Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5795 из 6067 ПерваяПервая ... 4795 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,881 по 115,900 из 121335
  1. Вверх #115881
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну понятно)) я давно не заходила
    Это на меня такая реакция или вопрос болезненный?
    На погоду)
    А так вообще не стоит переоценивать свою значимость для кого-то, мы все лишь персонажи из виртуального общения.
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #115882
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Больная тема .... иногда переписываются. От свекрови узнали, что папа дом в подмосковье строит. Ну вы же понимаете, что это даже не 200 тыс. у.е., а сыну пишет, чтобы тот ТЦК не попадался. Ни разу даже не поинтересовался, как материально, нужна ли помощь. Сын признался, что ему очень обидно. Короче, нет печатных слов ....
    А свекровь по какую сторону баррикад, напомни? С сыном нормально общаются?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #115883
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На погоду)
    А так вообще не стоит переоценивать свою значимость для кого-то, мы все лишь персонажи из виртуального общения.
    И в мыслях не было, но я учту градус накала страстей и ваше старение с метеозависимостью
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #115884
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так, виртуально, но я с бывшим мужем щас строго по малому общаюсь, потому что он обиделся на меня

5. Вверх #115885
    Больная тема .... иногда переписываются. От свекрови узнали, что папа дом в подмосковье строит. Ну вы же понимаете, что это даже не 200 тыс. у.е., а сыну пишет, чтобы тот ТЦК не попадался. Ни разу даже не поинтересовался, как материально, нужна ли помощь. Сын признался, что ему очень обидно. Короче, нет печатных слов ....
    Прости, дорогая. Я всегда верю в лучшее, походу
    Волшебный папа, все понятно ..

6. Вверх #115886
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вроде, как на нашей стороне. Она же тут. Я с ней особо не общаюсь. С сыном она, конечно, общается, но как сказал мой сын, что уже перестала пытаться что-то ему доказать .....

Прости, дорогая. Я всегда верю в лучшее, походу
    Волшебный папа, все понятно ..
    Ты знаешь, для меня это какой-то немыслимый п ....ц. Я не представляю себе силу их пропаганды, чтобы, человек, которого я знала, так себя вел .....
    Последний раз редактировалось print2004; 22.04.2024 в 12:25.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #115887
    И в мыслях не было, но я учту градус накала страстей и ваше старение с метеозависимостью
    О, я вижу с вами за кадром поработала еще одна мнительная, с болезненным самолюбием. Это же надо, из простого сообщения такую африканскую страсть раздуть.)))
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #115888
    Не покидает форум
    Привет! В головах и МРТ не разбираюсь, просто пожелаю удачи и выздоровления маме

Шо, как у вас дела?
    Кто-то в Одессе ещё остался?
    Привет, Алиса. Я есть, в Одессе с ноября.
    Рада тебя видеть.

9. Вверх #115889
    Не покидает форум
    Ну так, виртуально, но я с бывшим мужем щас строго по малому общаюсь, потому что он обиделся на меня
    За шо обиделся?

10. Вверх #115890
    Модератор

Вроде, как на нашей стороне. Она же тут. Я с ней особо не общаюсь. С сыном она, конечно, общается, но как сказал мой сын, что уже перестала пытаться что-то ему доказать .....

Ты знаешь, для меня это какой-то немыслимый п ....ц. Я не представляю себе силу их пропаганды, чтобы, человек, которого я знала, так себя вел .....
    У меня подруга была одесситка, в Крыму бывала каждый год, любила его. Очень такая разумная и образованная, сильно старше меня, я ей прям в рот заглядывала, настолько она для меня была интересна и эрудированна. Так вот, эмигрировала она в рашку еще до 14 года. И вот в 15 или 16 приезжала ко мне в гости, и я конечно спросила как в россии относятся к аннексии Крыма и вообще к оккупации украинский территорий. Ну и она мне со снисходительной улыбкой выдала что-то в духе: «ну как мы относимся? Как старший мудрый брат к неразумным выходкам младшего. Перебесится и успокоится». У меня челюсть отвисла, как она за каких-то пару лет переродилась в россиянку и рассуждает с высоты «старшебратьев». И она же точно телек не смотрела никогда. Может там распыляют что-то с вертолетов?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #115891
    Модератор

О, я вижу с вами за кадром поработала еще одна мнительная, с болезненным самолюбием. Это же надо, из простого сообщения такую африканскую страсть раздуть.)))
    Как раз не успела Алиску предупредить, кому лучше вообще не отвечать и держать осиновый кол наготове)))

12. Вверх #115892
    Это не распыление, это генетическое.
    Очень много рускомирных на отвлеченные темы могут беседовать вполне разумно, и выглядеть даже мудро. Практически во всех сферах, пока не коснется их вот этого вот "рассового превосходства." И тогда из них вылазит такоооое!
    Я прошла этот этап шока и откровения в 2013-2014 годах.
    Это реально другой вид хомосапиенсов, у них базовая прошивка просто такая.
    Вчера еще раз убедилась в этом, общаясь со старой подругой. До определенного момента - ну просто красавица и Василиса Премудрая. А потом - раз, как щелчек. И это даже не то, что говорить на белое черное и наоборот.
    Это просто какой-то антимир, антицивилизация, антилогика.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 22.04.2024 в 15:49.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #115893
    Как раз не успела Алиску предупредить, кому лучше вообще не отвечать и держать осиновый кол наготове)))
    Ну было там от нее сообщение, что Катя ей уже все рассказала. Сейчас что-то не вижу, но не суть. Не успели значит обо всех неняшках-немилашках предупредить? От печалька.)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #115894
    Модератор

Ну было там от нее сообщение, что Катя ей уже все рассказала. Сейчас что-то не вижу, но не суть. Не успели значит обо всех не няшках-милашках предупредить? От печалька.)
    Катя ей сказала, чтоб осторожнее была, обстановка нервная, но поименно не перечисляла). Кости мы тебе конечно перемоем, но свое мнение она успела составить самостоятельно, не переживай))

15. Вверх #115895
    Катя ей сказала, чтоб осторожнее была, обстановка нервная, но поименно не перечисляла). Кости мы тебе конечно перемоем, но свое мнение она успела составить самостоятельно, не переживай))
    Вы серьезно думаете, что я переживаю за мнение ваше или Алисы? Ну елки, ну вы же достаточно большие девочки вроде)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #115896
    Модератор

Ну ты же серьезно думаешь обо мне все, что ты обо мне пишешь?)

17. Вверх #115897
    Не покидает форум
    У меня подруга была одесситка, в Крыму бывала каждый год, любила его. Очень такая разумная и образованная, сильно старше меня, я ей прям в рот заглядывала, настолько она для меня была интересна и эрудированна. Так вот, эмигрировала она в рашку еще до 14 года. И вот в 15 или 16 приезжала ко мне в гости, и я конечно спросила как в россии относятся к аннексии Крыма и вообще к оккупации украинский территорий. Ну и она мне со снисходительной улыбкой выдала что-то в духе: «ну как мы относимся? Как старший мудрый брат к неразумным выходкам младшего. Перебесится и успокоится». У меня челюсть отвисла, как она за каких-то пару лет переродилась в россиянку и рассуждает с высоты «старшебратьев». И она же точно телек не смотрела никогда. Может там распыляют что-то с вертолетов?
    Я недавно в соцсетях коммент увидела. Начало писать долго, он звучал так «я думала там в Одессе уже последние трусы штопают».
    Я ржала так, что слышали наверное соседи. Моя сестра там даже отвечала , со стебом, мол- а вы умеете штопать трусы, наверное большой опыт, я даже слова такого не знаю. Типа того.
    Плосколобие. По другому не назову.

18. Вверх #115898
    Ну ты же серьезно думаешь обо мне все, что ты обо мне пишешь?)
    Я о вас вообще не думаю. То что я написала - это просто сиюминутная реакция на то, что красной нитью проходит в ваших сообщениях. Один раз прочитал - забыл. Но когда что-то проходит лейтмотивом через многие и многие тексты - то уже получается какая-то картинка.
    Могла я ошибиться? Могла конечно.
    Но есть маркер, который говорит о многом. Не я придумала, кстати. Если какая-то критика не имеет ничего общего с реальностью - у человека это не вызывает эмоций. Разве что смех.
    Болезненная реакция - на то, что попало если не в яблочко, то близко.

Ну и в общем мне надоело обсуждать то, что не стоит выеденного яйца.
    Но если вам все еще щекотно - ваше право не успокаиваться.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #115899
    Модератор

Емае… это вот так надоело? Боюсь представить как ты обсуждаешь, когда не надоело.

20. Вверх #115900
    Емае… это вот так надоело? Боюсь представить как ты обсуждаешь, когда не надоело.
    То есть конкретно вы готовы закрать эту тему? Я рада, ура и аминь.)
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5795 из 6067 ПерваяПервая ... 4795 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права