Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 525 из 1475 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 29484
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Лора, скажите мне хоть дни приема ВАШЕГО врача, у меня главврач поликлиники МВД знакомый!!! можно в личку! Сейчас всем таким отважным сделаем первым прививки от свиного гриппа!

2. Вверх #10482
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лора, скажите мне хоть дни приема ВАШЕГО врача, у меня главврач поликлиники МВД знакомый!!! можно в личку! Сейчас всем таким отважным сделаем первым прививки от свиного гриппа!
    Во-во!

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Наша доктор тоже мне говорила что это легочная чума гуляет пока по ЗУ, она работает в поликлинике МВД, сказала что к ним приехал мелиционер с Ивана-Франковска и это им сказал. Но в это я верить не хочу уже неделю борюсь постоянно отыскиваю факты что это не так. Умирать не хочется как то да и больше за ребеночка своего переживаю.
    Если бы это была правда, половина Украины уже бы слегла!! И узнавали бы от этого не по все купленным каналам, а от родственников, которые бы выступали...
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

4. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для maiden
    Наша доктор тоже мне говорила что это легочная чума гуляет пока по ЗУ, она работает в поликлинике МВД, сказала что к ним приехал мелиционер с Ивана-Франковска и это им сказал. Но в это я верить не хочу уже неделю борюсь постоянно отыскиваю факты что это не так. Умирать не хочется как то да и больше за ребеночка своего переживаю.
    да чего умирать? легочная чума лечится! это в начале века 100% летальность из-за отсутствия банального пенициллина..

так, понятно, что здесь все то же распространение слухов.. поэтому верить во все это бессмысленно, как и разводить панику.

5. Вверх #10485
    Посетитель Аватар для myaulya

По умолчанию справки после карантина!!!

Меня интересует, а надо будет делать справки для детсадов и школ после окончания объявленного карантина???? Ведь если все ломанутся в поликлиники, то опять начнется....

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    во-первых, чтобы знать что тут пишут с утра - надо круглосуточно находится в этой теме, потому что развели маразма на 9тыс.сообщений
    во-вторых, я что-то утверждала??? я спросила кто что знает точно! от всех "мнений" и "я конечно не врач, но думаю.." уже тошнит. я не верю во всю эту байду с эпидемиями, и считаю панику раздутой. поэтому перед тем, как что-то отрицать, спрашиваю врачей - тех, кто непосредственно нах-ся в больницах
    а давайте научимся думать)))) чтобы потом себя не накручивать...лезем в инет , желательно в медецинские справочники и читаем что такое чума, делаем выводы и успокаиваемся)))
    чума - это не грипп, ей дома переболеть нельзя))) и такую смертность в наше время никто бы не скрыл)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    по телевизору все каналы трещат про тамифлю..приписывают ...ну, просто чудо-свойства по борьбе со с/гриппом. в аптеках лекарства нет...читала анотацию..такая же как и у обычных антигриппинов по 8-10 грн... зато в Москве..этого тамифлю, как грязи... от50 до 90$ за пачку.. в пачке 10 шт. курс 5дней х 2 раза в день..то есть на семью 3-4, а то и все 6 пачек...мнмнм.. 150-350$ c cемьи..круто.. сейчас *дорогие* политики доведут всех до истерии и выбросят по всем аптекам тамифлю по сильно завышенным ценам... ох, дорогие политики....как же вы нам дОроги...

посмеялась...
    ***Как и когда принимать Тамифлю ?

Тамифлю нужно принимать 2 раза в сутки (утром и вечером), во время еды, в течение 5 дней. Как и при лечении многими другими препаратами, прием Тамифлю во время еды или с небольшим количеством молока уменьшает возможный желудочный дискомфорт. Даже если Вы уже чувствуете себя значительно лучше, лечение следует довести до конца, то есть принять все 10 капсул препарата в течение 5 дней.

Никогда не делитесь препаратом Тамифлю с другими людьми, даже если они имеют такие же симптомы. .... ******(http://medix.ru/gripp/tamiflu.htm)
    Да, е-мое! Тамифлю принимается только по назначению врача и только тогда, когда болезнь принимает тяжелые формы либо заболели люди из группы риска!!

Ни в коем случае Тамифлю не принимается для профилактики либо при появлении первых симптомов ОРВИ! Не убивайте себя самолечением! Это серьезный препарат!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #10488
    Да хватит повторять всякие глупости. Посмотри что такое легочная чума, почитай и, надеюсь, поймешь, что это просто НЕВОЗМОЖНО!!!
    Я не говорю что все здоровы и это все паника. Болеют, возможно сезонным ОРВИ, возможно чем-то другим. НО это не ЧУМА! Хватит уже!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    да, это мои знакомые...
    я с удовольствием! =))) обстаятельства против....
    Я бы Вам посоветовала поменьше сидеть в этой теме, смотреть ТВ, а вместо этого почитать литературку или статейки по поводу программирования сознания человека.., чем больше Вы себе внушаете про эту эпидепию, тем больше Вы себя на нее настраиваете

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Меня интересует, а надо будет делать справки для детсадов и школ после окончания объявленного карантина???? Ведь если все ломанутся в поликлиники, то опять начнется....
    это обговаривают в теме про детские сады. Тебе туда. А самое простое будет позвонить в сад и узнать!

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Взрослая женщина а глупости пишет. нас же и дети читают...жесть просто.

12. Вверх #10492
    User banned
    нашла на каком-то форуме, улыбнуло

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    — Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    — Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

13. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    это обговаривают в теме про детские сады. Тебе туда. А самое простое будет позвонить в сад и узнать!
    спасибо. щас гляну

14. Вверх #10494
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    — Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    — Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
    аааааааааааааа....баянищееееее

15. Вверх #10495
    началось!!! @Katik@ - может следовала хоть последние 10 страниц перечитать. ТОшнит уже от этой истории!!!

16. Вверх #10496

....
    Уже 100 раз было, тему немного читайте

17. Вверх #10497
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Да, е-мое! Тамифлю принимается только по назначению врача и только тогда, когда болезнь принимает тяжелые формы либо заболели люди из группы риска!!

Ни в коем случае Тамифлю не принимается для профилактики либо при появлении первых симптомов ОРВИ! Не убивайте себя самолечением! Это серьезный препарат!

***Профилактика

Рекомендуемая доза Тамифлю для профилактики гриппа после контакта с больным гриппом — 75 мг 1 раз в сутки на протяжении 10 дней. Прием препарата следует начинать не позднее чем в первые 2 дня после контакта. Рекомендуемая доза для профилактики во время сезонной эпидемии гриппа — 75 мг 1 раз в сутки; установлена безопасность препарата при приеме его на протяжении 6 нед. Профилактическое действие длится столько, сколько длится прием препарата.***

да...собственно...речи то небыло о том, что я его ищу или принимаю...

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Almond

Баян. то уже выкладывали раз 25.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала поменьше сидеть в этой теме, смотреть ТВ, а вместо этого почитать литературку или статейки по поводу программирования сознания человека.., чем больше Вы себе внушаете про эту эпидепию, тем больше Вы себя на нее настраиваете
    согласен... но я придерживаюсь мнения, что врага нужно знать в лицо.. =)))) поэтому и стараюсь знать побольше о проблеме.. =)))) а на счет зомбирования и психосоматики - это общедоступные и извесные факты.. =))))
    The World Is Mine! =)))

20. Вверх #10500
    User banned
    Ой, сорри, почитываю иногда, но на все страницы меня не хватило, хотела же как лучше, настроение чуток приподнять

Ответить в теме
Страница 525 из 1475 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права