Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1506
  1. Вверх #981
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ой.малыш ошибаешься....в Москве в 1991 на улицы вышли миллионы "сидящих на диване"...

гром не грянет мужик не перекретится...извини, я забыл что ты нерусский...и не украинский...непонятка короче.
    Причем здесь Москва? Ты еще 17 год вспомни. Это были моменты когда народ уже допекли. Так сказать была достигнута точка кипения. У нас такое было в 2004 году. Сейчас не будет, тем более в Одессе.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Игорь, я не про майдан.Я про Одессу.Марш был не проплаченный.Это раз. Дваз,даже если я не хочу их вернуть,(скоро выборы) они сами вернутся.А 1 ласточка: выборы Юльки в президенты.Она вам прямо на майдане сказала:вернуть проплаченный майдан можно.
    Она мне лично ничего не говорила. Я кстати выступления не смотрел а вот ты судя по твоему посту - да. Так после этого - кому она сказала?

Я тебе говорю про вчерашний (хм митинг-не митинг, марш-не марш, сам даже не знаю как назвать) флешмоб (о, вроде подходит) говорю. Не занимайтесь ерундой, хватит бегать с флагами. вопрос- чего вы лично вчера добились?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Та где вы там свидомых видели????
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вообщем получился такой се небольшой двобой русские против русских, а не единение, как хотели организаторы марша. Людям и прохожим было откровенно всё равно на происходящее. Когда марш двинулся возлагать цветы, я двинулся домой, бо там всё было ясно уже.
    Одесса может спать спокойно.
    Получается, что день единства чуть не вылился в то, что русские из России собирались подраться с русскими из Украины, и только украинская милиция предотвратила это?.

Мдя, сюрр. какой-то.......
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась. Так может написать человек, только очень далекий от реальной жизни и сидящий в сети. 100 человек для буднего, рабочего дня, в эпидемию гриппа, по холодной погоде, участвующих в непроплаченной акции это не мало. Поверь. Даже для города-миллионника. Впрочем, вы бы написали, что мало при любом раскладе. Лучше скажите, сколько людей собирают на свои сборища в Одессе украинские националисты? Не знаете? Так я вам расскажу. Без заезжих гастролеров и футбольных фанатов, завлеченных фразами "Там будет антифа" - не больше 30 человек. При любой погоде)
    Количество народа и с той, и с другой стороны, ИМХО, вполне отражает уровень поддержки населения и доказывает, что для вменяемых одесситов подобных проблем не существует. А гордиться тем, что ничтожно малое количество народа привысило на пару десятков человек еще более ничтожное количество людей у оппонентов... Ну кагбе этим, конечно, можно гордиться, но это из серии "живу хреново, но счастлив, потому как соседу еще хреновее". А что касается причин малого количества - не думаю, что в жаркий летний выходной кто-то променял бы пляж и море на митинг ИМХО, опять же.

P.S. А называть Одессу исключительно русским городом - это вообще бред сивой кобылы, уж простите. Посмотрите на фамилии выдающихся одесситов.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #985
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Причем здесь Москва? Ты еще 17 год вспомни. Это были моменты когда народ уже допекли. Так сказать была достигнута точка кипения. У нас такое было в 2004 году.
    наивный ты,в 2004 была хорошо организованная имитация "точки кипения"....

6. Вверх #986
    User banned
    Причем здесь Москва? Ты еще 17 год вспомни. Это были моменты когда народ уже допекли. Так сказать была достигнута точка кипения. У нас такое было в 2004 году. Сейчас не будет, тем более в Одессе.

Она мне лично ничего не говорила. Я кстати выступления не смотрел а вот ты судя по твоему посту - да. Так после этого - кому она сказала?

Я тебе говорю про вчерашний (хм митинг-не митинг, марш-не марш, сам даже не знаю как назвать) флешмоб (о, вроде подходит) говорю. Не занимайтесь ерундой, хватит бегать с флагами. вопрос- чего вы лично вчера добились?
    Хорошо ,пусть будет так:она сказала мне.Про вчерашний марш. Обязательно нужно чего то добиваться.Хорошо: добились же,на форуме идет обсуждение и что самое интересное:равнодушных нет.

7. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я на марши не хожу, в организациях не состою(пока). Не люблю их с совковых времен.Соответственно ничего не организоваю.Впрочем нормальные люди в России этот "праздник" тоже презирают.
    Презирают-сильно сказано, скорее- мало знают. Хотя памятник Минину и Пожарскому с Красной площади не увозили никуда. А понимание и значение этого дня придет, из истории его не вычеркнешь. В России день примирения и согласия для многих служит днем, который позволит поскорее забыть про 7 ноября и поэтому неоднозначно воспринимается. Моя бабушка говорит- "отняли праздник"; я ей отвечаю- " а только что говорила, что 70 лет жили бездуховно"; молчит...
    Пусть пришло немного людей на марш единства , но большой резонанс от этого события. Единство и общая история России и Украины позволяют проводить и праздновать такие даты- очень важно об этом говорить и помнить, для наших детей хотя бы. В этом празднике нет надуманности или неправды, поэтому не вижу причин к его осуждению.

8. Вверх #988
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    наивный ты,в 2004 была хорошо организованная имитация "точки кипения"....
    Спорить с тобой не буду. Это твое мнение, у меня другое.

Мы сейчас про вчерашнее действо говорим, оказывается там-то и одесситов почти не было. Русские с одной стороны - Русские с другой )))
    Ребята вы, это, сами с собой разберитесь, а то я если честно путаюсь уже, кто из вас русских, более русский?

9. Вверх #989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishkanasev Посмотреть сообщение
    Пусть пришло немного людей на марш единства , но большой резонанс от этого события. Единство и общая история России и Украины позволяют проводить и праздновать такие даты- очень важно об этом говорить и помнить, для наших детей хотя бы. В этом празднике нет надуманности или неправды, поэтому не вижу причин к его осуждению.
    Маленькая правка. в 1612 году общей, историю России и Украины ну никак не назовешь.

И еще, я так понимаю, Вы из России, скажите, вы согласны, что в этот день на марши в России ходят в основном, нацисты?

10. Вверх #990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    P.S. А называть Одессу исключительно русским городом - это вообще бред сивой кобылы, уж простите. Посмотрите на фамилии выдающихся одесситов.
    Согласно, последним историческим исследованиям, они все русские.
    Правда, Алка?

З.Ы. Жаль, что я не тролль, а то написал бы, что самым выдающимся одесситом является Гурвиц

11. Вверх #991
    User banned
    Марш показал что свидомитская карта настолько в Одессе бита, что юсовы решили даже эту карту из колоды не доставать, чтоб перебить русский марш. Рашили разыграть кукольную комедию "русские-против-русских".

Сколько стоила мерии присылка "демоппозиционных кукол", вот что интересно?

Платим же мы, одесситы....

12. Вверх #992
    User banned Аватар для VLD
    Удалось пообщаться с организатором? Они оказались представителями национал-демократов из России (причём его российский акцент было бы подделать тяжело и незачем).
    Национал-демократы - это ты о нацистах Хомякова?
    Вообщем получился такой се небольшой двобой русские против русских, а не единение, как хотели организаторы марша.
    А почему среди тех 15-ти "русских" были те же рожи, что и на 14-ое октября, не подскажешь мне?

13. Вверх #993
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Согласно, последним историческим исследованиям, они все русские.
    Правда, Алка?
    Есстественно, а кем еще мог быть писатель Катаев
    ...Да и датчане хоть и маскируются под ботов но невооруженным взглядом видно что воспитывались в русской среде...

14. Вверх #994
    А кто называл Одессу исключительно русским городом?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    чтоб перебить русский марш
    Смотрел видео. Ну нельзя такое маршем называть. Это оскорбление понятия "марш".
    Назвали, хотя бы, шествием или ходом, например... Жалковато как-то для марша, чесслово

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А кто называл Одессу исключительно русским городом?
    Простите, но лень шерстить топ и искать цитату человека, отрицающего, что Одесса является космополитичным городом. А регулярно звучащие лозунги "Одесса - русский город", подписи а-ля "Одесса, Новороссия", "Одесса, Россия" и тому подобное подтверждают, что такие люди на форуме есть

17. Вверх #997
    Простите, но лень шерстить топ и искать цитату человека, отрицающего, что Одесса является космополитичным городом. А регулярно звучащие лозунги "Одесса - русский город", подписи а-ля "Одесса, Новороссия", "Одесса, Россия" и тому подобное подтверждают, что такие люди на форуме есть
    Мне припоминаются только Юсовы-Чайчучки.

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Мне припоминаются только Юсовы-Чайчучки.
    Ты свою подпись читал?

19. Вверх #999
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Марш показал что свидомитская карта настолько в Одессе бита, что юсовы решили даже эту карту из колоды не доставать, чтоб перебить русский марш. Рашили разыграть кукольную комедию "русские-против-русских".

Сколько стоила мерии присылка "демоппозиционных кукол", вот что интересно?

Платим же мы, одесситы....
    Ну если это марш, то у нас в офисе целая армия сидит ))

Национал-демократы - это ты о нацистах Хомякова?

А почему среди тех 15-ти "русских" были те же рожи, что и на 14-ое октября, не подскажешь мне?
    Так, а кто говорил что они в масках были? Ты их по маскам узнал?

20. Вверх #1000
    Так, а кто говорил что они в масках были? Ты их по маскам узнал?
    Вечером скину пару фоток, увидишь

Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права