что распылять будет? специи к свинному гриппу???
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Над чего-то принять, чтоб ночью вертолеты не разбудили!
Пора менять голосовалку:
"Эпидемия в Украине: отчего ржет половина Одесского форума"
П.С. продолжаю профилактику: чудесное домашнее вино,
Ваше здоровье!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня наблюдала картину: при входе в супермаркет стоит себе такая дивчына в повязке, вроде ничего особенного, но тут увидела, что она стоит и курит, и при этом курит, не снимая повязки. Капец, не понятно, от чего она больше боится умереть от вируса, которого не существует или от табачного дыма. Наш народ это что-то! Таки выпьем за здоровье
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Плакат:
"Форумчанин! А ты пофлудил в теме про грипп?"
23-42...чистим зубки и сохраняем иммунитет
Че флудить?На самом деле.
Ничего я не хочу менять (с)
мммм, гурманыу нас тут сёня винчик и специи к свининке?
присоединяюсь к профилактике!
Сегодня видел человека в белом халате с накинутой на лицо маской. Маска свисала в районе подбородка.
И дедушку, маска закрывала только рот.
Наверняка оба поставили себе галочки "маску поносил".
Ничего я не хочу менять (с)
Опиши детальнее процесс,а то не очень понятно как она это делала
Девчонки, перл 2
Мой свекр сегодня слушал передачу, что от вируса гриппа помогает защититься но-шпа, противовирусные распродали, теперь решили но-шпу всю толконуть
Так глядишь, в конце эпидемии распродадут все лекарства![]()
Happiness forever
Боже! По телеку столько рекламы медикаментов!!!! Такое впечатление, что народ зомбируют на болезни!
ЗАРЖЕМ этот вирус!...и будет он вирус ЗАРЖАТОЙ СВИНЬИ...ну и кому он после этого будет страшен?![]()
"Президент Украины Виктор Ющенко считает, что в Украине ситуация с эпидемией гриппа/ОРВИ является чрезвычайно сложной. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. По словам Президента Украины, о чрезвычайности этой ситуации говорит масштаб эпидемии, скорость и география ее распространения, а также количество смертей. "Мы имеем особенные факторы риска, которые обременяют эпидемию в Украине, в отличие от аналогичных эпидемий в других странах. В Украине одновременно сошлись три тяжелых вирусных инфекции: две сезонные вирусные инфекций и вирус "калифорнийского" гриппа. По выводам вирусологов, такое сочетание инфекций, в результате мутаций может дать еще более агрессивный новый вирус", - отметил он."
Все... ждем к декабрю "зимбабвийского" гриппа...
Давайте может митинг устроим - потом будем бегать по городу и срывать с прохожих маски, и о чудо они поймут что не умрут ! Ну может некоторые все таки от страха таво .....
Социальные закладки