| ||

"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Грустики не смотря на жуть погоду,не грустим сильно)
Надеюсь может нас сегодня оставят в покое с тревогами(а лучше навсегда)
На работе сегодня(
Поддерживаю!
Фильм отличный.
У меня слеза потекла,когда грудной ребенок в последний раз на неё молча-проникновенно посмотрел и закрыл глазки навсегда(
п.с.спасибо за конкретику.
Самой некогда было искать название)

_..\_ даа, ходят люди в театры, в бибилиотеки
з.ы. Marcel! Hello, creep!![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Если бы все эти прибамбасы помогали...иногда разлад - это выход и облегчение , зачастую очень горькое и болезненное ...
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 11:19 ----------
Я только за этот год прочла книг около 30 , разного объема , конечно , и все качала с флибусты . Ну где бы я нашла то , что мне интересно в бумаге ? Покупала бы ? Не. И в библиотеку не пойду , и у знакомых нет этих книг ...
Так что я за электронные книги двумя руками![]()
У меня приятельница ходит в библиотеку , не понимает она другого ...
А вот театры- это святое ) как без них , столько эмоций всегда , пусть и не самых приятных . И обязательно после театра - кафе или ресторанчик
p.s. Хэйвик , а почему Марсель creep ?
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 11:23 ----------
Ангелы в шоке от происходящего вокруг , наверное )
Последний раз редактировалось О.В.; 21.04.2024 в 11:46.

MAMASTASA! Написал тебе в личку... а там... переполнено...![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 21.04.2024 в 12:48.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

На моей действующей работе исключено, только в другом месте. Все эти волнения треволнения, уже на сейчас этим всем пресытился. Хотя по молодости, ещё когда жил за городом (жена номер один), то с удовольствием сбегал на работу от всего ихнего "деревенского быта". Многие старшие до меня тоже "ни одного дня более", и не жалели об этом.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 12:56 ----------
Не может быть!)))
Пластинки ведь не выпускают с 1993 года, устаревший, можно сказать, уже несуществующий формат, уже не говоря, что все эти годы нет их продаж, разумеется (как продали тогда же в девяностых все остатки и запасы ещё до года 1995 примерно). Или я до чего-то недогоняю?
В этот самый год (1993) прекратили выпускать для продажи магнитофонные бобины. Какое-то время ещё продолжались аудио кассеты, с десяток лет, до середины первого десятилетия нынешнего века (может, до 2010 года), компактные диски (сначала простой СД формат, потом углублённый МП Три формат), тоже уже отошли, как мне сказали, нафига всё это, когда есть "цифра": онлайн интернет ресурсы с музыкой и флэш-память!))))
А на тех пластинках, которые остались -- это в основном архивные записи, ретро, старые запасы населения, которые по нескольку раз перепродаются из рук в руки на вторичном и третичном рынке. На барахолке всё это есть и вижу постоянно. Кстати, сегодня не поехал, в виду плохой погоды.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 13:15 ----------
Плёночные? Не может быть тоже!))) Не вижу их в продаже, и тоже знаю, что этот формат тоже давно в небытие. Нигде не видел в продаже, как раньше, как и нет сервисных центров по проявке пленки и печати фото. А ведь были на каждом углу. Моя фото техника теперь "на почётном месте" на балконе, как экспонат истории прошлого, а работаем с цифрой, вынуждено, так как в прошлом сам бывший фото- и кинолюбитель, но удобство, простота и быстрота цифровой техники -- налицо.
Да, и нет у меня столько "бабок", простой обыватель со средним, иногда ниже средним доходом, мне понятно, когда есть что-то в массе. Поэтому и слушаю у себя иногда пластинки до 1993 года выпуска, бо позднее их более не выпускали , как для массового потребителя (заметим), и это давно определённо архив, как и более древний архив граммофоные пластинки, как и сам граммофон у меня дома. Граммофон у меня компактный, с закрывающейся крышкой и трубой внутри корпуса. Жаль, что его оббивка покоробилась, эта деревенщина (бывшая жена и её тёща) не давали мне держать граммофона в хате, и был вынужден его держать в сарае, а это не лучшее место для техники (как, впрочем, и балкон).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 13:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да есть и плёнка и фотоаппараты, просто в массовом сегменте уже конечно никто не выпускает, так же как есть киноплёнка, потому что некоторые вещи в цифровой обработке смотрятся не айс, другое дело что цена этого оборудования заоблачная, как и проигрывателей грампластинок)Есть пару известных фирм которые выпускают проигрыватели там цены исчисляются тысячами долларов, есть попроще самый дешманский тыщ 7-8 гривен стоит, проигрыватель BERGMANN например в стоимость автомобиля бизнес класса))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Кстати, всем на заметку, может кто-нибудь воспользуется моим опытом. Я в своё время, лет 10 назад, сделал такой "ход конём". Все старые мои детско-юнешеские фотографии, и ещё старее фотографии моих родителей, перефотографировал на телефон, то есть проще говоря оцифровал и загрузил на комп и ещё на жёсткий диск. Понятно, что все те бумажные фотографии хранятся до сих пор, но теперь я могу их посмотреть на ноутбуке не вынимая из тех коробочек и альбомов, где они хранятся. Очень удобно..!![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Тогда это точно не для нас, и общей погоды не делает, тому (уже вынужденно бывшему любителю и массовому потребителю) вынуждено признать, что время их хобби, с постоянным обновлением ушло, да с этим как бы давно смирились, и наш удел юзать то, что давно есть и ему 30 и на много более лет. Единое, и на себе хорошо знаю, так это возможность приобрести то, что и было выпущено очень давно, но в личном пользовании до сих пор не было. Вторичный и третичный рынок это позволяет: наличный, в виде барахолок, и виртуальный через интернет сервисы по торговле и обмену товаров из рук в руки. И именно благодаря такому рынку, по вполне сносной цене можно приобрести технику, которая в советское время была весьма крутой и денежной, чем мы, то есть, и я в том числе, и пользуюсь. У меня до сих пор два проигрывателя, один вполне себе, а другой попроще, ну и граммофон ещё. Ещё на барахолке за сущие копейки можно приобрести весьма раритетные вещи, продавцы которых не подозревают об истинной цене, а для знатоков сей момент очень выгоден, и позволяет иной раз хорошо заработать.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 14:45.
Я свой проигрыватель продал где-то в начале 2000-х и под сотню дисков к нему, но проигрыватель был не айс Радиотехника, причём такая самая обычная, музыку в последнее время не особо слушаю, так шо хватает обычного радио)Да кто в теме, на этом неплохо денюжку рубит, но я меломаном не был и в золотые времена, сейчас тем более
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Но, здесь как бы удачно совпали несколько факторов. Мы уже в возрасте, и я лично во многом остался в прошлом, когда были молоды. Тому ближе музыка прошлых лет, записей которых на старых носителях как раз осталось весьма много. Много чего современного (за очень редким исключением) не воспринимаю. А классика всегда классика. Более того, ещё для себя открываю много чего нового, чего не знал и не слышал в прошлом, когда те вещи и исполнители появились, но в своё время тогда до меня не дошли.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2024 в 15:41.
Социальные закладки