Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 519 из 1475 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 29485
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Слухи, домыслы, догадки...У нас и эпидемия туберкулеза, о которой все забыли, и по-прежнему СПИД, и простите вши от бомжей....
    Раз у нас так легко поддаются на провокации со стороны СМИ, политиков и некомпетентных медиков, то мы сами участвуем в распространении этой паники.
    The show must go on!

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Слухи, домыслы, догадки...У нас и эпидемия туберкулеза, о которой все забыли, и по-прежнему СПИД, и простите вши от бомжей....
    Раз у нас так легко поддаются на провокации со стороны СМИ, политиков и некомпетентных медиков, то мы сами участвуем в распространении этой паники.
    Это не паника, а разводняк на деньги

3. Вверх #10363
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Я уже писала неоднократно в данной темке что не верю в этот грипп, это пиар акция и еще Бог знает что, имхо. Но... если таки да, привезли больных и не дай Бог у них чума? Грипп не страшен если вовремя лечить, да и от него не сгорают люди за два дня. И не панику я поднимаю, а спрашиваю что КОНКРЕТНО, не через 25 руки известно)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Паника порождает немотивированные поступки, а если у нас народу некуда тратить деньги, то так тому и быть
    The show must go on!

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    эт точно, проблема в том что сейчас даже если заболел то лекарст нужных не найти, а если и есть то по космическим ценам

6. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Я уже писала неоднократно в данной темке что не верю в этот грипп, это пиар акция и еще Бог знает что, имхо. Но... если таки да, привезли больных и не дай Бог у них чума? Грипп не страшен если вовремя лечить, да и от него не сгорают люди за два дня. И не панику я поднимаю, а спрашиваю что КОНКРЕТНО, не через 25 руки известно)
    Что конкретно может быть известно, если идет информационная отвлекаловка народа от других проблем? В этой теме куча была умных ссылок на статьи здравомыслящих людей. А вообще каждый для себя выбирает во что ему верить. Но превращать это в массовый психоз....
    The show must go on!

7. Вверх #10367
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Бодрого утра Всем!
    Блин, прикиньте, у нас на работе всех заставляют маски носить, умора.
    Капец, куда мы катимся. А если скажут шо всем нужно забраться на крышу и броситься вниз, то все так и сделают???!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #10368
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Что конкретно может быть известно, если идет информационная отвлекаловка народа от других проблем? В этой теме куча была умных ссылок на статьи здравомыслящих людей. А вообще каждый для себя выбирает во что ему верить. Но превращать это в массовый психоз....
    Массовый психоз состоит из множества личных))) Ссылки читали и сделали собственные выводы (опять же озвученные ранее) Да и переживаю я не за себя)
    В остальном полностью с Вами согласна

9. Вверх #10369
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Ну пока ничего, вот только врачи говорят что тама чума...
    "...при легочной чуме никто не обращается в больницу на 7-й день болезни - к этому дню уже успевают завянуть цветы на могиле;..."

10. Вверх #10370
    [QUOTE=Пантерочка;7850693] Да и переживаю я не за себя)
    /QUOTE]

Все это неприятно, и страх присутствует у всех, но есть миллимон случайностей, которые могут произойти и без эпидемии....а вдруг война, а камень с крыши вдруг упадет, трамвай с рельс сойдет.....Надо опасаться и защищаться, но здраво, и верить только в то, что видел собственными глазами.
    The show must go on!

11. Вверх #10371
    simeon3 в курсе)))
    Elsea ПАНИКИ НЕТ, ЕСТЬ НАСТОРОЖЕННОСТЬ)

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Бодрого утра Всем!
    Блин, прикиньте, у нас на работе всех заставляют маски носить, умора.
    Капец, куда мы катимся. А если скажут шо всем нужно забраться на крышу и броситься вниз, то все так и сделают???!!
    хе-хе.. а это у вас нужно спросить, сброситесь ли вы или нет.... =))))

всем доброе утро, простите вчера не заходил на форум после работы... поэтому уточняю номер машрутки - наша всеми любимая 9-ка! так что размышляйте...

Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    А врач видно не в курсе что госпитализируют с насморком и при любой простуде? не в курсе что эпидемия и карантин?
    не забрали! =))) доктора пришли - говорят что это ПРОСТО ПРОСТУДА - сидите дома - пейте чай с лимоном... вот тебе раз...
    The World Is Mine! =)))

13. Вверх #10373
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    "...при легочной чуме никто не обращается в больницу на 7-й день болезни - к этому дню уже успевают завянуть цветы на могиле;..."
    Значит ЭТО что-то еще опасней, люди же реально сгорели за 2 дня ... или нет?

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Только что зашла сотрудница у нее родная сестра живет в Переяслове у них уже умерло 2 человека от свинного гриппа и их товарищ лежит под аппаратом искусственного дыхания отек легких - осложнение от этого же гриппа для неверующих могу назвать фамилию и место работы . Так что лучше товарищи одевайте маски в транспорте и др. общественных местах.

15. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Только что зашла сотрудница у нее родная сестра живет в Переяслове у них уже умерло 2 человека от свинного гриппа и их товарищ лежит под аппаратом искусственного дыхания отек легких - осложнение от этого же гриппа для неверующих могу назвать фамилию и место работы . Так что лучше товарищи одевайте маски в транспорте и др. общественных местах.
    вот! то о чем я говорил вчера! тоже самое!!!
    НОСИТЕ МАСКИ!! это оооочень важно!!! мойте руки! пейте чай с лимоном!!! да вот что нада делать!!
    The World Is Mine! =)))

16. Вверх #10376
    Официальные данные, от свиного гриппа умерло всего 3 человека.

17. Вверх #10377
    Официальные данные, от свиного гриппа умерло всего 3 человека.
    "официальные" данные сами понимаете для чего делаются! я вам рассказываю реальный случай... то что рассказывал вчера, может вы не читали...
    только что зашла моя сотрудница в наш офис, и говорит - у меня умер кресный, вот так вот запросто, за ночь, сгорел! отек легких. и все! лежал просто дома, с легкой простудой! врач отказалась госпитализировать! просто говорит = простуда! и все! потом, вчера, поднялась температура до 40 градусов, начался отек легких и все, человека не стало! водитель маршрутки! 47 лет! мужчина в самом разцвете сил!
    выше Lora пишет тоже самое!...
    The World Is Mine! =)))

18. Вверх #10378
    Beeter, моя фраза больше цинизм, чем вера в эти данные. Уже давно не верим одаренным властью0

19. Вверх #10379
    Частый гость Аватар для Сукияки
    http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html выступление Комаровского на телевидении
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вы еще боитесь?) Какие новости?))) Давайте, валяйте, у меня тут настрой не ахти, так я хоть поржу от души от некого хрюканья))))

Ответить в теме
Страница 519 из 1475 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права