да, пиарятся они все славно
|
да, пиарятся они все славно
Уже Бахтеева сказала 96 из них 6 врачей видимо они были менее информированы в этой теме чем БЕЛАЯ ВОРОНА.
http://korrespondent.net/tech/health/1015004
Последний раз редактировалось Lora; 05.11.2009 в 12:03.
Забыли дописать:В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.
"Напомним, ранее сегодня Т.Бахтеева, выступая на заседании парламента, заявила, что с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 96 человек."
))
А теперь прикол Юлия ТИмошенко заявила что она не привита а защищается как все украинцы есть лук, чеснок .....ржунимагу представила Леди Югрызущую чеснок и закусывающую луком
да ладно!)) зато по Одесски0))
и рекламку на мимоходе повесить - только свежий Терафлю!!!, все ингридиенты можете уточнить у повара) или добавить свои)) чистое здоровье!(в отличии от Юлькиного)
я вот сижу сейчас рецептик придумываю))
если есть желающие не стесняемся ,помогаем придумывать)))![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Продукты пчеловодства помогут побороть грипп.
http://play.ukr.net/videos/show/key/80fdc70b643ef68c47d2b516919ed554/
Ой, не могу!!!!! Уже все на гриппе заработали, теперь и главный пчеловод страны туда же!
Вложение 585918
доктор Зло! =))))))
скоро границы государства будут охранять гигантские боевые пчелы!! =)))))
Последний раз редактировалось Beeter; 10.11.2009 в 12:01.
The World Is Mine! =)))
я не заработал =)Ой, не могу!!!!! Уже все на гриппе заработали, теперь и главный пчеловод страны туда же!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Здравый смысл форумчан???? в чем он измеряется в том что у нас нет гриппа нет ОРВИ маштабного?? 5 форумчан который пытаются всем навязать что у нас хорошая погода. Зайдите в маршрутки и посмотрите на почти не дышащий и напряженных пассажиров или все дураки а эти 5 здравомысщих форумчан умные. Как по мне здравый смысл в том что берегженого Бог бережет, лучше оксалинчиком носик помазать и поменьше по возможности посещать общественные места.![]()
Уважаемые форумчане!
Я вот тоже вчера общалась с одним знакомым. Нет, он не медик, он политтехнолог. Не скажу кто, потому что это "серый кардинал", работающий на одну партию.
Ну в общем товарищ мне очень четко расписал, что сейчас у нас происходит. Есть такой американский фильм "Сплетня", в котором студенты опытным путем наблюдали, как происходит распространение слухов. Всем паникерам советую этот фильм посмотреть. Так вот слухи - это очень важный компонент стратегии управления массами. Испытанный способ сделать человека управляемым - это запугать его. А если посеять панику, то можно получить огромный простор для управления людьми, воздействуя на самые примитивные инстинкты через коллективное бессознательное.
Так к чему это я? Мой знакомый уверен, что все слухи о легочной чуме - это очень качественный "вброс". На форумах (особенно таких "живых", как этот) сидят специально обученные люди (в том числе и взламывающие аккаунты активных форумчан и пишущие от их имен). Периодически появляется новая "пища для неокрепших умов" в виде жутких фактов, отмести которые можно элементарно изучив матчасть и прибегнув к помощи здравого смысла. Но там, где действует инстинкт самосохранения, переходящий в панику, здравый смысл часто отключается.
Обратите внимание, когда людей просят назвать имена и фамилии врачей-информаторов о якобы распространяющейся чуме, они "сдуваются". Ни одной конкретной фамилии за все полтыщи страниц темы не было названо.
Так что успокойтесь и спите спокойно. Наши "головы" сидят в Киеве и в ус не дуют, ходят по дорогим ресторанам и ездят на своих Лексусах по городу. Если бы в Украине были хотя бы подозрения на чуму, они бы ходили не по нашим ресторанам, а где-нибудь в далеком Гондурасе.
Так что слушайте свой здравый смысл, читайте медицинские справочники и будьте здоровы!
Социальные закладки