http://obozrevatel.com/news_print/2009/2/330684.htm
|
http://obozrevatel.com/news_print/2009/2/330684.htm
у нас что то свое есть ваще , кроме паники?????
Я вас только прошу перед тем как пить ТАМИФЛЮ и прививаться напишите завещание, а то мало ли что... вот по истории в США при вакцинации были случаи смерти а так же БОЛЬШАЯ часть паралича... так что думайте)
по улицам у нас ездит машина укртелеком и призывает,быть осторожными.
скажите, а вы считаете, вы достаточно информированы? я, на самом деле, был полон цинизма как вы, когда только пришел в эту тему три дня назад... до этого я в принципе и на форуме не часто сидел, но... череда событий происходящих вокруг меня заставила меня задуматься...
1) реальная смерть у сотрудницы на работе
2) зная наше правительство и иже с ними, можно не трудно понять, что все статистические данные - это так... никем не контролируемый процесс, абсолютно не имеющее отношение к официозу...
3) люди на улице в масках.. паникеры.. но свой эффект они тоде возымели на меня...
The World Is Mine! =)))
Beeter,а ВОЗу кто сказал,что будет 3 волны? и что за прогноз,если еще неизвестны результаты первой волны? как можно спрогнозировать?
Боже, Кота храни!
Об авторе : Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук.
- Почему в 1998 году число жертв "испанки" повысили с 20 миллионов до 40-60? А ныне говорят о 100 миллионах!!!
- Уже готовились к мировым информационным войнам ХХI века. Информационная война - массированный вброс безграмотной лжи в общественное сознание. Кого сегодня удивят 20 миллионов? 100 миллионов жертв - совсем другое дело. А завтра назовут 200. И потребуют денег на вакцину, на миллиард доз.
- Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко и вовсе назвал ВОЗ маркетинговым отделом известной фармацевтической фирмы.
Последний раз редактировалось am777; 05.11.2009 в 09:29.
Чью вакцину предлагается нам в себя вколоть? Не индийскую ли?)))))
The show must go on!
По поводу срока годности маски в 4ч, то я их таскаю по 2 - на дорогу в офис и обратно, а дома стираю и глажу. Фокус вообще в том, что на работе у нас прямо в комнате сидит сотрудница с ангиной и не хочет идти домой, а это еще и поощряется руководством. Думаю, что это куда хуже, чем сомнительные чихи в маршрутках. Думаю, что подобная обстановка во многих офисах.
и опять же, вакцинация может быть только если человек здоров на 100% в противном случае она бесполезна.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А если в стране объявят чрезвычайную ситуацию в связи с гриппом, то выборов не будит....это вам о чем то говорит??????????
![]()
Как сообщалось, 30 октября мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился об отмене занятий в школах до 9 ноября и призвал горожан к осторожности из-за эпидемии гриппа.
А постановы кабмина для нас не указ?
Ректор Львовского медина говорит о потенциальной вредности Тамифлю
http://korrespondent.net/tech/health/1014929
Отвечу по поводу детей в Молодой гвардии, дети на самом деле имеют место быть, только во одна не увяочка, эти дети приехали в Одессу еще до эпидемии, на оздоровление, и в связи со сложившейся эпид обстановкой их просто не отправили обратно!
Полностью согласна!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
вот занятная табличка тут
![]()
За Мир!
Социальные закладки