|
Последний раз редактировалось SaraJuly; 04.11.2009 в 21:41.
Здравствуйте, девочки. Наверное у каждой из вас был в жизни момент когда хотелось бросить все хождения по докторам, измерения температур, сдачи анализов... Вот теперь такой момент настал у меня. Решила отдохнуть от всего и ждать чтобы чудо произошло с Божьей помощью. Возраст позволяет ждать, тем более что мы с самго начала были настроены на естественное зачатие. Трубы проходимы, никаких инфекций, месячные регулярные, гормоны в норме и вроде овуляция своя появилась, СГ хорошая - ну что ещё для счастья надо? В Ремеди посоветовали ИИ, ну не лежит у меня к этому душа(может только на данный момент)
Вот ПКТ у нас плохой, но тут столько случаев когда и это не было помехой!
Вчера отметила свой день Рождения и решила что надо дать себе отдохнуть. Сегодня с чистой совестью проигнорировала будильник и не померяла БТ - в первый раз за 10 месяцев - и настроение улучшилось)))
Вот от темки отписыватся не буду, ведь здесь столько уже родных девочек и именно здесь я нашла так много поддержки и утешения в нужный момент.
Всем беременюшкам хорошего здоровьечка и лёгких родов. Всем хочюшкам самого скорого исполнения желаний. И спасибо вам всем за то что вы есть.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А не кто сегодня из вас не был в районе 10.00 в лаб-ре 1-го роддома. Я там со своей подружкой была, смотрю пара зашла с бланком ЛАДА!!!! Может кто-то из наших!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вот читаю темку почти с самого начала и стыдно признаться что много не знала и даже не подозревала..
Вообщем обратилась к врачу по поводу замершей беременности ,хвалили ее очень,многим помогла забеременеть
Анализы я сдала только на Торч-инф-ции(все что туда входит),пролечилась от токсоплазмоза(немного повышен),муж сдал СГ-сказала что очень хорошая ,при том что я знаю у него хронический простатит(но последние несколько лет не беспокоит)в Инто-Сане проверила трубы-все хорошо,трубы проходимы.
С этим пришла к ней-начали стимулироваться клостилбегитом с мониторингом на УЗИ.Вообщем ничего не получилось...Закончилось полгода отдыха,и стала дилемма-что делать?
Никаких анализов на гормоны не сдавала,базальную температуру не меряла.
Сейчас ,если обращаться в клинику,то с чем я туда приеду?все надо сначала и в первый раз,только теперь думаю-есть ли смысл да и лет мне уже не мало,и что делать?
Вот грустно и печально
Людмила41 - ну так в больнице врачи как раз и расскажут, что нужно проверить. Зачем это делать самостоятельно?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Земйка С прошедшим ДР
И девченки каждой по цеветочку, а кому и два
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Змейка, с днем рождения
Людмила41, идите к врачу с тем, что есть. Насчет базальной температуры вобще заморачиваться не стоит, я вот за пять лет планирования ее ни разу не меряла - и ниче, живая. И вобще не понимаю ажиотажа вокруг этого удовольствия вставлять себе градусник в попу. Ни в одной клинике репродукции в Одессе эти графики никому не нужны.
Ну я думаю возрастут тут ни при чем))) Переживать конечно не стоит, но и сразу же исключать этот метод я бы не стала...
А вот к врачу надо идти обязательно и не затягивать с этим делом![]()
Социальные закладки