Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 526 из 1475 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 29484
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    началось!!! @Katik@ - может следовала хоть последние 10 страниц перечитать. ТОшнит уже от этой истории!!!
    нефиг доместосом запивать вискарь!!! Тошнить не буИТ

2. Вверх #10502
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    согласен... но я придерживаюсь мнения, что врага нужно знать в лицо.. =)))) поэтому и стараюсь знать побольше о проблеме.. =)))) а на счет зомбирования и психосоматики - это общедоступные и извесные факты.. =))))
    Учись фильтровать то, что тебе говорят или то, что ты читаешь. Или черпай информацию из достоверных источников, а не ОБС
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #10503
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    нефиг доместосом запивать вискарь!!! Тошнить не буИТ
    Та погоди, у меня всего полбутылки осталось - допью и больше не буду)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Учись фильтровать то, что тебе говорят или то, что ты читаешь. Или черпай информацию из достоверных источников, а не ОБС
    Это уже не ОБС, а скорее ОБС что ей ОБС, которой тоже ОБС ... и пошло поехало...
    Это ОБС в 10-й степени
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

5. Вверх #10505
    Та погоди, у меня всего полбутылки осталось - допью и больше не буду)
    Я вот что думаю))) если Львовские форумы и Тернопольские прочтут эту ветку, то боюсь что умрут от мнительности прямо за компами!!! У них там нет такой шумихи, а у нас в Одессе капец что творят сами же люди! Скоро Тамифлю будут готовить с украинским Перчиком в любом ресторане города
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 05.11.2009 в 10:31.

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Достоверный источник это СМИ ?

7. Вверх #10507
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    нет, это МИ

8. Вверх #10508
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Бодрого утра Всем!
    Блин, прикиньте, у нас на работе всех заставляют маски носить, умора.
    Капец, куда мы катимся. А если скажут шо всем нужно забраться на крышу и броситься вниз, то все так и сделают???!!
    Придется. Расправим руки и полетим.... То-то у политиков радости будет.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #10509
    Я вот что думаю))) если Львовские форумы и Тернопольские прочтут эту ветку, то боюсь что умрут от мнительности прямо за компами!!! У них там нет такой шумихи, а у нас в Одессе капец что творят сами же люди! Скоро Твмифлю будут готовить с украинским Перчиком в любом ресторане города
    Им еще ссылочку не кидали на наш форум, сказали бы что В Одессе т-а-а-акое

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Я вот что думаю))) если Львовские форумы и Тернопольские прочтут эту ветку, то боюсь что умрут от мнительности прямо за компами!!! У них там нет такой шумихи, а у нас в Одессе капец что творят сами же люди! Скоро Твмифлю будут готовить с украинским Перчиком в любом ресторане города
    думаю в Одесских ресторанах уже появилось блюдо под названием "Тамифлю" это шото с лимоном должно быть или с чесноком))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #10511
    Частый гость Аватар для Beeter
    еще раз процитирую то что писал раньше... а вы мне подскажите, пожалуйста как это "фильтрануть"?

извините конечно! возможно, я конечно человек не знающий и не далекий в этом, но слишком часто начал я все это слышать.. понятно, что не должен разводить панику, но вчерашнее событие реально выбило из колеи... да и эти самые отеки - слишком часто стал о них слышать...

а видео доброго доктора - смотрел, да... но опять же.. люди умирают от одного и того-же... просто ОРЗ - три дня дома - третий день: температура 40, отек легких, перегорел человек..... и это я слышал от ТРЕХ незнакомых друг с другом людей, то ЧТО ПРОИСХОДИЛО с ИХ РОДСТВЕННИКАМИ!
    так что добрый доктор в ролике в данном случае - сами понимаете кто...
    слышали вы об этом докторе раньше? я - нет.
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #10512
    еще раз процитирую то что писал раньше... а вы мне подскажите, пожалуйста как это "фильтрануть"?
    такой большой, а в сказки веришь!

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Наша доктор тоже мне говорила что это легочная чума гуляет пока по ЗУ, она работает в поликлинике МВД, сказала что к ним приехал мелиционер с Ивана-Франковска и это им сказал. Но в это я верить не хочу уже неделю борюсь постоянно отыскиваю факты что это не так. Умирать не хочется как то да и больше за ребеночка своего переживаю.

Мне тоже сказали врачи, что это легочная чума, якобы им военные Тернополя сказали, что строили стадион и раскопали могильник

Фамилии врачей называть не буду

14. Вверх #10514
    User banned

По умолчанию http://supotnitskiy.ru/stat/stat67.htm

Чем мельче был европейский хищник, тем больше амбиций он проявлял в разработке «мощного оружия бедных». Особенно гнусные ожидания появились у польских военных. Польский полковник J. Карышковский ( Karyszkowski ) в 1935 году даже поставил вопрос о необходимости использования лагерей военнопленных « для экспериментального изучения путей рас пространения возбудителей инфекционных болезней и обоснования необходимых для бактериоло гической войны данных » . Он открыто предложил использовать пленных (надо понимать, советских) для опытов с биологическим оружием . Далее он цинично пояснил свою позицию: «Много чудовищных вещей твориться на свете».

Германские военные раньше других поняли то, что создание «мощного оружия бедных», очень дорогое удовольствие для их страны.

В 1931 году профессор Конрих, референт по гигиене при германском военном министерстве, высказал три возражения против биологического оружия:

1) невозможно в лабораторных условиях удержать в течение долгого времени возбудитель инфекционной болезни в вирулентном состоянии;

2) наличие вирулентности у микроорганизмов недостаточно, чтобы вызвать эпидемию;

3) при рассеивании микробов значительное количество их погибает от несоответствующих условий.

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Достоверный источник это как минимум близкие родственники, которые имеют отношение к медицине, а те кто говорят про знакомых врачей, работающих и утверждающих что это чума, просто наотрез отказываются сказать фамилию тех, кто думает о народе и не скрывает ничего

16. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для larisla
    нет, это МИ

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали врачи, что это легочная чума, якобы им военные Тернополя сказали, что строили стадион и раскопали могильник

Фамилии врачей называть не буду
    могильник?

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    так, народ, кто тут есть с мед.персонала (или близких ему) с больницы на слободке? ненавижу слухи, поэтому вопрошаю кто что знает ТОЧНО, я раздолбаю свой источник инфо, - сегодня мед.персоналу сказали что это легочная чума. меры: сидеть дома, никого не впускать/не выпускать, влажная уборка с хлоркой...

Тоже сегодня слышал такое от коллеги будто есть даже секретные спецуказания для гравврачей. Верится струдом, т.к. если верить описанию чумы в Википедии, то ее легочный вариант довольно редкий, а самый распространеный бубонная. Причем вызывает их 1 и тот-же вирус и они (варианты) по одному не ходят.

З.Ы. убил на чтение темы уже 2 часа. Полный маразм. Надо заявязывать.

19. Вверх #10519
    Частый гость Аватар для sia_82
    Я заходила на форум тепрнополя общалась, они с нас в шоке, говорят, что не чего подобного как тут пишут у них нет!!!Люди не сейти панику нервные клетки не восстанавливаются!!!
    не останавливайся - делай добро...

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

***Профилактика

Рекомендуемая доза Тамифлю для профилактики гриппа после контакта с больным гриппом — 75 мг 1 раз в сутки на протяжении 10 дней. Прием препарата следует начинать не позднее чем в первые 2 дня после контакта. Рекомендуемая доза для профилактики во время сезонной эпидемии гриппа — 75 мг 1 раз в сутки; установлена безопасность препарата при приеме его на протяжении 6 нед. Профилактическое действие длится столько, сколько длится прием препарата.***

да...собственно...речи то небыло о том, что я его ищу или принимаю...
    Да тож я не Вам конкретно, а вообще! Его нельзя принимать для профилактики! Все нормальные врачи об этом говорят! А у нас с телевизора все наоборот. И почему-то политикам, которые нифига не шарят в медицине, люди верят больше... Ну, они же в телике!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 526 из 1475 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права