должен, это твои деньги, ты за них платил, копии пожалуйста, оригинал только в руки и тут же забрал, только если тебя пошлют на обследование от военкомата, ты должен отдать оригинал, если у тебя снимки, консультативные заключения врачей пройденые за твой счёт, то получить они могут только копию)Потому что тебе лечиться, а не им, чтобы не потерялди, берёшь и опсылаешь заказным письмом в ТЦК с описание чего вложил с уведомлением, а потом они могут уже рассказывать всё что угодно, когда там будет стоять подпись о вручении))Любой юрист это тебе докажет в суде за 5 минут
    Вася ты в армии не был((( военник тока с твоих рук могут читать как и паспорт(((
    Чеши свой коммунизм ибо ты бесплатно колбасу ел в то время когда ее люди покупали или даже стояли в очереди(((
    Мне повезло у мну в мистечке даже местная домашняя колбаса была да загула(((
    Шо забыл в теме грусти??? Коммунизма СССР уже не будет и это все в этой теме знают
    Но ты его несёшь ((( ярлыки вешаешь ((( иди прочь отсюда ты не абориген грусти(((

7. Вверх #222987
    User banned
    Ты посоветуй посоветуй им))Я в них верю они могут, в стране где существует официальная безработица, по идее такое маловероятно, тогда прийдётся нарушить ещё целую кучу международных норм права, и разговоры о вступлении в Евросоюз, можно закрыть на ближайшие 10 лет
    Ну, понятно, что у нас тут это с иронией и сарказЬмом, но если развить направление, то трудовая мобилизация позволит восполнить те вакансии, с такой оплатой, куда даже при безработице не хотят особо наниматься, тому и должен срабатывать принцип "надо" на государственном уровне.

8. Вверх #222988
    User banned
    Энгельса и Инессу Арманд забыл
    Так боливар и этих не несёт (((
    Яж не ты((( не партейный ((((

9. Вверх #222989
    User banned
    Всё это так, но на месте в цтк мне так и сказали, буквально, мол, в ваших же интересах сдать подлинник (оригинал), чтобы мы рассмотрели вопрос в положительном ключе, а если вам будет нужен документ для еще каких целей -- возьмёте там, где брали, еще раз.

10. Вверх #222990
    User banned
    Ну, понятно, что у нас тут это с иронией и сарказЬмом, но если развить направление, то трудовая мобилизация позволит восполнить те вакансии, с такой оплатой, куда даже при безработице не хотят особо наниматься, тому и должен срабатывать принцип "надо" на государственном уровне.
    Ты эта
    Трудовой коммунизм другому впаривай (((
    Это всё уже проходили(((
    За миску похлёбки вкалывали (((
    С этими темами в политику
    Грустикам это давно известно (((
    Не несите сюда баяны (((
    Утомили уже(((
    Без вас дичи хватает(((

11. Вверх #222991
    User banned
    Всё это так, но на месте в цтк мне так и сказали, буквально, мол, в ваших же интересах сдать подлинник (оригинал), чтобы мы рассмотрели вопрос в положительном ключе, а если вам будет нужен документ для еще каких целей -- возьмёте там, где брали, еще раз.
    Есть для этого тема военкомат
    Валите оба туда
    Запарили(((

12. Вверх #222992
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    Ой, у мужа рентген сразу показывает, что нет одного легкого.
    И даже это не повод не пустить по потоку ..
    Это шутка юмора такая ?

13. Вверх #222993
    User banned
    слушай, ты сам тут недавно появился. и что интересного пишешь ты? что самогон бухаешь? да светку пасёшь постоянно?
    офигеть, какой абориген! почему, когда здесь появляется что-то кроме "грустного утра", "грустных снов" и "где светка?" все сразу модераторами темы становятся?
    цветочки, фоточки - это хорошо, конечно. но общение и диалоги это не заменит.
    Есть профильные темы и не надо тут троллить пользователей
    Мне шо тут писать как у мну работает тцк?
    Как бывает бахает и в каком направлении летят ракеты и мопеды?
    Иль может про войну скока у мну знакомых погибло?
    Тут скучные люди и будь я модеромто побанил бы тут многих
    Грустно шо я не модер(((
    Пойду выпью а то ваще афигеть(((

14. Вверх #222994
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Держись от него подальше
    Он ядовит
    И в борщ его нельзя ((
    Если нельзя в борщ , зачем гриб называть борщевиком ?

15. Вверх #222995
    Ага, пойди получи, конечно))Они могут рассказывать всё что угодно, снимки забрать не могут вообще они бабок бешенных стоят, приходишь на комиссию и показываешь, особенно те которые ты получал лет 10 назад, пойди найди)Я понимаю что они хотят оригиналы, но в следующий раз тебе предъявить будет уже нечего((
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 12.06.2024 в 14:44.

16. Вверх #222996
    Вася ты в армии не был((( военник тока с твоих рук могут читать как и паспорт(((
    Чеши свой коммунизм ибо ты бесплатно колбасу ел в то время когда ее люди покупали или даже стояли в очереди(((
    Мне повезло у мну в мистечке даже местная домашняя колбаса была да загула(((
    Шо забыл в теме грусти??? Коммунизма СССР уже не будет и это все в этой теме знают
    Но ты его несёшь ((( ярлыки вешаешь ((( иди прочь отсюда ты не абориген грусти(((
    На Воробьёва тебе выдавали колбасу? Токо шахтёрскую и то недельной давности, видать желудок у тебя с тех пор не ахти и понос который ты изрыгаешь, никому не нужен, тебе как пациенту посоветую аминазинчика пару кубов на ночь

---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:45 ----------

Есть для этого тема военкомат
    Валите оба туда
    Запарили(((
    Сам пошёл

17. Вверх #222997
    User banned
    На Воробьёва тебе выдавали колбасу? Токо шахтёрскую и то недельной давности, видать желудок у тебя с тех пор не ахти и понос который ты изрыгаешь, никому не нужен, тебе как пациенту посоветую аминазинчика пару кубов на ночь

---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:45 ----------

Сам пошёл
    Я никогда не грил шо живу в Одессе (((
    И не посылал а грил идите с этой темы грусти (((
    Жара и это грустно(((

---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:52 ----------

с началом войны все модераторы во всех темах стали намного лояльнее, чем раньше.
    все понимают, что людям нужно общение на разные темы.
    и уж если где-то пошло про войну или ТЦК (а без этого сейчас никак), то никому рот не закрывают.
    раньше было строго, сейчас нет. ты тоже привыкай. хоть модератором тебе и не быть.
    Тогда не надо утверждать что я модератор и не надо тут навязывать свои мнения и развешивать ярлыки(((
    Тут никогда этого не было

18. Вверх #222998
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Держись от него подальше
    Он ядовит
    И в борщ его нельзя ((
    Это он родимый!

Спасибо Акулка ! Я знаю, это редкостная зараза и трогать его нельзя.
    Ужасное растение о которого остаются ожоги и раны не заживают несколько месяцев.
    А завезли его туда искусственно, как корм для коров, когда он ещё молодой. Теперь коров нет, а борщевик есть)))

Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #222999
    User banned
    Форумное Ностальжи всех форумов
    Заминусуйте карму вперёд
    Виртуальная значимость важна
    Жарко седня (((

---------- Сообщение добавлено 12.06.2024 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Это он родимый!

Спасибо Акулка ! Я знаю, это редкостная зараза и трогать его нельзя.
    Ужасное растение о которого остаются ожоги и раны не заживают несколько месяцев.
    А завезли его туда искусственно, как корм для коров, когда он ещё молодой. Теперь коров нет, а борщевик есть)))

Это не смешно а ужасно грустно(((
    Буренок почти нет((( а отрава растет(((
    То лес? Иль мне померещилось (((

20. Вверх #223000
    Если птице отрезать руки,
    Если ноги отрезать тоже,
    Эта птица умрёт от скуки,
    Потому что сидеть(трындеть) не сможет.
    Тоскааа((

Ответить в теме
Страница 11150 из 12326 ПерваяПервая ... 10150 10650 11050 11100 11140 11148 11149 11150 11151 11152 11160 11200 11250 11650 12150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права