| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ехал сегодня на машинке, немножко нажал на педальку...Гаишник - превышаем...500 с вас.... Я ему- так грипп же...вирусы... Он постоял, подумал...ладно...давай 200 и тикай быстро...как вирус...Я и потикал![]()
Ну что точно Одесситы не потеряли, так это чувство юмора, народ, спасибо за позитив![]()
Следующий ажиотаж будет на билеты на самолеты - искать биологическое убежище.
Мне сегодня один умный человек сказал, что так теплееи предложил ребенка в школу водить в маске круглый год
Вы тоже солнышко?Ну что точно Одесситы не потеряли, так это чувство юмора, народ, спасибо за позитив
Следующий ажиотаж будет на билеты на самолеты - искать биологическое убежище.
Неужели носом?Честно говоря, я не вглядывалась...но маску она явно не снимала![]()
Happiness forever
Я сегодне вообще купаться ходил правдо в гидро костюме но ноги и руки мерзли сильно - вот крутое лекарство от всего !
немного объясню если не совсем понятно: как и всякая "страшная весч" придуманная нашим правительством, для каких то своих дел, долго пугать народ и так уже перепуганный долго не будет - поэтому эта новость + новость о том что пик эпидемии гриппа оджидается на середину января = думайте!Надо было больше о населении заботиться, а не о своем запорожце!
http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
Полезная информация по профилактике вирусных инфекций
Социальные закладки