Лора, скажите мне хоть дни приема ВАШЕГО врача, у меня главврач поликлиники МВД знакомый!!! можно в личку! Сейчас всем таким отважным сделаем первым прививки от свиного гриппа!
|
Лора, скажите мне хоть дни приема ВАШЕГО врача, у меня главврач поликлиники МВД знакомый!!! можно в личку! Сейчас всем таким отважным сделаем первым прививки от свиного гриппа!
Меня интересует, а надо будет делать справки для детсадов и школ после окончания объявленного карантина???? Ведь если все ломанутся в поликлиники, то опять начнется....
Удачного тебе боя, Солдат!
Да, е-мое! Тамифлю принимается только по назначению врача и только тогда, когда болезнь принимает тяжелые формы либо заболели люди из группы риска!!
Ни в коем случае Тамифлю не принимается для профилактики либо при появлении первых симптомов ОРВИ! Не убивайте себя самолечением! Это серьезный препарат!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Взрослая женщина а глупости пишет. нас же и дети читают...жесть просто.
нашла на каком-то форуме, улыбнуло
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
— Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
— Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
началось!!! @Katik@ - может следовала хоть последние 10 страниц перечитать. ТОшнит уже от этой истории!!!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
***Профилактика
Рекомендуемая доза Тамифлю для профилактики гриппа после контакта с больным гриппом — 75 мг 1 раз в сутки на протяжении 10 дней. Прием препарата следует начинать не позднее чем в первые 2 дня после контакта. Рекомендуемая доза для профилактики во время сезонной эпидемии гриппа — 75 мг 1 раз в сутки; установлена безопасность препарата при приеме его на протяжении 6 нед. Профилактическое действие длится столько, сколько длится прием препарата.***
да...собственно...речи то небыло о том, что я его ищу или принимаю...![]()
Ой, сорри, почитываю иногда, но на все страницы меня не хватило, хотела же как лучше, настроение чуток приподнять![]()
Социальные закладки