Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1060 из 1339 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 26761
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот спасибо,за хороший ответ. про хороших объектов-конечно верю, так всегда на любых рынках. а на предмет чего проверять? аресты и всё такое?
    аресты это не страшно. Правоустанавливающие документы есть нюансы различные. Когда для себя искал 1 вариант откровенный кидок, 2-й вариант новострой который в ближайшие пару лет не сдастся и вторичка вокруг которой роет прокуратура.

2. Вверх #21182
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообще то это ты у нас любитель ездить на маршрутках.
    А учитывая что ты целый день мотаешся по просмотрам с помощью общественного транспорта - то как раз в зоне риска ты. Так что клиентам твоим однозначно рядом надо в маске находиться.
    Не пойму почему ты не возьмешь себе хотя бы какой-нибудь подержанный ланос. Пару жирных аленей попалось - и ты уже на колесах.

Что касается меня - то я если и передвигаюсь то сугубо в своей комфортной машине. По работе встреч не так много, в основном с владельцами компаний - может несколько раз в месяц.
    что ты прицепился к нему с этой машиной? Как ВВК удобнее , так пусть и добирается, хоть пешком ходит.
    Если ты купил недавно подержанную 20 летнюю консервную банку на колёсиках, то это не значит, что остальные должны поступить так же.
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.11.2009 в 09:31.

3. Вверх #21183
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я не ищу виноватых в принципе - это бессмысленно. Я говорю, что в нынешнем нет вины прошлого. А есть проблемы настоящего, от которых нынешння власть открещивается, ссылаясь на голодоморы и подобное... И уж в это вы и вам подобные веруете... Значит - хорошая власть! Кушайте - не обляпайтесь!
    Зря вы так( Ничего никогда не проходит бесследно.
    Я думаю Миша имел в виду то, что у нашей национальной ментальности есть очень нехорошая привычка-рефлекс – не высоввываться и не вякать даже тогда, когда уже твою семью арестовывают/расстреливают/ссылают.
    Вколотили террором страх и послушность при любых обстоятельствах.
    В этом все ужасное наследие тех лет(
    За последние пару месяцев в Англии почта бастовала уже минимум 3 раза (капитальных раза) и забастовки не прекращаются. Люди не довольны и протестуют. У них ведь тоже кризис)))
    А у нас молчат. Хотя копейки получают. Сейчас всех воспитателей-преподавателей с их мизерными ЗП на 3 недели отправили и все они говорят про то, что денег им не дадут. И не дадут ведь! Все это понимают!И молчат в который раз.
    И многие на этом форуме про это говорили...да и вы сами пару постов выше. Что значит власть хорошая-раз молчат)
    И полемика тут ни к чему((( Все мы про это знаем( И кстати тоже молчим)
    Хотя знаем что все это уже беспредельный беспредел)

4. Вверх #21184
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    аресты это не страшно. Правоустанавливающие документы есть нюансы различные. Когда для себя искал 1 вариант откровенный кидок, 2-й вариант новострой который в ближайшие пару лет не сдастся и вторичка вокруг которой роет прокуратура.
    то есть, если объектом занимается ан это ещё не значит,что объект "в порядке"? проверять то где,нотариус?
    Someday, someway

5. Вверх #21185
    то есть, если объектом занимается ан это ещё не значит,что объект "в порядке"? проверять то где,нотариус?
    АН проверяет документы после задатка, раньше смысла нету потому как выброшенное время и деньги. Нотариус кроме отсутствия ареста и не проверит ничего. А если арест сняли за 2 дня до сделки вы и не узнаете ничего. Вообщем работайте с проверенным посредником с хорошей репутацией и будет вам счастье и комиссы не жалко будет платить.

6. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    и БТИ там сохраняется инфа о том как и кто и с предоставлением какх документов вступал в права владения и самое главное КТО РЕАЛЬНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ.
    А у нотариуса в базе можно увидеть на основании каких документов и кто накладывал арест или ограничение на продажу.
    Но то что ты никогда не сможешь узнать, это намериние продавца, а у него есть три месяца что бы просто передумать.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #21187
    Несогласие форума
    АН проверяет документы после задатка, раньше смысла нету потому как выброшенное время и деньги. Нотариус кроме отсутствия ареста и не проверит ничего. А если арест сняли за 2 дня до сделки вы и не узнаете ничего. Вообщем работайте с проверенным посредником с хорошей репутацией и будет вам счастье и комиссы не жалко будет платить.
    так нет, зная от каких людей пришли люди, я не знаю сколько мозгов надо иметь,чтоб кинуть. просто я рассматриваю вариант, так сказать где посредник виноват не будет, думаю особой тщательностью вряд ли всё проверяется.
    а что тогда значит задаток? разве это не подтверждение будущей сделки? потом деньги возвращаются?
    Someday, someway

8. Вверх #21188
    так нет, зная от каких людей пришли люди, я не знаю сколько мозгов надо иметь,чтоб кинуть. просто я рассматриваю вариант, так сказать где посредник виноват не будет, думаю особой тщательностью вряд ли всё проверяется.
    а что тогда значит задаток? разве это не подтверждение будущей сделки? потом деньги возвращаются?
    в случае проблем аванс свой назад в 95% случаев сможете забрать.
    З.Ы. Кинуть при желании не так уж и сложно, но карму этим сильно можно испортить.

9. Вверх #21189
    User banned
    в случае проблем аванс свой назад в 95% случаев сможете забрать.
    З.Ы. Кинуть при желании не так уж и сложно, но карму этим сильно можно испортить.
    тётка, которая у меня перед носом "купила", дала задаток , а потом не смогла найти всю сумму, свой задаток 2000 дол не получила обратно

10. Вверх #21190
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    тётка, которая у меня перед носов купила, дала задаток , а потом не смогла найти всю сумму, свой задаток 2000 дол не смогла обратно забрать
    ну мы тут по другому случаю...если окажутся бока продавца, а тем более, если он об этом знал...уууу...но всё должно быть по справедливости
    Someday, someway

11. Вверх #21191
    User banned
    ну мы тут по другому случаю...если окажутся бока продавца, а тем более, если он об этом знал...уууу...но всё должно быть по справедливости
    для выяснения чистоты квартиры, чистоты сделки советуют нанимать юриста, занимающегося недвижимостью . Это лучше , чем АН и дешевле. Тут на форуме они тоже есть

12. Вверх #21192
    для выяснения чистоты квартиры, чистоты сделки советуют нанимать юриста, занимающегося недвижимостью . Это лучше , чем АН и дешевле. Тут на форуме они тоже есть
    с форумными юристами не сталкивался на практике, но тех "юристов" ктр. приводят клиенты пользы от них мало разбираются слабо больше щеки надувают чем реальной пользы с них.

13. Вверх #21193
    Частый гость Аватар для Grr
    с форумными юристами не сталкивался на практике, но тех "юристов" ктр. приводят клиенты пользы от них мало разбираются слабо больше щеки надувают чем реальной пользы с них.
    Вы просто кладезь знаний) знаете что лучше нужно клиенту, юридически более подкованы, чем люди с определённым дипломом... Были бы девушкой - женился)

14. Вверх #21194
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Вы просто кладезь знаний) знаете что лучше нужно клиенту, юридически более подкованы, чем люди с определённым дипломом... Были бы девушкой - женился)
    можешь для начала просто поцеловать меня в тухес. Так сказать для первого знакомства.

15. Вверх #21195
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сейчас медицина способна на многое,главное что бы человек был хороший.
    Вы на правильном пути,немного напора и удача вам улыбнется.

16. Вверх #21196
    Частый гость Аватар для Grr
    можешь для начала просто поцеловать меня в тухес. Так сказать для первого знакомства.
    И чего это мы такие грубые? Наверное от клиентов тяжело отбиваться. Депресняк начинается от постоянных звонков с просьбой найти жильё, которое будет несомненно дорожать?

17. Вверх #21197
    User banned
    у меня нет и не было никаких аленей. Та видел я твой велик и рюкзак за спиной с книжками и фонариками.
    Это от недосыпания и голода тебе привидилось.

Как ВВК удобнее , так пусть и добирается, хоть пешком ходит.
    Если ты купил недавно подержанную 20 летнюю консервную банку на колёсиках, то это не значит, что остальные должны поступить так же.
    У вас что получается тоже своего авто нет?
    ай да ростишка...

18. Вверх #21198
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я думаю Миша имел в виду то, что у нашей национальной ментальности есть очень нехорошая привычка-рефлекс – не высоввываться и не вякать даже тогда, когда уже твою семью арестовывают/расстреливают/ссылают.
    Вколотили террором страх и послушность при любых обстоятельствах.
    В этом все ужасное наследие тех лет(
    И полемика тут ни к чему((( Все мы про это знаем( И кстати тоже молчим)
    Хотя знаем что все это уже беспредельный беспредел)
    Очень хорошая статейка для продолжения темы, только сейчас увидел:http://www.rbc.ua/rus/digests/show/s...yborov05112009
    ...украинцы, выжили только потому, что были хорошими слугами.
    Мы легко подчинялись и работали на другую страну. Этот неприятный факт надо осознать
    А по недвижке - может и покупать пока ничего не стоит?!

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Сейчас медицина способна на многое,главное что бы человек был хороший.
    Вы на правильном пути,немного напора и удача вам улыбнется.
    Становись в очередь за молодым человеком, немного выдержки и у тебя тоже получиться крепко крепко расцеловать мой тухес.

20. Вверх #21200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение

А по недвижке - может и покупать пока ничего не стоит?!
    а смысл покупать что-то в стране где все скоро умрут от гриппа, не умрут - будет дефолт, а что еще хуже - начнетца гражданская война, народ хоть терпливый но не думаю что на столько

Закрытая тема
Страница 1060 из 1339 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права