Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11051 из 12595 ПерваяПервая ... 10051 10551 10951 11001 11041 11049 11050 11051 11052 11053 11061 11101 11151 11551 12051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,001 по 221,020 из 251894
  1. Вверх #221001
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Это у тебя кота нет, он как раз в пять утра просыпаются, и потом как говорится в учебнике английского "cats walk on your face" могут гулять по твоему лицу.)))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #221002
    Хамелеонка
    Хорошего всем вечера!)

Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #221003
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это у тебя кота нет, он как раз в пять утра просыпаются, и потом как говорится в учебнике английского "cats walk on your face" могут гулять по твоему лицу.)))
    Мой уже пенсионер , в 5 утра не встаёт, спит со мной рядышком на подушке нос к носу . А если вдруг мне надо рано встать , он с недоумением смотрит , куда это я в такую рань .

---------- Сообщение добавлено 20.04.2024 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера!)

Беллочка , цветущее дерево под дождём изумительно !

4. Вверх #221004
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Хорошего всем вечера!)

Это проигрыватель? Живой работающий? Ныне пластинки как бы давно не у моде. Можно слушать только уже ставшими архивными записи, до 1993 года, после которого выпуск пластинок прекратился. Не выпускают и нет их продаже, мол, времена такого формата ушли в прошлое, как и плёночное кино, формата 8 и 16 мм, остаётся ещё стандарт 35 мм, как базовый, но он тоже сдаёт под натиском электронной съёмочной и демонстрационной техники. Да, ушёл ещё в историю и стандарт 70 (вариант 75) мм -- очень широкая плёнка -- широкий формат, его бобины были особо громоздкими и тяжёлые, работать кинщиком нужно было быть атлетом, но в виду низкой зарплаты, как у работников культуры рядового состава, то кинщиками (киномеханиками) часто работали женщины (вот вам и гендер) и пенсионеры. Или очень молодые ребята, часто как начинающие, но немного поработав, переходили потом на другую, более оплачиваемую работу.
    По проигрывателям, аналогично и по граммофонам (уже как-то говорили здесь). Для него тоже, но только более древние пластинки, уже конкретные архивы и ретро. Граммофонный стандарт пластинок (78 оборотов) прекратили выпускать ещё в шестидесятых, а долгоиграющий (как тогда называли стандарты пластинок на 33 и 45 оборотов) стандарт продержался до 1993 года. Мои проигрыватель и граммофон "живут" на балконе, а "в хате", к сожалению, им места не находится.
    ((((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2024 в 21:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #221005
    Из глубины смотрящая
    Шквал
    Вымокла уже

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если будем живы и не помрём, то на пенсии тоже буду работать. Но, не на работе, точнее, не на нынешней работе, здесь не буду ни одного дня более положенного срока. Отдохну с полгодика и пойду куда-то на более спокойную работу.
    Я тоже говорила,что исполнится 60 сразу уволюсь, ни одного дня не буду работать
    Но так сложилось ,что и не знаю уже
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #221006
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Да,льет хорошо

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 00:32 ----------

Акулка,а это не наркоманы у тебя воняют ацетоном?
    рашка,развались!

7. Вверх #221007
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да,льет хорошо

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 00:32 ----------

Акулка,а это не наркоманы у тебя воняют ацетоном?
    Нет.это уроды, те которые в первый год войны залили меня и до сих пор не компенсировали
    Он уже пол года ремонт делает.Что-то там залакеровал или покрасил самой вонючей краской и смотался на дачу.В парадной не воняет.только стояк.
    Запах не ацетона, лак или краска
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #221008
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …есть много дивных имен, Пистимея, например вот интересно, а какое уменьшительно-ласкательное имя от него? Пистя?? Пистик? Пистюша?

Я бы сказала Меюшка .
    Ласково звучит, особенно, если выбрать правильную интонацию.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #221009
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение

В "Вашем саду" она продавалась под названием стрелиция . Кто-то подарил мне сто лет назад , прожила она у меня лет семь , цвести и в мыслях не было , потом зачахла и пропала )

Всё правильно говоришь, это стрелиция сорта\вида "Регина".

Стрелиции разные бывают . У меня ещё растут мнооооооого стрелиций "Николай". Они громадные,
    большинство из них у меня в саду достигают метров 20-ти с хвостиком. Сама сажала своиими руками,
    растут быстро, нетребовательны, лишь бы места хватало, им нужно пространство в связи с размерами )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #221010
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Нет.это уроды, те которые в первый год войны залили меня и до сих пор не компенсировали
    Он уже пол года ремонт делает.Что-то там залакеровал или покрасил самой вонючей краской и смотался на дачу.В парадной не воняет.только стояк.
    Запах не ацетона, лак или краска
    У меня соседка раньше такой краской каждый год кухню и ванную обновляла,душились мы..она сделала и уехала к себе домой...самое интересное,что там живёт ее сын,и ему это не нужно было,но,пока он в рейсе,она красила...
    рашка,развались!

11. Вверх #221011
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Всё правильно говоришь, это стрелиция сорта\вида "Регина".

Стрелиции разные бывают . У меня ещё растут мнооооооого стрелиций "Николай". Они громадные,
    )).
    Николай должен быть больше Регины , так и должно быть )

У меня до замужества жених был чууууть-чуть ниже меня , ну самую капельку ...а вот не смогла я в себе побороть это дурацкое чувство, что мужчина должен быть выше , могучей , чтоб своими огромны́ми лапищами мог тебя....так , ну стоп , об этом не в этой теме

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 08:01 ----------

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение

[/COLOR]Акулка,а это не наркоманы у тебя воняют ацетоном?
    Наркоманы что , уже ацетоном колятся ???

12. Вверх #221012
    Не покидает форум Аватар для calm
    Доброе, всем
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

13. Вверх #221013
    Модератор

Доброе утро всем.
    Поехала навестить свою студентку в Германию, а там январь какой-то, снег метет. Уже отвыкнуть успела от таких погод).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #221014
    Хамелеонка
    Это проигрыватель? Живой работающий? Ныне пластинки как бы давно не у моде. Можно слушать только уже ставшими архивными записи, до 1993 года, после которого выпуск пластинок прекратился. Не выпускают и нет их продаже, мол, времена такого формата ушли в прошлое, как и плёночное кино, формата 8 и 16 мм, остаётся ещё стандарт 35 мм, как базовый, но он тоже сдаёт под натиском электронной съёмочной и демонстрационной техники. Да, ушёл ещё в историю и стандарт 70 (вариант 75) мм -- очень широкая плёнка -- широкий формат, его бобины были особо громоздкими и тяжёлые, работать кинщиком нужно было быть атлетом, но в виду низкой зарплаты, как у работников культуры рядового состава, то кинщиками (киномеханиками) часто работали женщины (вот вам и гендер) и пенсионеры. Или очень молодые ребята, часто как начинающие, но немного поработав, переходили потом на другую, более оплачиваемую работу.
    По проигрывателям, аналогично и по граммофонам (уже как-то говорили здесь). Для него тоже, но только более древние пластинки, уже конкретные архивы и ретро. Граммофонный стандарт пластинок (78 оборотов) прекратили выпускать ещё в шестидесятых, а долгоиграющий (как тогда называли стандарты пластинок на 33 и 45 оборотов) стандарт продержался до 1993 года. Мои проигрыватель и граммофон "живут" на балконе, а "в хате", к сожалению, им места не находится.
    ((((((
    Пластинки сейчас в моде. Есть куча магазинов по их продаже. Проигрыватель этот современный, пластинка прошлогодняя.))

Всем дождливый привет!)
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #221015
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Всем дождливый и грустный привет!

"Церковный праздник 21 апреля: что нельзя делать сегодня, чтобы не разладилась семья"

https://news.telegraf.com.ua/lifesty...zladilas-semya
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

16. Вверх #221016
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    ((((((
    Та выпускают и пластинки и проигрыватели, как и плёночные фотоаппараты, просто это стало уделом меломанов и людей с бабками, первые тащатся от незабываемого треска, вторые потому что модно, есть фирмы которые специализируются на выпуске этого раритета, в массовом сегменте конечно об этом давно забыли, некоторые даже не знают что такое грампластинки и нафига эти мучения)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #221017
    Модератор

Я сама очень легко перешла на цифровые книги, музыку, фото и видео. Мне удобно, когда все в одном девайсе, все под рукой и в мгновенном доступе. Но все же я хорошо понимаю людей, которым важны тактильные ощущения от бумажных страниц, какая-то своя ретро эстетика пластинок и «энергетика» пленочных фото. Не считаю это глупым атавизмом, если это важно для людей, просто для меня важнее другие вещи. Может быть, когда времени станет очень-очень много /мечтательно/ и я начну на первое место ставить эстетику).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #221018
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сама очень легко перешла на цифровые книги, музыку, фото и видео. Мне удобно, когда все в одном девайсе, все под рукой и в мгновенном доступе. Но все же я хорошо понимаю людей, которым важны тактильные ощущения от бумажных страниц, какая-то своя ретро эстатика пластинок и «энергетика» пленочных фото. Не считаю это глупым атавизмом, если это важно для людей, просто для меня важнее другие вещи. Может быть, когда времени станет очень-очень много /мечтательно/ и я начну на первое место ставить эстетику).
    Насчёт цифровых книг , наверное даже не тактильные ощущения, я например так себя и не смог заставить перейти на аудио и цифровые книги, ну вот не прёт и всё, отвлекаешься что ли и глазам неприятно, а вот со всем остальным как-то вообще без проблем и и музыка и видео всё на компе, флешках и жестоких дисках, как и фото впрочем
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #221019
    Модератор

Я не могу сказать, что прямо книгоман, но каждый раз искать, покупать и ждать доставку книги, которую мне захотелось прочитать, когда можно в ту же секунду как захотелось начать читать?) Наше время предлагает супервозможности- мгновенное исполнение желаний). Чем я и пользуюсь).

20. Вверх #221020
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что прямо книгоман, но каждый раз искать, покупать и ждать доставку книги, которую мне захотелось прочитать, когда можно в ту же секунду как захотелось начать читать?) Наше время предлагает супервозможности- мгновенное исполнение желаний). Чем я и пользуюсь).
    Поддерживаю! Кому-то "идёт", кому-то нет, но вот лично я не прочёл бы и половины книг, которые успел прочитать, не будь возможности скачивать цифровые книги.
    Очень хороший сайт для этого: http://flibusta.is/ - рекомендую!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Ответить в теме
Страница 11051 из 12595 ПерваяПервая ... 10051 10551 10951 11001 11041 11049 11050 11051 11052 11053 11061 11101 11151 11551 12051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права