|
Я вот что думаю))) если Львовские форумы и Тернопольские прочтут эту ветку, то боюсь что умрут от мнительности прямо за компами!!! У них там нет такой шумихи, а у нас в Одессе капец что творят сами же люди!Скоро Тамифлю будут готовить с украинским Перчиком в любом ресторане города
![]()
Последний раз редактировалось Белая ворона; 05.11.2009 в 10:31.
Чем мельче был европейский хищник, тем больше амбиций он проявлял в разработке «мощного оружия бедных». Особенно гнусные ожидания появились у польских военных. Польский полковник J. Карышковский ( Karyszkowski ) в 1935 году даже поставил вопрос о необходимости использования лагерей военнопленных « для экспериментального изучения путей рас пространения возбудителей инфекционных болезней и обоснования необходимых для бактериоло гической войны данных » . Он открыто предложил использовать пленных (надо понимать, советских) для опытов с биологическим оружием . Далее он цинично пояснил свою позицию: «Много чудовищных вещей твориться на свете».
Германские военные раньше других поняли то, что создание «мощного оружия бедных», очень дорогое удовольствие для их страны.
В 1931 году профессор Конрих, референт по гигиене при германском военном министерстве, высказал три возражения против биологического оружия:
1) невозможно в лабораторных условиях удержать в течение долгого времени возбудитель инфекционной болезни в вирулентном состоянии;
2) наличие вирулентности у микроорганизмов недостаточно, чтобы вызвать эпидемию;
3) при рассеивании микробов значительное количество их погибает от несоответствующих условий.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
так, народ, кто тут есть с мед.персонала (или близких ему) с больницы на слободке? ненавижу слухи, поэтому вопрошаю кто что знает ТОЧНО, я раздолбаю свой источник инфо, - сегодня мед.персоналу сказали что это легочная чума. меры: сидеть дома, никого не впускать/не выпускать, влажная уборка с хлоркой...
Тоже сегодня слышал такое от коллеги будто есть даже секретные спецуказания для гравврачей. Верится струдом, т.к. если верить описанию чумы в Википедии, то ее легочный вариант довольно редкий, а самый распространеный бубонная. Причем вызывает их 1 и тот-же вирус и они (варианты) по одному не ходят.
З.Ы. убил на чтение темы уже 2 часа. Полный маразм. Надо заявязывать.
Я заходила на форум тепрнополя общалась, они с нас в шоке, говорят, что не чего подобного как тут пишут у них нет!!!Люди не сейти панику нервные клетки не восстанавливаются!!!
не останавливайся - делай добро...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки