Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 521 из 1475 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 29484
  1. Вверх #10401
    Посетитель
    http://obozrevatel.com/news_print/2009/2/330684.htm

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    у нас что то свое есть ваще , кроме паники?????
    Я вас только прошу перед тем как пить ТАМИФЛЮ и прививаться напишите завещание, а то мало ли что... вот по истории в США при вакцинации были случаи смерти а так же БОЛЬШАЯ часть паралича... так что думайте)

3. Вверх #10403
    Посетитель
    по улицам у нас ездит машина укртелеком и призывает,быть осторожными.

4. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лора, вы читали всю тему? Для вашего сведеенья Я НЕ ВЕРЮ В ЭПИДЕМИЮ СВИНОГО ГРИППА по причине осведомленности о нем ОТ И ДО и вам советую поинтересоваться!
    и кстати))) а если это не дама вся из себя в маршрутке?!
    Не сейте панику, от нее мрут чаще чем от гриппа!
    скажите, а вы считаете, вы достаточно информированы? я, на самом деле, был полон цинизма как вы, когда только пришел в эту тему три дня назад... до этого я в принципе и на форуме не часто сидел, но... череда событий происходящих вокруг меня заставила меня задуматься...

1) реальная смерть у сотрудницы на работе
    2) зная наше правительство и иже с ними, можно не трудно понять, что все статистические данные - это так... никем не контролируемый процесс, абсолютно не имеющее отношение к официозу...
    3) люди на улице в масках.. паникеры.. но свой эффект они тоде возымели на меня...
    The World Is Mine! =)))

5. Вверх #10405
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Beeter,а ВОЗу кто сказал,что будет 3 волны? и что за прогноз,если еще неизвестны результаты первой волны? как можно спрогнозировать?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #10406
    User banned
    конечно.
    наше национальное - полное отсутствие инстинкта самосохранения и совершейнейшее "авось".

7. Вверх #10407
    User banned

По умолчанию ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТ БОЛЬШОЕ СВИНСТВО ВОКРУГ СВИННОГО ГРИППА

Последний раз редактировалось am777; 05.11.2009 в 09:29.

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Чью вакцину предлагается нам в себя вколоть? Не индийскую ли?)))))
    The show must go on!

9. Вверх #10409
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    По поводу срока годности маски в 4ч, то я их таскаю по 2 - на дорогу в офис и обратно, а дома стираю и глажу. Фокус вообще в том, что на работе у нас прямо в комнате сидит сотрудница с ангиной и не хочет идти домой, а это еще и поощряется руководством. Думаю, что это куда хуже, чем сомнительные чихи в маршрутках. Думаю, что подобная обстановка во многих офисах.

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Beeter,а ВОЗу кто сказал,что будет 3 волны? и что за прогноз,если еще неизвестны результаты первой волны? как можно спрогнозировать?
    я старался выделить поддекст... =))) в моем сообщение важны не прогнозы - а то что, реально нам хотят впарить вакцину....

Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    А завтра назовут 200. И потребуют денег на вакцину, на миллиард доз.
    что и требовалось доказать... =)))))
    но эпидемии при этом никто не отменял....
    The World Is Mine! =)))

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    скажите, а вы считаете, вы достаточно информированы? я, на самом деле, был полон цинизма как вы, когда только пришел в эту тему три дня назад... до этого я в принципе и на форуме не часто сидел, но... череда событий происходящих вокруг меня заставила меня задуматься...

2) зная наше правительство и иже с ними, можно не трудно понять, что все статистические данные - это так... никем не контролируемый процесс, абсолютно не имеющее отношение к официозу...
    3) люди на улице в масках.. паникеры.. но свой эффект они тоде возымели на меня...
    мой ответ ДА!

12. Вверх #10412
    Хищница Аватар для Пантерочка
    и опять же, вакцинация может быть только если человек здоров на 100% в противном случае она бесполезна.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #10413
    Новичок Аватар для Sara
    А если в стране объявят чрезвычайную ситуацию в связи с гриппом, то выборов не будит....это вам о чем то говорит??????????

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Как сообщалось, 30 октября мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился об отмене занятий в школах до 9 ноября и призвал горожан к осторожности из-за эпидемии гриппа.

А постановы кабмина для нас не указ?

15. Вверх #10415
    мой ответ ДА!
    очень рад что хоть кто-то в чем-то уверен! =)))) это радует.. =)))))
    The World Is Mine! =)))

16. Вверх #10416
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    отек легких вещь коварная и почти молниеносная...это жутко...у моей мамы когда-то был от повышенного давления...у меня на глазах...слава Богу, что спасли...
    процитирую себя еще раз

у него отек мог быть вызван чем угодно...

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    По поводу срока годности маски в 4ч, то я их таскаю по 2 - на дорогу в офис и обратно, а дома стираю и глажу. Фокус вообще в том, что на работе у нас прямо в комнате сидит сотрудница с ангиной и не хочет идти домой, а это еще и поощряется руководством. Думаю, что это куда хуже, чем сомнительные чихи в маршрутках. Думаю, что подобная обстановка во многих офисах.

у нас тоже в кабинете 6 человек, и еще заходят другие..так я постоянно жалуюсь и уже сама выгоняю больных...нефиг, пусть сидят дома

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для coeval1

правильно правильно! носите маски!! ....а то я только запустил пошив и нужно успеть заработаь пару косерей зеленых на отдых в карпатах, новый сноуборд купить и крепления...да и жену экипировать)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #10418
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ректор Львовского медина говорит о потенциальной вредности Тамифлю
    http://korrespondent.net/tech/health/1014929

19. Вверх #10419
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Скажите может кто-то в курсе... Не хочу что б был поломанный телефон, так что сразу предупреждаю инфа не подтвержденная) Говорят что в "Молодую Гвардию" привезли детей из Тернополя. Еще раз повторюсь, интересует есть ли кто нибудь близко связанный с гвардией. Хочу узнать правда это или нет. Информация поступила из околомедицинских кругов)))
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Я уже писала неоднократно в данной темке что не верю в этот грипп, это пиар акция и еще Бог знает что, имхо. Но... если таки да, привезли больных и не дай Бог у них чума? Грипп не страшен если вовремя лечить, да и от него не сгорают люди за два дня. И не панику я поднимаю, а спрашиваю что КОНКРЕТНО, не через 25 руки известно)
    Отвечу по поводу детей в Молодой гвардии, дети на самом деле имеют место быть, только во одна не увяочка, эти дети приехали в Одессу еще до эпидемии, на оздоровление, и в связи со сложившейся эпид обстановкой их просто не отправили обратно!

Я вас только прошу перед тем как пить ТАМИФЛЮ и прививаться напишите завещание, а то мало ли что... вот по истории в США при вакцинации были случаи смерти а так же БОЛЬШАЯ часть паралича... так что думайте)
    Полностью согласна!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

20. Вверх #10420
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот занятная табличка тут
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 521 из 1475 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права