Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1506
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Простите, но лень шерстить топ и искать цитату человека, отрицающего, что Одесса является космополитичным городом. А регулярно звучащие лозунги "Одесса - русский город", подписи а-ля "Одесса, Новороссия", "Одесса, Россия" и тому подобное подтверждают, что такие люди на форуме есть
    Во-первых, нет источника - нет утверждения, а лишь пустословие голимое.
    Во-вторых, "космополитичный" и "не исключительно русский" - две большие разницы.
    В-третьих, Россия - это многонациональное государство на всех этапах своего появления, становления и развития от Руси раннефеодальной до современной РФ. Новороссия - исторический регион России, в свою очередь, всегда отличавшийся многообразием народов и этнических групп населяющих его. Все они были объединены в рамках одного государства - Россйского -и находились под позитивным влиянием его культуры, языка и т.д., при этом, не теряя самобытности и сохраняя свои культурные особенности, даже при самодержавии, не говоря уже о Советском периоде.
    Вопрос: исходя из нормальной логики нормального, незараженного свидомитскими и т.п. штампами человека, как можно провести параллель между недоказанными заявлениями, что Одесса, якобы, исключительно и 100% этнически русский город (хотя, конечно, никто такого не утверждал) и подписями, с указанием региона Новороссии и государства Россия? Что это: просто невежество или явная заангажированность, да и попросту троллинг? Или и то, и другое вместе?

2. Вверх #1002
    настоящий полковник
    А я считаю, что так называемый "марш" продемострировал прежде всего самим участникам данного мероприятия что одесситов не волнуют те надуманные проблемы которые подымают эти организации...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1003
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ты свою подпись читал?
    Советую для начала научиться читать:
    А кто называл Одессу исключительно русским городом?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что так называемый "марш" продемострировал прежде всего самим участникам данного мероприятия что одесситов не волнуют те надуманные проблемы которые подымают эти организации...
    Ну да, ну да, "проблэмы нэ иснуе".

5. Вверх #1005
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Пардон, что вмешиваюсь, а часть этого марша вчера мимо синагоги на Осипова не проходило под имперскими флагами? Или это кто-то отдельный?

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь, а часть этого марша вчера мимо синагоги на Осипова не проходило под имперскими флагами? Или это кто-то отдельный?
    Это отдельно. Православные.

7. Вверх #1007
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это отдельно. Православные.
    Т.е. к маршу единства они не присоединились?

8. Вверх #1008
    User banned
    [QUOTE=Igor28;7853351]Ну если это марш, то у нас в офисе целая армия сидит ))

Простите, но понятия "работа в офисе" и Ваша форумная стистика - взаимоисключающие. Начальство о Ваших форумный успехах знает?

А по поводу "марша" - (а) да называйте его как хотите! и (b) нас хоть и немного было, но местные свидомиты для противодействия вообще никого собрать не смогли. Пришлось, как всегда, обращаться за помощью к кукловодам из соседних областей и даже государств!

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Т.е. к маршу единства они не присоединились?
    Нет, не присоединялись. Мы их встретили, прошли мимо них.

10. Вверх #1010
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, побывал я на этом так называемом марше.
    Прямо скажем, неожиданно . Молодец, что пришел. Хоть я твои взгляды на жизнь не разделяю, но за гражданскую позицию лови плюсик.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #1011
    настоящий полковник
    Вы не поверите...Таки да, не існує...

12. Вверх #1012
    Банный лист форума

Да проблем выше крыши, у меня вчера была проблема важнее, не заправился вовремя и заправку искал. Вот это проблема.

А если серьезно то у людей настолько много различный конкретных проблем что им до вашего обединения с виртуалными русскими из рязани до одного места откровенно говоря. Людям семьи кормить нужно, детей лечить, рожать, воспитывать, деньги зарабатывать. Вот это проблемы.

Вопрос - почему русские с русскими вчера объединиться не смогли?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Во-первых, нет источника - нет утверждения, а лишь пустословие голимое.
    Во-вторых, "космополитичный" и "не исключительно русский" - две большие разницы.
    В-третьих, Россия - это многонациональное государство на всех этапах своего появления, становления и развития от Руси раннефеодальной до современной РФ. Новороссия - исторический регион России, в свою очередь, всегда отличавшийся многообразием народов и этнических групп населяющих его. Все они были объединены в рамках одного государства - Россйского -и находились под позитивным влиянием его культуры, языка и т.д., при этом, не теряя самобытности и сохраняя свои культурные особенности, даже при самодержавии, не говоря уже о Советском периоде.
    Вопрос: исходя из нормальной логики нормального, незараженного свидомитскими и т.п. штампами человека, как можно провести параллель между недоказанными заявлениями, что Одесса, якобы, исключительно и 100% этнически русский город (хотя, конечно, никто такого не утверждал) и подписями, с указанием региона Новороссии и государства Россия? Что это: просто невежество или явная заангажированность, да и попросту троллинг? Или и то, и другое вместе?
    Много букаф (читай - воды) и агрессии Отвечать не буду. А про заангажированность и троллинг - чья бы корова мычала, уважаемый
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему русские с русскими вчера объединиться не смогли?
    С какими русскими? С теми провокаторами? Я вообще не знаю, почему они пришли. По-идее, с их лозунгами, им бы надо было бы у российского консультва встать.

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Есстественно, а кем еще мог быть писатель Катаев
    Катаева ценишь?

Хех. Я думал он давно уже проходит по разряду бандеровцев, ибо только бандеровец мог написать такие страшные слова про Одессу и ее жителей.

Часов в десять утра заехали в большое, наполовину молдаванское, наполовину украинское село «напувать» лошадей
    Только один раз нарушил молчание, именно тогда, когда Гаврик сказал, что у усатого на щеке был пластырь. В этом месте рассказа в глазах у больного мелькнуло какое-то дикое и веселое украинское лукавство
    Этими словами тетя весьма прозрачно намекала на старинный украинский анекдот про одного упрямца, который поспорил с женой: стрижена или брита борода у волостного писаря.
    А какие смешные украинские поговорки были у него припасены на всякий случай жизни, какое множество историй из времен турецкой кампании, какую уйму солдатских анекдотов он знал!
    Т.е. по мнению Катаева в 19 веке вокруг Одессы расположены украинские села, люди понимают украинские поговорки и анекдоты, и это несмотря на тотальную русификацию.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #1016
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите...Таки да, не існує...
    Тебе верю (как и с языковой проблемой)! Только правильнее (наверно) звучало бы "не признаю ее (проблемы) наличие" .
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1017
    Банный лист форума

HOBOPOCC;7853679
    Простите, но понятия "работа в офисе" и Ваша форумная стистика - взаимоисключающие. Начальство о Ваших форумный успехах знает?

А по поводу "марша" - (а) да называйте его как хотите! и (b) нас хоть и немного было, но местные свидомиты для противодействия вообще никого собрать не смогли. Пришлось, как всегда, обращаться за помощью к кукловодам из соседних областей и даже государств!
    Считай сам 6 сообщений в день - много? Я сам себе начальник, меня никто не контролирует. Работа главное сделана.

Кому это марш нужен, что бы мешать? Вот это интересно - вчера марш оказывается в основном заинтересовал самих россиян. ))) Они аж в Одессу приехали! ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.11.2009 в 11:18.

18. Вверх #1018
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Что это: просто невежество или явная заангажированность, да и попросту троллинг? Или и то, и другое вместе?
    Обычно фразу "Держи вора!" громче всех кричит именно вор (С) Народная мудрость.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1019
    Банный лист форума

С какими русскими? С теми провокаторами? Я вообще не знаю, почему они пришли. По-идее, с их лозунгами, им бы надо было бы у российского консультва встать.
    VLD - спасибо за адекватность. Хотя я ваших взглядов не разделяю.

20. Вверх #1020
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе верю (как и с языковой проблемой)! Только правильнее (наверно) звучало бы "не признаю ее (проблемы) наличие" .
    А тебе в жизни только единения не хватает? Тоже по бывшей империи соскучился?

Закрытая тема
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права