|
Довольно-таки неуклюже выбрались из ямы, в которую упали, катаевовед Вы наш!
Это ж надо: должен знать каждый уважающий себя одессит.
Смешно от этого пафоса! Сами ничего из Катаева, кроме этого произведения, входящее в обязательную СОВЕТСКУЮ школьную программу наверняка не читали! Большой подвиг над собой совершили!
А вот мне интересно - Катаев сейчас в украинской школе вообще преподается - и в каком предмете, украинизаторы Вы наши?
Смешно было смотреть про этот марш, даже на АТВ, где новость подавалсь как чуть ли не подвиг великомученников.
Просто интересно, из каких побуждений молодые люди так стремятся вернуться в Империю?
Я когда слышу "на майдан съехалось" мне плакать от умиления хочется. Съехалось прямо-таки. Своим ходом. Не автобусами с символикой "Нашей Украины") А на майдане все жили за свои бабки, в своих собственных палатках, валенках и специально пошитых оранжевых шарфиках. Майдан - это хорошо организованная акция. С своей инфраструктурой. Денюшку давали народу. Покушать давали. Вещи теплые. Палатки. Спальники. Живи - не хочу. Что собственно и делали люди, которые могли себе позволить не работать неделями. Деревня, студенты и безработные. Ну да. И киевляне потусить приходили. Им то че? Сел на метро и приехал. Чуда майдана не произошло бы, если б на подготовку этого чуда не потратили три года и миллионы убитых енотов.
ну, привели вы какие-то цитаты из "Белеет парус одинокий", мельком упоминающие украинские поговорки, искорки в глазах и молдавско-украинские сёла И что? Это доказывает, что "Одесса - славный украинский город" - особенно в то время? Не смешите мои тапочки, лучше почитайте что-то существенное по истории родного края (если он вам, конечно, родной).
А ну значит и ничего плохого не сделала - уже замечательно!
А где это Вы про роль "младшего брата" нам уготовленную слышали? Не от свидомитов ли? Может это их (мазепинцев) провокация - про младших и старших братьев страшилки рассказывать - что бы разделить практически единный народ и заставить "идти брата на брата"?
Социальные закладки