Это у тебя кота нет, он как раз в пять утра просыпаются, и потом как говорится в учебнике английского "cats walk on your face" могут гулять по твоему лицу.)))
| ||
Это у тебя кота нет, он как раз в пять утра просыпаются, и потом как говорится в учебнике английского "cats walk on your face" могут гулять по твоему лицу.)))
Sons Of Anarchy
Мой уже пенсионер , в 5 утра не встаёт, спит со мной рядышком на подушке нос к носу . А если вдруг мне надо рано встать , он с недоумением смотрит , куда это я в такую рань .
---------- Сообщение добавлено 20.04.2024 в 21:26 ----------
Беллочка , цветущее дерево под дождём изумительно !

Это проигрыватель? Живой работающий? Ныне пластинки как бы давно не у моде. Можно слушать только уже ставшими архивными записи, до 1993 года, после которого выпуск пластинок прекратился. Не выпускают и нет их продаже, мол, времена такого формата ушли в прошлое, как и плёночное кино, формата 8 и 16 мм, остаётся ещё стандарт 35 мм, как базовый, но он тоже сдаёт под натиском электронной съёмочной и демонстрационной техники. Да, ушёл ещё в историю и стандарт 70 (вариант 75) мм -- очень широкая плёнка -- широкий формат, его бобины были особо громоздкими и тяжёлые, работать кинщиком нужно было быть атлетом, но в виду низкой зарплаты, как у работников культуры рядового состава, то кинщиками (киномеханиками) часто работали женщины (вот вам и гендер) и пенсионеры. Или очень молодые ребята, часто как начинающие, но немного поработав, переходили потом на другую, более оплачиваемую работу.
По проигрывателям, аналогично и по граммофонам (уже как-то говорили здесь). Для него тоже, но только более древние пластинки, уже конкретные архивы и ретро. Граммофонный стандарт пластинок (78 оборотов) прекратили выпускать ещё в шестидесятых, а долгоиграющий (как тогда называли стандарты пластинок на 33 и 45 оборотов) стандарт продержался до 1993 года. Мои проигрыватель и граммофон "живут" на балконе, а "в хате", к сожалению, им места не находится.
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2024 в 21:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да,льет хорошо
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 00:32 ----------
Акулка,а это не наркоманы у тебя воняют ацетоном?
рашка,развались!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всё правильно говоришь, это стрелиция сорта\вида "Регина".
Стрелиции разные бывают. У меня ещё растут мнооооооого стрелиций "Николай". Они громадные,
большинство из них у меня в саду достигают метров 20-ти с хвостиком. Сама сажала своиими руками,
растут быстро, нетребовательны, лишь бы места хватало, им нужно пространство в связи с размерами )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Николай должен быть больше Регины , так и должно быть )
У меня до замужества жених был чууууть-чуть ниже меня , ну самую капельку ...а вот не смогла я в себе побороть это дурацкое чувство, что мужчина должен быть выше , могучей , чтоб своими огромны́ми лапищами мог тебя....так , ну стоп , об этом не в этой теме
---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 08:01 ----------
Наркоманы что , уже ацетоном колятся ???![]()
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро всем.
Поехала навестить свою студентку в Германию, а там январь какой-то, снег метет. Уже отвыкнуть успела от таких погод).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем дождливый и грустный привет!
"Церковный праздник 21 апреля: что нельзя делать сегодня, чтобы не разладилась семья"
https://news.telegraf.com.ua/lifesty...zladilas-semya
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Та выпускают и пластинки и проигрыватели, как и плёночные фотоаппараты, просто это стало уделом меломанов и людей с бабками, первые тащатся от незабываемого треска, вторые потому что модно, есть фирмы которые специализируются на выпуске этого раритета, в массовом сегменте конечно об этом давно забыли, некоторые даже не знают что такое грампластинки и нафига эти мучения)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я сама очень легко перешла на цифровые книги, музыку, фото и видео. Мне удобно, когда все в одном девайсе, все под рукой и в мгновенном доступе. Но все же я хорошо понимаю людей, которым важны тактильные ощущения от бумажных страниц, какая-то своя ретро эстетика пластинок и «энергетика» пленочных фото. Не считаю это глупым атавизмом, если это важно для людей, просто для меня важнее другие вещи. Может быть, когда времени станет очень-очень много /мечтательно/ и я начну на первое место ставить эстетику).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насчёт цифровых книг , наверное даже не тактильные ощущения, я например так себя и не смог заставить перейти на аудио и цифровые книги, ну вот не прёт и всё, отвлекаешься что ли и глазам неприятно, а вот со всем остальным как-то вообще без проблем и и музыка и видео всё на компе, флешках и жестоких дисках, как и фото впрочем
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я не могу сказать, что прямо книгоман, но каждый раз искать, покупать и ждать доставку книги, которую мне захотелось прочитать, когда можно в ту же секунду как захотелось начать читать?) Наше время предлагает супервозможности- мгновенное исполнение желаний). Чем я и пользуюсь).
Поддерживаю! Кому-то "идёт", кому-то нет, но вот лично я не прочёл бы и половины книг, которые успел прочитать, не будь возможности скачивать цифровые книги.
Очень хороший сайт для этого: http://flibusta.is/ - рекомендую!![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки