| ||
Всё тоже, нужен ранг выше, обогнала соперницу, утвердила статус, и даже глубоко замужние женщины всегда имеют в окружении, воздыхателей-почитателей , Дон Кихотов запасных игроков, или просто оленей. Это все манипуляции красоты и есть привлечение леХтората. Успешные те что в тюненге, тоже в вечной борьбе.
Девушки уродововшие свои ноги в древнем Китае, (или их родители) могли с своим 45 размером что-то утаптывать в полях, и жить своей жизнью, но нет! хотелось быть элитой удачно выйти замуж и возвысится. Угодить обществу и её требованиям. Сейчас тоже самое, у многих народов, ну и женщины уродую себя добровольно, и мне жаль этих женщин, многие из них не нуждались во всём этом, и могли быть просто счастливы.
Всегда представляю что скажут археологи будущего, когда будут выкапывать весь этот тюнинг в погребениях)))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2024 в 17:52 ----------
Стрелиция КРАСАВИЦА!!! В Одессе зараза не цветёт! уже двадцать лет растёт здоровенный куст, я и подсветку ставил и удобрение залил, и температурами игрался..... В лучшем случае выкидывает стрелку и отсушивает. Для меня она загадка, непонятно чего не хватает.
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.04.2024 в 18:00.
Sons Of Anarchy
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ оф ОБРАТИТЬ ВНИАНИЕ НА СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ
dum spiro spero
С ножками там уродовали детей, естественно против воли. Я читала как-то воспоминания одной из последних таких жертв, как она убегала, ее находили, бинтовали, запирали, потом она снова убегала, ее избивали и наказывали. Как она в итоге из живого подвижного ребенка превратилась в обездвиженную куклу. Это ужасно. Но по ее словам без этого ее не взяли бы замуж, а это позор для всей семьи.
Корсеты эти деформирующие ребра, тоже с детства цепляли на девочек. Кольца на шею, там клитор вырезали, там зубы выбивали, уродливый патриархальный мир, одним словом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, исходя из интервью В.Д.Соловья Гордону, более чем 5-ти месячной давности, затем последующего более 3-х месячной давности, ботоксный упырь отправился
в ад 26 октября прошлого года. Покоится в морозилке с 26 октября. Заслушалась этой парой. Там так всё ладно,
складно, с кучей не прямых, но косвенных улик. Это надо слушать и слышать, писать долго ))).
Правда это или ложь мы рано или поздно узнаем. Но слушала на ю-тубе эти несколько интервью
с огромным оптимизмом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жесть конечно, спятившего человечьего общества, насилие было в явной форме, поймали изуродовали продали в рабство.
Сейчас это все в скрытой форме происходит, создают условие тренды, иди и соответствуй, и все как бы добровольно....
Сейчас даже в рабство насильно не угоняют, просто создают условия, и люди сами уезжают, тут ты врач, или офицер флота, а там ты с понижением пойдёшь, и будешь работать побольше и потруднее. Называется этот подход "мягкая сила" меняешь мир под себя тихо и спокойно. Это я про миграцию людей если что...
Sons Of Anarchy
Эт просто. Из стародавних ))) времён к нам пришло.
Если в 2-х словах, то: люди просыпались, одевались в темноте (особенно, зимними утрами), лектричества
не было, и чтобы облачиться в нижнее белье правильно (жёлтеньким вперёд, коричневеньким назад)
нащупывали бантик - это обозначало перёд. Нынче надобность отпала, точно так же как, например,
для обрезания (изначально делалось чисто в гигиенических целях),
но продолжает существовать, теперича дРа красоты.
Да. Я здесь в этой теме, уже писал свои мысли по поводу "патриархата"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1438950&p=78468755&viewfull=1#post78468755
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Если быть точным, то пальцы ног загибали вниз под ступню и так плотно прибинтовывали.
Всё это делалось в раннем детствеи до конца жизни. Повязки меняли на регулярной основе, промывали и по-новой бинтовали свежей тканью, ноги гнили, боль ацкая, но считалось необходимым атрибутом для высшего сословия.
Поэтому и свои крохотные туфельки дамы не снимали даже во время любовных утех, в туфельке крохотная ножка
выглядела бесподобно, но без носка\чулка\туфельки это выглядит ужасно некрасиво. После богатых дам водила
под руки пара служанок, да и ходить им то особо было не нужно )). В Китае до сих ещё живы бабулечки-долгожительницы
с такими ножками, их осталось немного, но они есть.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.04.2024 в 18:43.
А в Одессе сейчас глициния цветёт, "грустная сирень" как я её когда-то обозвал...
фотообмен
Sons Of Anarchy
Да там кусту сто лет в обед, у нас тут "ветром перемен" все уничтожается ((((
За бамбуком пару лет перед войной ездил в Херсон, там роща была.... как говорится была... ((((
Sons Of Anarchy
Сегодня не буду, а завтра вам свой куст стрелиции покажу, он как раз сейчас цветёт. Да он практически круглый год цветёт с небольшими перерывами. Это стрелиция Регина (Реджина). Ещё у меня в саду с десяток огромных многоэтажных ))) стрелиций Николай в саду растут, они тоже цветут круглый год. Удобные, красивые, выносливейшие растюхи. Никаких забот с ними, только подстригать дРа красоты сухие листья и цветы, чтобы куст(ы) был(и) как с иголочки.
А у меня только герани цветут , как полоумные . Фиалки все пропали , осталась одна несчастная....а , ну ещё пасхальная свечка, оранжевая.
А орхидеи забрали на передержку , пока меня не было , до сих пор не вернули![]()
А сейчас как в "модельной" обуви ноги женщины уродуют, косточки вылазят, мизинцы заламывают, до кровавых мозалей... каблук высоченый выше суставы выламывает. И ладно есть кто ходить умеет , и понимают куда одеть.... Остальные жах! Напялят и на полусогнутых в коленках, загребают.
За ножками надо ухаживать, и обувь подобрать удобную качественную, и фут массаж сделать, я в Тайланде учился... так для себя, после хорошего массажа просто летаешь.
Ну и конечно педикюр качественный, крем подобрать... для левой пятк))) это я понимаю уход.
Sons Of Anarchy
Я уже и забыла, когда видела женщину на высоких каблуках среди бела дня))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Грустный вечер
В троллейбусе открыты все окна.
Вечером ехала - мозги выдувает
Теперь голова болит
Начался сезон- закройте - холодно и откройте - жарко
Вокруг много больных ходят
Не хочу болеть, ещё не высухалась
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки