Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11052 из 12595 ПерваяПервая ... 10052 10552 10952 11002 11042 11050 11051 11052 11053 11054 11062 11102 11152 11552 12052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,021 по 221,040 из 251883
  1. Вверх #221021
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    У меня до замужества жених был чууууть-чуть ниже меня , ну самую капельку ...а вот не смогла я в себе побороть это дурацкое чувство, что мужчина должен быть выше , могучей , чтоб своими огромны́ми лапищами мог тебя....так , ну стоп
    Хорошенький "стоп"! Я аж башкой влупил в стену! Сижу... Предаюсь мечтам... Сравниваю "капельку" со своими "лапищами"... Перебираю гантели, эспандеры... Выдвигаю нижнюю челюсть, чтобы выглядеть могущественнее... А тут - "Стоп"! Вабще, атвал башки!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #221022
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Грустики не смотря на жуть погоду,не грустим сильно)
    Надеюсь может нас сегодня оставят в покое с тревогами(а лучше навсегда)

На работе сегодня(

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Всех именинников ещё раз поздравляю!
    А на счёт фильма, который ты упомянула, это суперский фильм с Бредом Питом и Кейт Бланшет.! Называется "Загадочная история Бенджамина Баттона". Всем рекомендую к просмотру..!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B%D1%8C%D0%BC)
    Поддерживаю!
    Фильм отличный.

У меня слеза потекла,когда грудной ребенок в последний раз на неё молча-проникновенно посмотрел и закрыл глазки навсегда(

п.с.спасибо за конкретику.
    Самой некогда было искать название)

3. Вверх #221023
    Душніла форумна

Поддерживаю! Кому-то "идёт", кому-то нет, но вот лично я не прочёл бы и половины книг, которые успел прочитать, не будь возможности скачивать цифровые книги.
    Очень хороший сайт для этого: http://flibusta.is/ - рекомендую!
    Очень много оттуда! Да!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #221024
    Поддерживаю! Кому-то "идёт", кому-то нет, но вот лично я не прочёл бы и половины книг, которые успел прочитать, не будь возможности скачивать цифровые книги.
    Очень хороший сайт для этого: http://flibusta.is/ - рекомендую!
    Да,да!
    Поддерживаю2)

п.с.как много от тебя сегодня полезностей)

5. Вверх #221025
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    _..\_ даа, ходят люди в театры, в бибилиотеки

з.ы. Marcel! Hello, creep!
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

6. Вверх #221026
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я всегда хочу спать и есть)

ну и пить).

но сейчас тренируюсь рано просыпаться, ибо в начале мая надо будет разок встать в пять утра(

как представлю, еще сильней хочу спать…
    Ну ты даёшь)
    Нафига месяц себя елозить из-за одного раза)))

Просто ляжешь пораньше и встань с будильником.

А есть и я хочу постоянно,особенно дома вред наношу бюджетный)

На работе проще,отвлекаюсь от желудка.

7. Вверх #221027
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Всем дождливый и грустный привет!

"Церковный праздник 21 апреля: что нельзя делать сегодня, чтобы не разладилась семья"

https://news.telegraf.com.ua/lifesty...zladilas-semya
    Если бы все эти прибамбасы помогали...иногда разлад - это выход и облегчение , зачастую очень горькое и болезненное ...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что прямо книгоман, но каждый раз искать, покупать и ждать доставку книги, которую мне захотелось прочитать, когда можно в ту же секунду как захотелось начать читать?) Наше время предлагает супервозможности- мгновенное исполнение желаний). Чем я и пользуюсь).
    Я только за этот год прочла книг около 30 , разного объема , конечно , и все качала с флибусты . Ну где бы я нашла то , что мне интересно в бумаге ? Покупала бы ? Не. И в библиотеку не пойду , и у знакомых нет этих книг ...
    Так что я за электронные книги двумя руками

8. Вверх #221028
    Не покидает форум Аватар для a33
    То почитать, так вокруг сплошная нечисть. А где же люди?)
    Я уже не спрашиваю, где ангелы, почему они не
    Всем дождливый и грустный привет!

"Церковный праздник 21 апреля: что нельзя делать сегодня, чтобы не разладилась семья"

https://news.telegraf.com.ua/lifesty...zladilas-semya
    залетают в окна двери, и не капают на голову с дождем )

9. Вверх #221029
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    _..\_ даа, ходят люди в театры, в бибилиотеки

з.ы. Marcel! Hello, creep!
    У меня приятельница ходит в библиотеку , не понимает она другого ...
    А вот театры- это святое ) как без них , столько эмоций всегда , пусть и не самых приятных . И обязательно после театра - кафе или ресторанчик

p.s. Хэйвик , а почему Марсель creep ?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    То почитать, так вокруг сплошная нечисть. А где же люди?)
    Я уже не спрашиваю, где ангелы, почему они не залетают в окна двери, и не капают на голову с дождем )
    Ангелы в шоке от происходящего вокруг , наверное )
    Последний раз редактировалось О.В.; 21.04.2024 в 11:46.

10. Вверх #221030
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ангелы в шоке от происходящего вокруг , наверное )
    В шоке, не в шоке, а работать надо. ) Они же служебные функции. Надо почаще их запрашивать, чтобы подключались.

11. Вверх #221031
    Душніла форумна

MAMASTASA! Написал тебе в личку... а там... переполнено...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 21.04.2024 в 12:48.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #221032
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение

Я тоже говорила,что исполнится 60 сразу уволюсь, ни одного дня не буду работать
    Но так сложилось ,что и не знаю уже
    На моей действующей работе исключено, только в другом месте. Все эти волнения треволнения, уже на сейчас этим всем пресытился. Хотя по молодости, ещё когда жил за городом (жена номер один), то с удовольствием сбегал на работу от всего ихнего "деревенского быта". Многие старшие до меня тоже "ни одного дня более", и не жалели об этом.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Пластинки сейчас в моде. Есть куча магазинов по их продаже. Проигрыватель этот современный, пластинка прошлогодняя.))

Всем дождливый привет!)
    Не может быть!)))
    Пластинки ведь не выпускают с 1993 года, устаревший, можно сказать, уже несуществующий формат, уже не говоря, что все эти годы нет их продаж, разумеется (как продали тогда же в девяностых все остатки и запасы ещё до года 1995 примерно). Или я до чего-то недогоняю?
    В этот самый год (1993) прекратили выпускать для продажи магнитофонные бобины. Какое-то время ещё продолжались аудио кассеты, с десяток лет, до середины первого десятилетия нынешнего века (может, до 2010 года), компактные диски (сначала простой СД формат, потом углублённый МП Три формат), тоже уже отошли, как мне сказали, нафига всё это, когда есть "цифра": онлайн интернет ресурсы с музыкой и флэш-память!))))
    А на тех пластинках, которые остались -- это в основном архивные записи, ретро, старые запасы населения, которые по нескольку раз перепродаются из рук в руки на вторичном и третичном рынке. На барахолке всё это есть и вижу постоянно. Кстати, сегодня не поехал, в виду плохой погоды.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Та выпускают и пластинки и проигрыватели, как и плёночные фотоаппараты, просто это стало уделом меломанов и людей с бабками, первые тащатся от незабываемого треска, вторые потому что модно, есть фирмы которые специализируются на выпуске этого раритета, в массовом сегменте конечно об этом давно забыли, некоторые даже не знают что такое грампластинки и нафига эти мучения)
    Плёночные? Не может быть тоже!))) Не вижу их в продаже, и тоже знаю, что этот формат тоже давно в небытие. Нигде не видел в продаже, как раньше, как и нет сервисных центров по проявке пленки и печати фото. А ведь были на каждом углу. Моя фото техника теперь "на почётном месте" на балконе, как экспонат истории прошлого, а работаем с цифрой, вынуждено, так как в прошлом сам бывший фото- и кинолюбитель, но удобство, простота и быстрота цифровой техники -- налицо.
    Да, и нет у меня столько "бабок", простой обыватель со средним, иногда ниже средним доходом, мне понятно, когда есть что-то в массе. Поэтому и слушаю у себя иногда пластинки до 1993 года выпуска, бо позднее их более не выпускали , как для массового потребителя (заметим), и это давно определённо архив, как и более древний архив граммофоные пластинки, как и сам граммофон у меня дома. Граммофон у меня компактный, с закрывающейся крышкой и трубой внутри корпуса. Жаль, что его оббивка покоробилась, эта деревенщина (бывшая жена и её тёща) не давали мне держать граммофона в хате, и был вынужден его держать в сарае, а это не лучшее место для техники (как, впрочем, и балкон).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 13:25.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #221033
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    MAMASTASA! Написал тебе в личку... а там... переполнено...
    Ща почищу
    рашка,развались!

14. Вверх #221034
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сама очень легко перешла на цифровые книги, музыку, фото и видео. Мне удобно, когда все в одном девайсе, все под рукой и в мгновенном доступе. Но все же я хорошо понимаю людей, которым важны тактильные ощущения от бумажных страниц, какая-то своя ретро эстетика пластинок и «энергетика» пленочных фото. Не считаю это глупым атавизмом, если это важно для людей, просто для меня важнее другие вещи. Может быть, когда времени станет очень-очень много /мечтательно/ и я начну на первое место ставить эстетику).
    Да, плёнка -- это всё! Мои два киноаппарата (8 и 16 мм) всё это у меня рабочее и в работе, но, опять таки, только старые и только старые фильмы, нового ничего на плёнках сейчас не выпускают.

15. Вверх #221035
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Плёночные? Не может быть тоже!))) Не вижу их в продаже, и тоже знаю, что этот формат тоже давно в небытие. Нигде не видел в продаже, как раньше, как и нет сервисных центров по проявке пленки и печати фото. А ведь были на каждом углу. Моя фото техника теперь "на почётном месте" на балконе, как экспонат истории прошлого, а работаем с цифрой, вынуждено, так как в прошлом сам бывший фото- и кинолюбитель, но удобство, простота и быстрота цифровой техники -- налицо.
    Да, и нет у меня столько "бабок", простой обыватель со средним, иногда ниже средним доходом, мне понятно, когда есть что-то в массе. Поэтому и слушаю у себя иногда пластинки до 1993 года выпуска, бо позднее их более не выпускали , как для массового потребителя (заметим), и это давно определённо архив, как и более древний архив граммофоные пластинки, как и сам граммофон у меня дома. Граммофон у меня компактный, с закрывающейся крышкой и трубой внутри корпуса. Жаль, что его оббивка покоробилась, эта деревенщина (бывшая жена и её тёща) не давали мне держать граммофона в хате, и был вынужден его держать в сарае, а это не лучшее место для техники (как, впрочем, и балкон).
    Да есть и плёнка и фотоаппараты, просто в массовом сегменте уже конечно никто не выпускает, так же как есть киноплёнка, потому что некоторые вещи в цифровой обработке смотрятся не айс, другое дело что цена этого оборудования заоблачная, как и проигрывателей грампластинок)Есть пару известных фирм которые выпускают проигрыватели там цены исчисляются тысячами долларов, есть попроще самый дешманский тыщ 7-8 гривен стоит, проигрыватель BERGMANN например в стоимость автомобиля бизнес класса))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #221036
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Кстати, всем на заметку, может кто-нибудь воспользуется моим опытом. Я в своё время, лет 10 назад, сделал такой "ход конём". Все старые мои детско-юнешеские фотографии, и ещё старее фотографии моих родителей, перефотографировал на телефон, то есть проще говоря оцифровал и загрузил на комп и ещё на жёсткий диск. Понятно, что все те бумажные фотографии хранятся до сих пор, но теперь я могу их посмотреть на ноутбуке не вынимая из тех коробочек и альбомов, где они хранятся. Очень удобно..!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

17. Вверх #221037
    Кстати, всем на заметку, может кто-нибудь воспользуется моим опытом. Я в своё время, лет 10 назад, сделал такой "ход конём". Все старые мои детско-юнешеские фотографии, и ещё старее фотографии моих родителей, перефотографировал на телефон, то есть проще говоря оцифровал и загрузил на комп и ещё на жёсткий диск. Понятно, что все те бумажные фотографии хранятся до сих пор, но теперь я могу их посмотреть на ноутбуке не вынимая из тех коробочек и альбомов, где они хранятся. Очень удобно..!
    Фотографии тех лет будут храниться ещё лет 20 на той фотобумаге, современный и половины того срока не проживут, поэтому да цифровая копия самое то

18. Вверх #221038
    Гражданин начальник

Да есть и плёнка и фотоаппараты, просто в массовом сегменте уже конечно никто не выпускает, так же как есть киноплёнка, потому что некоторые вещи в цифровой обработке смотрятся не айс, другое дело что цена этого оборудования заоблачная, как и проигрывателей грампластинок)Есть пару известных фирм которые выпускают проигрыватели там цены исчисляются тысячами долларов, есть попроще самый дешманский тыщ 7-8 гривен стоит, проигрыватель BERGMANN например в стоимость автомобиля бизнес класса))
    Тогда это точно не для нас, и общей погоды не делает, тому (уже вынужденно бывшему любителю и массовому потребителю) вынуждено признать, что время их хобби, с постоянным обновлением ушло, да с этим как бы давно смирились, и наш удел юзать то, что давно есть и ему 30 и на много более лет. Единое, и на себе хорошо знаю, так это возможность приобрести то, что и было выпущено очень давно, но в личном пользовании до сих пор не было. Вторичный и третичный рынок это позволяет: наличный, в виде барахолок, и виртуальный через интернет сервисы по торговле и обмену товаров из рук в руки. И именно благодаря такому рынку, по вполне сносной цене можно приобрести технику, которая в советское время была весьма крутой и денежной, чем мы, то есть, и я в том числе, и пользуюсь. У меня до сих пор два проигрывателя, один вполне себе, а другой попроще, ну и граммофон ещё. Ещё на барахолке за сущие копейки можно приобрести весьма раритетные вещи, продавцы которых не подозревают об истинной цене, а для знатоков сей момент очень выгоден, и позволяет иной раз хорошо заработать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 14:45.

19. Вверх #221039
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тогда это точно не для нас, и общей погоды не делает, тому (уже вынужденно бывшему любителю и массовому потребителю) вынуждено признать, что время их хобби, с постоянным обновлением ушло, да с этим как бы давно смирились, и наш удел юзать то, что давно есть и ему 30 и на много более лет. Единое, и на себе хорошо знаю, так это возможность приобрести то, что и было выпущено очень давно, но в личном пользовании до сих пор не было. Вторичный и третичный рынок это позволяет: наличный, в виде барахолок, и виртуальный через интернет сервисы по торговле и обмену товаров из рук в руки. И именно благодаря такому рынку, по вполне сносной цене можно приобрести технику, которая в советское время была весьма крутой и денежной, чем мы, то есть, и я в том числе, и пользуюсь. У меня до сих пор два проигрывателя, один вполне себе, а другой попроще, ну и граммофон ещё. Ещё на барахолке за сущие копейки можно приобрести весьма раритетные вещи, продавцы которых не подозревают об истинной цене, а для знатоков сей момент очень выгоден, и позволяет иной раз хорошо заработать.
    Я свой проигрыватель продал где-то в начале 2000-х и под сотню дисков к нему, но проигрыватель был не айс Радиотехника, причём такая самая обычная, музыку в последнее время не особо слушаю, так шо хватает обычного радио)Да кто в теме, на этом неплохо денюжку рубит, но я меломаном не был и в золотые времена, сейчас тем более

20. Вверх #221040
    Гражданин начальник

Я свой проигрыватель продал где-то в начале 2000-х и под сотню дисков к нему, но проигрыватель был не айс Радиотехника, причём такая самая обычная, музыку в последнее время не особо слушаю, так шо хватает обычного радио)Да кто в теме, на этом неплохо денюжку рубит, но я меломаном не был и в золотые времена, сейчас тем более
    Но, здесь как бы удачно совпали несколько факторов. Мы уже в возрасте, и я лично во многом остался в прошлом, когда были молоды. Тому ближе музыка прошлых лет, записей которых на старых носителях как раз осталось весьма много. Много чего современного (за очень редким исключением) не воспринимаю. А классика всегда классика. Более того, ещё для себя открываю много чего нового, чего не знал и не слышал в прошлом, когда те вещи и исполнители появились, но в своё время тогда до меня не дошли.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 11052 из 12595 ПерваяПервая ... 10052 10552 10952 11002 11042 11050 11051 11052 11053 11054 11062 11102 11152 11552 12052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права