| ||
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.11.2009 в 09:31.
Зря вы так( Ничего никогда не проходит бесследно.
Я думаю Миша имел в виду то, что у нашей национальной ментальности есть очень нехорошая привычка-рефлекс – не высоввываться и не вякать даже тогда, когда уже твою семью арестовывают/расстреливают/ссылают.
Вколотили террором страх и послушность при любых обстоятельствах.
В этом все ужасное наследие тех лет(
За последние пару месяцев в Англии почта бастовала уже минимум 3 раза (капитальных раза) и забастовки не прекращаются. Люди не довольны и протестуют. У них ведь тоже кризис)))
А у нас молчат. Хотя копейки получают. Сейчас всех воспитателей-преподавателей с их мизерными ЗП на 3 недели отправили и все они говорят про то, что денег им не дадут. И не дадут ведь! Все это понимают!И молчат в который раз.
И многие на этом форуме про это говорили...да и вы сами пару постов выше. Что значит власть хорошая-раз молчат)
И полемика тут ни к чему((( Все мы про это знаем( И кстати тоже молчим)
Хотя знаем что все это уже беспредельный беспредел)
АН проверяет документы после задатка, раньше смысла нету потому как выброшенное время и деньги. Нотариус кроме отсутствия ареста и не проверит ничего. А если арест сняли за 2 дня до сделки вы и не узнаете ничего. Вообщем работайте с проверенным посредником с хорошей репутацией и будет вам счастье и комиссы не жалко будет платить.
и БТИ там сохраняется инфа о том как и кто и с предоставлением какх документов вступал в права владения и самое главное КТО РЕАЛЬНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ.
А у нотариуса в базе можно увидеть на основании каких документов и кто накладывал арест или ограничение на продажу.
Но то что ты никогда не сможешь узнать, это намериние продавца, а у него есть три месяца что бы просто передумать.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
так нет, зная от каких людей пришли люди, я не знаю сколько мозгов надо иметь,чтоб кинуть. просто я рассматриваю вариант, так сказать где посредник виноват не будет, думаю особой тщательностью вряд ли всё проверяется.
а что тогда значит задаток? разве это не подтверждение будущей сделки? потом деньги возвращаются?
Someday, someway
Очень хорошая статейка для продолжения темы, только сейчас увидел:http://www.rbc.ua/rus/digests/show/s...yborov05112009
А по недвижке - может и покупать пока ничего не стоит?!...украинцы, выжили только потому, что были хорошими слугами.
Мы легко подчинялись и работали на другую страну. Этот неприятный факт надо осознать![]()
Социальные закладки