у кого там чихали коты, будьте бдительны
Грипп А/H1N1 впервые выявлен у кота
http://glavred.info/archive/2009/11/04/235111-17.html
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
у кого там чихали коты, будьте бдительны
Грипп А/H1N1 впервые выявлен у кота
http://glavred.info/archive/2009/11/04/235111-17.html
В Одессе вообще никогда не понадобятся никакие тамильтьфу, у нас все эпидемии проходят легко и не очень досаждают населению жить. И это благодаря морскому и лиманному воздуху. Каждый день по часу гуляйте по пляжу, дышите воздухом морским и вирусы даже и близко не подойдут. Ну, а если и подойдут...то от смеха подохнут, если на вас еще и марлевая повязка будет![]()
Итак, судя по количеству посетителей, "эпидемия" пошла на спад![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
скоро и у собак грипп обнаружат, бред все это
Всё старое прочитала... А новое есть?
наш президент, проливает новые перлы: предложил в разгар гриппа всем привитьсяржунимагу...
Я только не понимаю...Неужели они думают, что в стране живут одни идиоты? Любой мало-мальски соображающий человек знает, что всаживать в себя инфекцию во время инфекции самоубийству подобно! Разве найдуться люди, которые добровольно согласятся на вакцинацию?...Да и вообще вся эта эпопея с эпидемией странновата слегка.![]()
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
вот, на мой взгляд, наиболее правильный и трезвый взгляд на ситуацию
Плацебо?
В Нидерландах человек впервые заболел гриппом A/H1N1, устойчивым к Тамифлю
В Нидерландах впервые зафиксировали случай заражения человека вирусом гриппа A/H1N1, не поддающегося воздействию препарата озельтамивир (торговое название Тамифлю).
Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление Национального института общественного здоровья и окружающей среды (RIVM). "Пациент с серьезными симптомами гриппа оказался заражен вирусом H1N1, который не поддается воздействию противовирусного препарата озельтамивир", - сказано в заявлении.
По словам представителя RIVM Джессики Гротенбер, сейчас пациент находится в изолированном боксе под постоянным наблюдением врачей. Гротенбер отметила, что подобного рода вирусы "не распространяются быстро… и нет никакой причины для паники".
На сегодняшний день Всемирная организация здравоохранения подтвердила 39 случаев заражения вирусом гриппа A/H1N1, не поддающимся воздействию антивирусного препарата озельтамивир. В то же время, есть данные, что другой препарат от свиного гриппа - занамивир (торговое название Реленца) - остается эффективным против него.
Напомним, в 30 октября в Украине подтвердились первые случаи заболевания свиным гриппом, после чего была объявлена эпидемия. Кабинет министров ввел карантин в девяти западных областях.
2 ноября главный санитарный врач Александр Биловол в эфире телеканала ICTV заявил, что в Украине нет эпидемии свиного гриппа. По его словам, эпидемия гриппа и ОРЗ отмечается в западных регионах.
Согласно последним данным Минздрава, в Украине в результате эпидемии гриппа и ОРВИ умерли 86 человек. Количество заболевших достигло 478 тысяч человек.
В стране также зафиксировано 17 случаев заражения свиным гриппом. От А/H1N1 скончались шесть человек.
Как известно, ночью 2 ноября в международный аэропорт Борисполь из Швейцарии прибыл самолет Ан-12 с грузом противовирусного препарата Тамифлю. Сегодня в аэропорт Львова прибыл самолет со второй партией этого препарата.
Источник: Корреспондент
Сегодня позвонил муж говорит сиди дом, это не грипп -чума, капец и он туда же, пришел, говорю, ты что тоже в панике, аж поругались!!!Вспомнилась ситуация оранжевой революции, у меня есть реально друзья , которые развелись из-за того, что один был оранжевый другой синий!!!!Кто устроил ревалюцию ааааа, как ЕЕ зовут!!Ю-л-я!!!Тогда тоже ужас был, люди как помешались везде митинги устраивали апельсины ели накалывали их, даже учебники переписали занесли туда сие событие!!!так вот к чему я, сейчас в предвыборной гонке происходит тоже самое, просто вызывает панику и сеет не доверие к друг другу, кто, скажите как ЕЕ зовут!!??Думаю учебники опять надо будет переписывать, этот факт тоже войдет в историю!!Я прям ей восхищаюсь, как она все страну пресует Гитлер в Юбке!!!сорр за много текста
не останавливайся - делай добро...
Как известно, ночью 2 ноября в международный аэропорт Борисполь из Швейцарии прибыл самолет Ан-12 с грузом противовирусного препарата Тамифлю. Сегодня в аэропорт Львова прибыл самолет со второй партией этого препарата.
Тамифлю в аэропорту встречали официальные лица государства, президент Ющенко,премьер министр Тимошенко,министр иностранных дел Порошенко ...Тамифлю остался доволен.)
Как же хорошо, что Ведущие лица страны встречают ТАБЛЕТКИ
не останавливайся - делай добро...
Бред.... В бредовой стране бредовое правительство совершает бредовые поступки...
так они и думают ,что в стране живут одни идиоты ,и не плохо заработают на вакцинации,и плевать они на нас хотели ,...заметили ,нас уже подготавливают,дескать вот ранее оказывались от вакцинации ,в связи с известными событиями ,а это плохо , так что любой отказ от вакцинации чреват непредвиденными последствиями ...и народ дружно снимет штаны станет раком и с радостью подставит свои срачки,а бабульки пойдут куда надо...кстати вполне возможно нам будут колоть ,скажем витамин С,или дистиллированную воду ,шоб подешевше
Социальные закладки