Вроде, как на нашей стороне. Она же тут. Я с ней особо не общаюсь. С сыном она, конечно, общается, но как сказал мой сын, что уже перестала пытаться что-то ему доказать .....
Ты знаешь, для меня это какой-то немыслимый п ....ц. Я не представляю себе силу их пропаганды, чтобы, человек, которого я знала, так себя вел .....Прости, дорогая. Я всегда верю в лучшее, походу
Волшебный папа, все понятно ..
Последний раз редактировалось print2004; 22.04.2024 в 12:25.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня подруга была одесситка, в Крыму бывала каждый год, любила его. Очень такая разумная и образованная, сильно старше меня, я ей прям в рот заглядывала, настолько она для меня была интересна и эрудированна. Так вот, эмигрировала она в рашку еще до 14 года. И вот в 15 или 16 приезжала ко мне в гости, и я конечно спросила как в россии относятся к аннексии Крыма и вообще к оккупации украинский территорий. Ну и она мне со снисходительной улыбкой выдала что-то в духе: «ну как мы относимся? Как старший мудрый брат к неразумным выходкам младшего. Перебесится и успокоится». У меня челюсть отвисла, как она за каких-то пару лет переродилась в россиянку и рассуждает с высоты «старшебратьев». И она же точно телек не смотрела никогда. Может там распыляют что-то с вертолетов?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не распыление, это генетическое.
Очень много рускомирных на отвлеченные темы могут беседовать вполне разумно, и выглядеть даже мудро. Практически во всех сферах, пока не коснется их вот этого вот "рассового превосходства." И тогда из них вылазит такоооое!
Я прошла этот этап шока и откровения в 2013-2014 годах.
Это реально другой вид хомосапиенсов, у них базовая прошивка просто такая.
Вчера еще раз убедилась в этом, общаясь со старой подругой. До определенного момента - ну просто красавица и Василиса Премудрая. А потом - раз, как щелчек. И это даже не то, что говорить на белое черное и наоборот.
Это просто какой-то антимир, антицивилизация, антилогика.
Последний раз редактировалось Ванилла; 22.04.2024 в 15:49.
Дьявол кроется в деталях
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ты же серьезно думаешь обо мне все, что ты обо мне пишешь?)
Я недавно в соцсетях коммент увидела. Начало писать долго, он звучал так «я думала там в Одессе уже последние трусы штопают».
Я ржала так, что слышали наверное соседи. Моя сестра там даже отвечала , со стебом, мол- а вы умеете штопать трусы, наверное большой опыт, я даже слова такого не знаю. Типа того.
Плосколобие. По другому не назову.
Я о вас вообще не думаю. То что я написала - это просто сиюминутная реакция на то, что красной нитью проходит в ваших сообщениях. Один раз прочитал - забыл. Но когда что-то проходит лейтмотивом через многие и многие тексты - то уже получается какая-то картинка.
Могла я ошибиться? Могла конечно.
Но есть маркер, который говорит о многом. Не я придумала, кстати. Если какая-то критика не имеет ничего общего с реальностью - у человека это не вызывает эмоций. Разве что смех.
Болезненная реакция - на то, что попало если не в яблочко, то близко.
Ну и в общем мне надоело обсуждать то, что не стоит выеденного яйца.
Но если вам все еще щекотно - ваше право не успокаиваться.)
Дьявол кроется в деталях
Емае… это вот так надоело? Боюсь представить как ты обсуждаешь, когда не надоело.
Социальные закладки