Круто очень! Респект!
Я вот поняла тоже, чем меньше усилий, тем лучше результат.
Два года назад я возомнил себя великим садоводов-клубниководом и горбатилась над этой клубникой не мало.((
Купила 100 кустов. Выкорчевала старый газон. Выровнять почву. Сама спилила красивую пихту, что бы освободить место для грядки...
Завезла пол тонны чернозема. Взрыхлила все. Постелила везде агроволокно,. наделала в волокне ровные отверстия. Высалида кусты. Удобрила по графику. Установила капельный полив.... и в ответ ТИШИНА )) и клубника летом спеклась на этом чёрном волокне... а та, что осталась была съедене слизнями! Борьба со слизнямт это отдельная тема. Я их и солила, и ловила ночью с фонариклом и гранулами специальными кормила ((
Баста)) меньше усилий, лучше результат! Пусть все происходит само по себе))

Тема:

Завезла пол тонны чернозема. Взрыхлила все. Постелила везде агроволокно,. наделала в волокне ровные отверстия. Высалида кусты. Удобрила по графику. Установила капельный полив.... и в ответ ТИШИНА )) и клубника летом спеклась на этом чёрном волокне... а та, что осталась была съедене слизнями! Борьба со слизнямт это отдельная тема. Я их и солила, и ловила ночью с фонариклом и гранулами специальными кормила ((

Социальные закладки