сми пишет то что партия прикажет![]()
|
сми пишет то что партия прикажет![]()
…суровые серые будни )
Вот чего я не буду делать, так это прививки от свиного гриппа. Пусть поищут подопытных кроликов в другом месте.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Beeter да читал я это описание гриппа )) гриппа которого еще небыло в стране а они уже знают как с ним бороться))))
особенно ржал над ибирательностью вируса молодых и стариков не гробит а только от20 до 50)))))) такой избирательности от вируса я не ожидал - представил как он паспорт требует , проверяет а потом гробит))
Удачного тебе боя, Солдат!
так все таки, может кто-то знает так как же они статистику ведут что A\H1N1(по-мому так) таки есть у нас в стране??
все притихли как-то сразу..призадумались что ли...?
"на Западе исследование природных резервуаров возбудителей опасных инфекций идёт очень интенсивно."
В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализироват ь многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)
Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)
Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбняч ная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбняч ная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбняч ную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.
Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбняч ной и других вакцинах.
Народный депутат от НУНС, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Инны Богословской, которая делала заявления о легочной чуме в Украине.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--138190
по-моему очень толковая статья.
http://korrespondent.net/opinions/1015020
Не знаю может кто уже ее и выкладывал, просто я не в состоянии осилить весь этот бред на 534 страницах.
В Украине с начала эпидемии от гриппа и его осложнений умерли 92 человека. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявила председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева. "На данный период умерло 92 человека, в том числе шесть детей, в том числе четыре беременные женщины, в том числе умерло уже четыре работника здравоохранения", - подчеркнула Т.Бахтеева.
Социальные закладки