Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 597 из 823 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 16457
  1. Вверх #11921
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    так а если трубы плохие, какая разница какая СГ?
    Или я чего-то не понимаю....
    Вот и я об этом...
    Какая разница какая СГ в случае, если трубы непроходимы? Или я анатомию как-то уж совсем плохо изучала...
    На сколько я знаю, если проблемы с трубами, то ВМИ отпадает однозначно

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом...
    Какая разница какая СГ в случае, если трубы непроходимы? Или я анатомию как-то уж совсем плохо изучала...
    Правильно.....если не проходимость то только Эко

3. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    мы так дома поняли...что если трубы будут не проходимы то на ЭКО или ИИ сразу......типа чтоб потом не терять время на сдачу всех анализов...

видимо я неправильно поняла эту фразу))) и Вашу Ирольдина на мою цитату
    Ну а если у женщины все в порядке, то для ИИ не обязательна идеальная СГ, средне-нормальная тоже подойдет))) главное, чтобы всплыли хорошенькие)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 04.11.2009 в 21:41.

4. Вверх #11924
    Не покидает форум
    Вот и я об этом...
    Или спермики настолько хорошие, что успевают пробраться сквозь трубу , схватить яйцеклетку и вытолкать её куда надо.
    Последний раз редактировалось Nats; 04.11.2009 в 21:47.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Или спермики настолько хорошие, что успевают пробраться сквозь трубу , схватить яйцеклетку и вытолкать её куда надо.
    да супер герои!!! тут с нормальными , не доталкиваю!!!

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Здравствуйте, девочки. Наверное у каждой из вас был в жизни момент когда хотелось бросить все хождения по докторам, измерения температур, сдачи анализов... Вот теперь такой момент настал у меня. Решила отдохнуть от всего и ждать чтобы чудо произошло с Божьей помощью. Возраст позволяет ждать, тем более что мы с самго начала были настроены на естественное зачатие. Трубы проходимы, никаких инфекций, месячные регулярные, гормоны в норме и вроде овуляция своя появилась, СГ хорошая - ну что ещё для счастья надо? В Ремеди посоветовали ИИ, ну не лежит у меня к этому душа(может только на данный момент)
    Вот ПКТ у нас плохой, но тут столько случаев когда и это не было помехой!
    Вчера отметила свой день Рождения и решила что надо дать себе отдохнуть. Сегодня с чистой совестью проигнорировала будильник и не померяла БТ - в первый раз за 10 месяцев - и настроение улучшилось)))
    Вот от темки отписыватся не буду, ведь здесь столько уже родных девочек и именно здесь я нашла так много поддержки и утешения в нужный момент.
    Всем беременюшкам хорошего здоровьечка и лёгких родов. Всем хочюшкам самого скорого исполнения желаний. И спасибо вам всем за то что вы есть.

7. Вверх #11927
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Наверное у каждой из вас был в жизни момент когда хотелось бросить все хождения по докторам, измерения температур, сдачи анализов... Вот теперь такой момент настал у меня. Решила отдохнуть от всего и ждать чтобы чудо произошло с Божьей помощью. Возраст позволяет ждать, тем более что мы с самго начала были настроены на естественное зачатие. Трубы проходимы, никаких инфекций, месячные регулярные, гормоны в норме и вроде овуляция своя появилась, СГ хорошая - ну что ещё для счастья надо? В Ремеди посоветовали ИИ, ну не лежит у меня к этому душа(может только на данный момент)
    Вчера отметила свой день Рождения и решила что надо дать себе отдохнуть. Сегодня с чистой совестью проигнорировала будильник и не померяла БТ - в первый раз за 10 месяцев - и настроение улучшилось)))
    Вот от темки отписыватся не буду, ведь здесь столько уже родных девочек и именно здесь я нашла так много поддержки и утешения в нужный момент.
    Всем беременюшкам хорошего здоровьечка и лёгких родов. Всем хочюшкам самого скорого исполнения желаний. И спасибо вам всем за то что вы есть.
    Ну, это тоже надо, если душа не лежит, то не надо насиловать организм!!! Отдохните, поживите для себя, тем более, что возраст позволяет!!!! Там глядишь и все само собой получится!!!! Удачи!!!!
    С Днем ождения
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А не кто сегодня из вас не был в районе 10.00 в лаб-ре 1-го роддома. Я там со своей подружкой была, смотрю пара зашла с бланком ЛАДА!!!! Может кто-то из наших!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #11929
    Постоялец форума
    Вот читаю темку почти с самого начала и стыдно признаться что много не знала и даже не подозревала..
    Вообщем обратилась к врачу по поводу замершей беременности ,хвалили ее очень,многим помогла забеременеть
    Анализы я сдала только на Торч-инф-ции(все что туда входит),пролечилась от токсоплазмоза(немного повышен),муж сдал СГ-сказала что очень хорошая ,при том что я знаю у него хронический простатит(но последние несколько лет не беспокоит)в Инто-Сане проверила трубы-все хорошо,трубы проходимы.
    С этим пришла к ней-начали стимулироваться клостилбегитом с мониторингом на УЗИ.Вообщем ничего не получилось...Закончилось полгода отдыха,и стала дилемма-что делать?
    Никаких анализов на гормоны не сдавала,базальную температуру не меряла.
    Сейчас ,если обращаться в клинику,то с чем я туда приеду?все надо сначала и в первый раз,только теперь думаю-есть ли смысл да и лет мне уже не мало,и что делать?
    Вот грустно и печально

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Вот читаю темку почти с самого начала и стыдно признаться что много не знала и даже не подозревала..
    Вообщем обратилась к врачу по поводу замершей беременности ,хвалили ее очень,многим помогла забеременеть
    Анализы я сдала только на Торч-инф-ции(все что туда входит),пролечилась от токсоплазмоза(немного повышен),муж сдал СГ-сказала что очень хорошая ,при том что я знаю у него хронический простатит(но последние несколько лет не беспокоит)в Инто-Сане проверила трубы-все хорошо,трубы проходимы.
    С этим пришла к ней-начали стимулироваться клостилбегитом с мониторингом на УЗИ.Вообщем ничего не получилось...Закончилось полгода отдыха,и стала дилемма-что делать?
    Сейчас ,если обращаться в клинику,то с чем я туда приеду?все надо сначала и в первый раз,только теперь думаю-есть ли смысл да и лет мне уже не мало,и что делать?

Вот грустно и печально
    не расстраивайтесь. Идите с тем, что есть...а температуру хоть завтра начните измерять. У Вас все получится

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Вот грустно и печально
    Идти показывать то что есть. Надо будет доздадите анализы. Под лежачий камень вода не течет! Хвост пистолетом и вперед к счастью на встречу!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Людмила41 - ну так в больнице врачи как раз и расскажут, что нужно проверить. Зачем это делать самостоятельно?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    Действительно так и бывает, многие рассказывают))) Как только перестаешь зацикливаться на этой теме аист и прилетает
    Пусть и Ваши мечты во сне исполняться, незаметно и естественно

14. Вверх #11934
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки кто слышал что-нибудь за Кошика Дмитрия Анатольевича?Поделитесь пожалуйста........Очень нужно.!!!Была сегодня с мужем на приёме-вроде не плохой...
    Я у Кошика .Мне очень нравится. Довольна всем.

15. Вверх #11935
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Земйка С прошедшим ДР
    И девченки каждой по цеветочку, а кому и два
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Змейка, с днем рождения

Людмила41, идите к врачу с тем, что есть. Насчет базальной температуры вобще заморачиваться не стоит, я вот за пять лет планирования ее ни разу не меряла - и ниче, живая. И вобще не понимаю ажиотажа вокруг этого удовольствия вставлять себе градусник в попу. Ни в одной клинике репродукции в Одессе эти графики никому не нужны.

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Змейка, с днем рождения

Людмила41, идите к врачу с тем, что есть. Насчет базальной температуры вобще заморачиваться не стоит, я вот за пять лет планирования ее ни разу не меряла - и ниче, живая. И вобще не понимаю ажиотажа вокруг этого удовольствия вставлять себе градусник в попу. Ни в одной клинике репродукции в Одессе эти графики никому не нужны.
    Ну не знаю, я уже год как зарядку с утра, градусник именно в то самое место если хоть чуть-чуть его читать, может оказаться очень полезным и самым не затратным способом))) в дополнение к другим методам исследования данные БТ могут быть полезными

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну не знаю, я уже год как зарядку с утра, градусник именно в то самое место если хоть чуть-чуть его читать, может оказаться очень полезным и самым не затратным способом))) в дополнение к другим методам исследования данные БТ могут быть полезными
    та я не спорю, что кому-то они нужны. На здоровье, как говорится Но если их нет - это не смертельно и переживать по этому поводу не стоит и начинать мерять в таком возрасте не надо. ИМХО

19. Вверх #11939
    Ну я думаю возрастут тут ни при чем))) Переживать конечно не стоит, но и сразу же исключать этот метод я бы не стала...
    А вот к врачу надо идти обязательно и не затягивать с этим делом

20. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    О! подруга по возрасту!!!!
    Хочу поделиться своим мнением по поводу ИИ и ЭКО. У нас была обратная ситуация, зачем вас ЭКО давайте попробуем ИИ, пробывали-пробывали, напробываться не могли, короче 7 ИИ в ничего. Вобщем, времени потеряно немеряно и денег кстати тоже!!!!!!!!!!!!!! Если бы сейчас вернуть время, то я сразу бы пошла на ЭКО. Да и возраст тоже имеет значение, куда еще тянуть и экспериментировать.
    )))эх...блин..знать бы где упасть))соломку бы постелили))) короче удачи нам... будем дальше бороться)
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 597 из 823 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права