Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 532 из 1475 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 29484
  1. Вверх #10621
    Заклинатель крыс

да, пиарятся они все славно

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    это точно, нам не надо чтоб из нас делали подопытных кроликов, тем более что половина партии того самого томифлю без сертификатов пришла
    кстати, а в АНГАРЕ 18 есть уже блюдо под названием "Тамифлю"?))) если есть , я прийду попробую)) и буду ходить и всем говорить что я уже употреблял тамифлю!)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да, пиарятся они все славно
    и как обычно за наш счет, и за наши жизни

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.
    Уже Бахтеева сказала 96 из них 6 врачей видимо они были менее информированы в этой теме чем БЕЛАЯ ВОРОНА.

http://korrespondent.net/tech/health/1015004
    Последний раз редактировалось Lora; 05.11.2009 в 12:03.

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    кстати, а в АНГАРЕ 18 есть уже блюдо под названием "Тамифлю"?))) если есть , я прийду попробую)) и буду ходить и всем говорить что я уже употреблял тамифлю!)))))
    нееее там такую гадость не готовят))))

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.
    Забыли дописать:
    "Напомним, ранее сегодня Т.Бахтеева, выступая на заседании парламента, заявила, что с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 96 человек."
    ))

7. Вверх #10627
    А теперь прикол Юлия ТИмошенко заявила что она не привита а защищается как все украинцы есть лук, чеснок .....ржунимагу представила Леди Югрызущую чеснок и закусывающую луком

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    нееее там такую гадость не готовят))))
    да ладно!)) зато по Одесски0))
    и рекламку на мимоходе повесить - только свежий Терафлю!!!, все ингридиенты можете уточнить у повара) или добавить свои)) чистое здоровье!(в отличии от Юлькиного)

я вот сижу сейчас рецептик придумываю))
    если есть желающие не стесняемся ,помогаем придумывать)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Уже Бахтеева сказала 96 из них 6 врачей видимо они были менее информированы в этой теме чем БЕЛАЯ ВОРОНА.
    Перестаньте, неужели Вас, уважаемая, ещё не убедили ни ссылки, ни здравый смысл форумчан? Зачем " гнать волну " на пустом месте?

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Продукты пчеловодства помогут побороть грипп.
    http://play.ukr.net/videos/show/key/80fdc70b643ef68c47d2b516919ed554/

Ой, не могу!!!!! Уже все на гриппе заработали, теперь и главный пчеловод страны туда же!

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Beeter
    Вложение 585918
    доктор Зло! =))))))

Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Ой, не могу!!!!! Уже все на гриппе заработали, теперь и главный пчеловод страны туда же!
    скоро границы государства будут охранять гигантские боевые пчелы!! =)))))
    Последний раз редактировалось Beeter; 10.11.2009 в 12:01.
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #10632
    User banned
    я не заработал =)

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А теперь прикол Юлия ТИмошенко заявила что она не привита а защищается как все украинцы есть лук, чеснок .....ржунимагу представила Леди Югрызущую чеснок и закусывающую луком
    Ну вто что она не привита, я могу в это поверить, знает, что колоть не следует
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #10634
    Новичок Аватар для Petro
    да ладно!)) зато по Одесски0))
    и рекламку на мимоходе повесить - только свежий Терафлю!!!, все ингридиенты можете уточнить у повара) или добавить свои)) чистое здоровье!(в отличии от Юлькиного)

...представитель одесского цирка (диагноз)...

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    почему сразу так, человек просто настроение народу поднимает

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Натик
    У меня есть готовый - аджика настоящая, аджарская 2 кг острого перца, 3 кг болгарского, 0,5 кило чеснока (начало нравится?: )) ) Если нравится могу продолжить. На самом деле отличная вещь и как приправа и как миринад и как профилактика не только ОРВИ, но и глистов
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    А шо вы смеетесь, не удивлюсь, если в одесских ресторанах таки появится блюдо с таким названием: )))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #10638
    Новичок Аватар для Miss Fiorucci
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня есть готовый - аджика настоящая, аджарская 2 кг острого перца, 3 кг болгарского, 0,5 кило чеснока (начало нравится?: )) ) Если нравится могу продолжить. На самом деле отличная вещь и как приправа и как миринад и как профилактика не только ОРВИ, но и глистов
    Прям на все случаи жизни))

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Перестаньте, неужели Вас, уважаемая, ещё не убедили ни ссылки, ни здравый смысл форумчан? Зачем " гнать волну " на пустом месте?
    Здравый смысл форумчан???? в чем он измеряется в том что у нас нет гриппа нет ОРВИ маштабного?? 5 форумчан который пытаются всем навязать что у нас хорошая погода. Зайдите в маршрутки и посмотрите на почти не дышащий и напряженных пассажиров или все дураки а эти 5 здравомысщих форумчан умные. Как по мне здравый смысл в том что берегженого Бог бережет, лучше оксалинчиком носик помазать и поменьше по возможности посещать общественные места.

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Уважаемые форумчане!

Я вот тоже вчера общалась с одним знакомым. Нет, он не медик, он политтехнолог. Не скажу кто, потому что это "серый кардинал", работающий на одну партию.

Ну в общем товарищ мне очень четко расписал, что сейчас у нас происходит. Есть такой американский фильм "Сплетня", в котором студенты опытным путем наблюдали, как происходит распространение слухов. Всем паникерам советую этот фильм посмотреть. Так вот слухи - это очень важный компонент стратегии управления массами. Испытанный способ сделать человека управляемым - это запугать его. А если посеять панику, то можно получить огромный простор для управления людьми, воздействуя на самые примитивные инстинкты через коллективное бессознательное.

Так к чему это я? Мой знакомый уверен, что все слухи о легочной чуме - это очень качественный "вброс". На форумах (особенно таких "живых", как этот) сидят специально обученные люди (в том числе и взламывающие аккаунты активных форумчан и пишущие от их имен). Периодически появляется новая "пища для неокрепших умов" в виде жутких фактов, отмести которые можно элементарно изучив матчасть и прибегнув к помощи здравого смысла. Но там, где действует инстинкт самосохранения, переходящий в панику, здравый смысл часто отключается.

Обратите внимание, когда людей просят назвать имена и фамилии врачей-информаторов о якобы распространяющейся чуме, они "сдуваются". Ни одной конкретной фамилии за все полтыщи страниц темы не было названо.

Так что успокойтесь и спите спокойно. Наши "головы" сидят в Киеве и в ус не дуют, ходят по дорогим ресторанам и ездят на своих Лексусах по городу. Если бы в Украине были хотя бы подозрения на чуму, они бы ходили не по нашим ресторанам, а где-нибудь в далеком Гондурасе.

Так что слушайте свой здравый смысл, читайте медицинские справочники и будьте здоровы!

Ответить в теме
Страница 532 из 1475 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права