Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 518 из 1475 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 29484
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    как это сделают? уже не сделают ! думаю что народ прозревает...
    Ваши слова , да богу в уши

Народ не понимает, что в основе самой эпидемия и масового психоза и недолугие действия политиков - это обыкновенный капитализм

Украина стала, наконец-то, полноценным членом «мирового сообщества»! Потому как теперь любые проблемы, остро встающие перед всем «цивилизованным миром», - будь-то всемирный финансово-экономический кризис или какая-нибудь ужасно-экзотическая пандемия - всенепременно затрагивают и нас, нас касаются, имеют к нам самое прямое и непосредственное отношение. Ибо нет более, даже в виде рудиментов, «железного занавеса», способного помешать продвижению в нашу страну столь вожделенной «цивилизации» = капитализму, со всеми её подлинными и мнимыми ценностями...

Даже с субъективной стороны власть частной собственности обнаруживается в том, что самые утонченные потребности и средства для их удовлетворения, которые имеют место и отражаются в высоком искусстве и культуре, на другой стороне порождают скотское одичание и полнейшее грубое упрощение человеческих потребностей.

Не только педерастия и педофилия, безразличие, цинизм и стяжательство, которые захлестнули элиту буржуазного мира, становятся нормой жизни в Украине. «Свет, воздух, вода и т.д., простейшая, даже присущая животным чистоплотность перестают быть потребностью человека. Грязь, это состояние человека опустившегося, загнивающего, нечистоты (в буквальном смысле этого слова) цивилизации становятся для него жизненным элементом. Полная противоестественная запущенность, гниющая природа становится для человека его жизнью»,- писал Маркс еще полтора столетия назад.

Сейчас ситуация только усугубилась. Капитализм - вот основная причина современного состоянгия общества и современных эпидемий. Человек бездумно и бездушно уничтожает себя и природу.

Украинские СМИ всячески смакуют и живописуют ужасы эпидемии, возбуждая панику. Зато серьёзного анализа причин пришедшей беды нет. Всё сводится, по сути, к утверждению о том, что грипп пришёл к нам из-за рубежа, и Украина оказалась к этому не готова (что, конечно же, верно). И никто, насколько я наслышан, не говорит о целом ряде существенных обстоятельств, сыгравших, как мне представляется, первостепенную роль в доведении эпидемии гриппа до уровня национальной катастрофы.

Во-первых, здоровье нации, иммунитет людей донельзя ослаблены - из-за нездорового, несбалансированного и напичканного «химией» питания, из-за неумеренного употребления пива и иных не самых полезных для организма напитков, из-за регулярного стресса, столь характерного для «рыночного общества» с его постоянной борьбой «за место под солнцем» и периодическими кризисами (которые в Украине давно стали перманентными!!!). Из-за упадка физкультуры и любительского спорта, в конце-то концов! А ведь это самоочевидно - заболевают в первую очередь люди ослабленные, коих становится всё больше и больше. И для того чтобы страна успешно противостояла разного рода эпидемиям, необходимо реализовывать серьёзные, рассчитанные на годы и десятилетия государственные программы «поднятия здоровья народа»: по развитию физкультуры и спорта, по пропаганде здорового образа жизни, по развитию профилактической медицины и т.д. Но кто будет этим заниматься в сегодняшней капиталисической Украине? Да никто не будет!

Ко всему вышесказанному надо добавить ещё кое-что. Плохое санитарное состояние улиц и дворов. Косность и отсталость отечественной медицины, которая уповает на сомнительные (и жутко дорогие!) импортные лекарства и не проявляет интереса к перспективным отечественным разработкам. Громкие скандалы по поводу смертей школьников, получивших инъекции закупленных в «странах третьего мира» вакцин, - из-за чего дискредитирована сама практика вакцинирования, многие люди откровенно боятся прививаться и прививать своих детей. Если всё это сложить воедино, можно легко прийти к выводу: нынешняя эпидемия есть явление вполне закономерное; было бы, напротив, крайне удивительно, если бы эпидемия не пришла к нам!

Во-вторых, стало очевидно то, что «рынок» и «частник» не способны эффективно (с точки зрения общества) действовать в такого рода критических ситуациях. Никто заранее не подготовился к эпидемии (спроса-то на лекарства и маски до эпидемии не было!), аптеки быстро опустели, возник пресловутый дефицит, который частнику только лишь на руку, ибо позволяет взвинчивать цены и наживаться на людской беде. И вот уже, однако, сама Юлия Владимировна заговорила о необходимости создания сети государственных аптек. Вот так вот: сначала всё приватизировали, отдали в частные руки, понадеявшись на «эффективного собственника», а теперь нужно воссоздавать заново! Но как, за какие, спрашивается, шиши?

Поэтому , менять нужно все. Украине, как и цивилизованному капиталистическому обществу , нужна коммунистическая революция и как результат, сознательное планируемое производство и управление ресурсами. Чем дольше будем тянуть волынку, тем хуже для нас.

Есть такое прозрение и понимание в обществе??? К сожалению нет. Не говоря уже, что в обществе нету понимания о путях и методах этих преобразований. Отсутствует элементарное понимание теории развития , полное невежество в вопросе управления ресурсами, хотя открытия Глушкова и Бира , дают технологическую возможность превратить процесс принуждения людей к труду (процесс управления) в прозрачную и доступную каждому систему учета и контроля и сознательного планирования использования ресурсов общества. Не говоря уже , что отсутствует элементарное зание , не говорю уже о понимании, а именно знание о "синфазатроне" Соколянского и Мещерякова, открытии в области психологии и педагогике позволяющем совершенно сознательно воспитывать у каждого человека талант, способность человека к творчеству....

Средневековье. Поэтому и лечим эпидемию Кашптровским и церковными звонами.
    Последний раз редактировалось фокс; 05.11.2009 в 07:39.

2. Вверх #10342
    User banned

По умолчанию Фармазоны Украины

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я сегодня между делом сравнил количество сообщений в этой теме и в аналогичной- на львовском форуме (там их две, брал сумму), за одно и то же время. У нас- примерно 1500, у них- 15. Спрашивается- у кого эпидемия ?
    Там модеры удаляют все сообщения о прививках и т.п. Меня сразу забанили когда я скопировал то что у нас писали о 10 стомат. поликлинике.

А этот вообще требует криминального преследования всем кто против прививок.

3. Вверх #10343
    User banned
    Первый случай заражения человека вирусом гриппа A/H1N1, не поддающегося воздействию препарата озельтамивир (торговое название "Тамифлю"), был зарегистрирован в Нидерландах, сообщило в среду агентство Франс Пресс.

На сегодняшний день Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила 39 случаев заражения вирусом гриппа A/H1N1, не поддающимся воздействию антивирусного препарата озельтамивир
    Вот так ! А у нас озельтамивир (Тамифлю) преподносят как чуть ли не единственную 100% панацею от гриппа ! А препарат не самый безобидный :
    Препарат "Тамифлю", рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для лечения и профилактики гриппа A/H1N1, не стоит давать детям из-за большой вероятности побочных эффектов, сообщил РИА Новости в пятницу директор НИИ гриппа РАМН Олег Киселев.

"Мы не рекомендуем "Тамифлю" давать детям. У них организм более чувствителен, поэтому чаще появляются побочные эффекты, описанные в инструкции к препарату", - сказал Киселев.

4. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю...Неужели они думают, что в стране живут одни идиоты? согласятся на вакцинацию?...Да и вообще вся эта эпопея с эпидемией странновата слегка.
    А Вы читайте и чужие новости,не только украинские...может начнёте думать чуть по другому

5. Вверх #10345
    User banned

По умолчанию "Молитесь за врагов"

Главный "вакцинатор" Украины

и его помощник - "вакцинатор" беременных

6. Вверх #10346
    Посетитель
    Препарат, действительно, далеко не безобидный, как, впрочем и многие другие, которые сейчас употребляются горстями нашим населением. Что же касается детей - в инструкции к препарату, действительно указан возраст: детям старше 12 лет. У врачей инфекционистов (далеко не с этого года) имеются схемы применения этого препарата и для детей старше 1 года (в случае серьезной эпид.обстановки)! Когда действительно стоит вопрос о назначении адекватного лечения. Подчеркиваю - лечения! Здесь не может быть каких либо колебаний, когда речь идет о серьезных осложнениях гриппа, я уж не говорю об реальной угрозе жизни. Кроме Таимфлю (он и правда специфический препарат) всегда применялся ремантадин и еще ряд препаратов. Но, они должны быть назначены! врачем при наличии заболевания, а не на всякий случай.
    Чуть позитива:
    Сегодня в 4-ю неотложку доставлен первый больной с диагнозом Н1N1.Он снят с автобусного маршрута Пр. победы м. Советская. Среди не типичных симтомов болезни- сотрясение мозга, гематома под правым глазом, переломч елюсти. Между лопатками четко просматривается красная надпись-носи повязку сволочь.
    Из объяснений потерпевшего: Я зайшов до автобусу із питанням-сам я не тутешній, з Тернополю, як добратися до вокзалу,-після чого дістав удара по обличчу. Після цього я випадково чихнув, далі-темрява,нічого не памятаю. Велике спасиб іхарківянам, що привезли мене до лікарні та не дали померти від грипу у чужому місті.

7. Вверх #10347
    User banned
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Из объяснений потерпевшего: Я зайшов до автобусу із питанням-сам я не тутешній, з Тернополю, як добратися до вокзалу,-після чого дістав удара по обличчу. Після цього я випадково чихнув, далі-темрява,нічого не памятаю. Велике спасиб іхарківянам, що привезли мене до лікарні та не дали померти від грипу у чужому місті.
    Такие шуточки неуместны, наших украиноязычных западенских сограждан "чмырить" сейчас как-то несовестно.
    Они находятся не только в информационной изоляции.
    Они обобраны, отравлены, подставлены.
    Враги изподтишка бьют "фармой" тех кто слабее. Русскоязычные пока сильнее и нас так нагло не обижают.

8. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для irari
    Кто будет спорить, что в Одессе живут самые неистощимые на выдумку люди
    http://dumskaya.net/news/I_maska_i_udovolstvie_%28fotofakt%29-003999/

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Так..пришел муж..с понедельника насморк, горло болит, сегодня пришел с температрурой 37. 5.. Как отличить ОРВИ от гриппа?. Я так поняла, что грипп начинается с высокой температуры, насморк и кашель уже потом, а ОРВИ наоборот...?
    при гриппе сильные головные боли и ломота в суставах,тем-ра 38 и выше

10. Вверх #10350
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А почему бы собственно и нет!))))))
    Я думаю что Дэвид Айк говорит много правды для личной славы, и дает неверное направление. Он такой же "раскрученный" враг как, например, Жириновский.

А в вашей ссылке с подборкой текстов о вакцинации есть много заблуждений выгодных врагам здорового образа жизни. Например, от алкоголя вреда будет больше если все им начнут лечиться.
    Злые люди в такую информацию подмешивают яд.
    Не с доброй целью, а для того чтобы вызвать доверие у читающих и
    затем подсунуть им "свинью" типа того же алкоголя
    или межэтнической ненависти. Либо для того чтобы профанировать
    важные сведения своими выходками.

11. Вверх #10351
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    как это сделают? уже не сделают ! думаю что народ прозревает...
    Сэмэн, ви думаете что они таки с главным терминатором не успеют
    запугать народ уголовной ответственностью за отказ от прививок?
    Ви шо не читали шо Князевич етого уже трэбует?
    А Ющенко объявил что Князевич вообще не медик, а ... То есть даже не врач.

12. Вверх #10352
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Народ не понимает, что в основе самой эпидемия и масового психоза и недолугие действия политиков - это обыкновенный капитализм
    .....
    В принципе, правильно все, только это в общем.

А конкретно, в данном случае - бабки, и коррупция на уровне правительства, как бы то не было прискорбно.

Некое патентованное гавно, под названием терафлю - скидывают нам, подымая большие деньги. Ясно, что необходимо содействие властьимущих...

Суммы отката даже тяжело вообразить.

То, что Юлька замазана по уши - это понятно, она, в принципе и не скрывает, так как всех нас держит за быдло.

13. Вверх #10353
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Скажите может кто-то в курсе... Не хочу что б был поломанный телефон, так что сразу предупреждаю инфа не подтвержденная) Говорят что в "Молодую Гвардию" привезли детей из Тернополя. Еще раз повторюсь, интересует есть ли кто нибудь близко связанный с гвардией. Хочу узнать правда это или нет. Информация поступила из околомедицинских кругов)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Скажите может кто-то в курсе... Не хочу что б был поломанный телефон, так что сразу предупреждаю инфа не подтвержденная) Говорят что в "Молодую Гвардию" привезли детей из Тернополя. Еще раз повторюсь, интересует есть ли кто нибудь близко связанный с гвардией. Хочу узнать правда это или нет. Информация поступила из околомедицинских кругов)))
    кхе...я тоже такое слышала, но информация неподтвержденная.
    п.с. всем здрасьте))

15. Вверх #10355
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    и что из этого..?

16. Вверх #10356
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    и что из этого..?
    Ну пока ничего, вот только врачи говорят что тама чума...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    и что из этого..?
    я СЛЫШАЛА привезли в молодую гваридию больных, потому что мест не хватает и врачей..но мне кажется не реально это.....

18. Вверх #10358
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    [snip]
    Средневековье. Поэтому и лечим эпидемию Кашптровским и церковными звонами.
    Фокс, если вы сами все это написали то получается вы лукавый (сами говорите о боге) безбожник и вообще спец по духовному разложению русскоязычной части населения.
    Никто не спорит что капитализм, коммунизм, фармазонство и прочие
    партии заботятся только о том чтобы только им было хорошо, а на остальных они внимания не обращают. Но почему же вы такой
    нелюбитель колокольного звона? Православия?

19. Вверх #10359
    Частый гость Аватар для Скай
    Тоже слышала эту информацию. Тоже не лично.
    Но человеку рассказавшему об этом -верю. Впустую не имеет привычки говорить...
    Но вроде не ЭТОТ грипп это..
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

20. Вверх #10360
    Посетитель
    А если даже привезли? Что здесь такого?

Ответить в теме
Страница 518 из 1475 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права