Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11041 из 12600 ПерваяПервая ... 10041 10541 10941 10991 11031 11039 11040 11041 11042 11043 11051 11091 11141 11541 12041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,801 по 220,820 из 251994
  1. Вверх #220801
    Посетитель Аватар для Светлана$Светлана
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Первобытные красавицы, Они такие красавицы были, прям амазонки, ну можно и так подвязать спереди!
    Это ещё ничегоя очень люблю Диму Комарова, к сожалению у него сейчас другой формат, и сюжеты другие, а раньше смотрела его запоем. Так он когда то показывал красавиц то ли племена Масаи, то ли острова Фиджи, Океании, не помню уже. То у их женщин шеи по 30-50 см, им их с детства кольцами вытягивают, и если потом эти кольца снять, то у женщины просто сломается шея. Есть в интернете картинки на эту тему, но у меня как всегда проблемы с их публикацией.
    Но 50 см шея считается ОЧЕНЬ красиво. Так что красиво/некрасиво - спорный вопрос.

2. Вверх #220802
    Модератор

Цитата Сообщение от Светлана$Светлана Посмотреть сообщение
    Дельфиночка - всё в нашей голове, всё от могзгов, у каждого свой серотонин и дофомин (или допомин? слышу в источниках и так и эдак).
    Авантюризма духа у меня и не было никогда. Помню в студенчестве на картошку когда нас посылали был костёр пару раз, НО...ты видишь изгиб гитары и озеро, а у меня мухи жужжат, комары кусаются, жабы квакают, от костра волосы и одежда пропахиваются..... как притча про оптимиста и пессимиста.
    Но это и не хорошо и не плохо. Это просто так. Все разные.
    Я понимаю, подшучиваю просто).

Зы. Дельфийка- это от Дельфы. Это ник еще со времен моего большого увлечения Элладой).
    Дельфинка- это другой ник, другой человек.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2024 в 10:08 ----------

Это ещё ничегоя очень люблю Диму Комарова, к сожалению у него сейчас другой формат, и сюжеты другие, а раньше смотрела его запоем. Так он когда то показывал красавиц то ли племена Масаи, то ли острова Фиджи, Океании, не помню уже. То у их женщин шеи по 30-50 см, им их с детства кольцами вытягивают, и если потом эти кольца снять, то у женщины просто сломается шея. Есть в интернете картинки на эту тему, но у меня как всегда проблемы с их публикацией.
    Но 50 см шея считается ОЧЕНЬ красиво. Так что красиво/некрасиво - спорный вопрос.
    Да уж, как только женщин не калечили ради извращенных канонов красоты. Но мне кажется ужаснее "лотосовых ножек" ничего не придумали. Просто инвалидами делали на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.04.2024 в 11:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #220803
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Зы. Дельфийка- это от Дельфы. Это ник еще со времен моего большого увлечения Элладой).
    Да? Поняла. А я про Дельфинов подумала, тк за "Элладу" знаю только в рамках школьной программы.

А Дельфинка, да, я знаю что это разные люди.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2024 в 11:15 ----------

Да уж, как только женщин не калечили ради извращенных канонов красоты. Но мне кажется ужаснее "лотосовых ножек" ничего не придумали. Просто инвалидами делали на всю жизнь.
    Ааа...ещё Дима показывал красавишн, им разрезали нижнюю губу, и вставляли в нее блюдечко и нижнюю губу оттягивали. Потом вырывали нижние зубы, ии...оттянутая вниз нижняя губа и отсутствие зубов - это как в современном обществе 90-60-90. Но с губой и без зубов картинок точно не стоит вставлять. психика у всех разная.

4. Вверх #220804
    Модератор

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Душ, это самое то, чего не хватает в походах с палаткой.
    Всегда выбирали маршруты, шобы на пути были источники воды в неограниченном количестве.
    Водопады, речки или хотя бы струмочки-джерельця.
    Хто не купался голым в водопаде в диких местах, тот не знает, шо такое щастье.
    Но спорить не буду, щастье оно разное...
    Я порой бывала в таких местах, что все мое вечернее омовение нужно было умудриться совершить при помощи кружки горячей воды)).
    Но это очень давний экспириенс, сейчас я уже не в такой форме).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #220805
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой

Вы меня заинтриговали, а что такое лотосовые ножки..?
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

6. Вверх #220806
    Модератор

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали, а что такое лотосовые ножки..?
    Ох. Страшная история. В Китае практически тысячу лет практиковали, вплоть до начал 20 века. Девочкам в возрасте 5-7 лет ломали кости ступней и туго-туго бинтовали, в результате чего стопа деформировалась и плохо росла. Здоровые дети превращались в инвалидов, для которых каждый шаг был мукой. Считалось, что без этого приличного жениха не найти, чем меньше ступня, тем крепче эрекция жОниха и одобрение свекрухи.
    Это высокое сословье, естественно, рабочие не могли себе позволить баб калечить так, что они ходить не могли потом всю жизнь.

7. Вверх #220807
    Хамелеонка
    О, вы тут про палатки!
    Я все детство провела в палатках по-неволе. Когда ты ребёнок, увлечения родителей автоматом переходят на тебя, даже без твоего желания.((
    Весь Крым, Кавказ, озеро Байкал, Карелия, и даже одесская область Плавни, Беляевский район, - я прокочевала в палатках + летние детские лагеря(( а поэтому могу разложить палатку с закрытыми глазами.
    А еще рыбалка... блесна, спиннинги, все это я умею, и нанизывать червя.((( А ещё зимняя рыбалка, бурение лунок... я единственная дочь, поэтому меня всему обучили ((
    После того, как стукнуло 20 лет, и как перестала жить с родителями, больше этим не маюсь. Поняла, что мне не нравится это. Но, способности уснуть на пляже, в лесу или горах осталась навсегда.)

Последний раз редактировалось Bella17; 15.04.2024 в 14:26.
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #220808
    Ох. Страшная история. В Китае практически тысячу лет практиковали, вплоть до начал 20 века. Девочкам в возрасте 5-7 лет ломали кости ступней и туго-туго бинтовали, в результате чего стопа деформировалась и плохо росла. Здоровые дети превращались в инвалидов, для которых каждый шаг был мукой. Считалось, что без этого приличного жениха не найти, чем меньше ступня, тем крепче эрекция жОниха и одобрение свекрухи.
    Это высокое сословье, естественно, рабочие не могли себе позволить баб калечить так, что они ходить не могли потом всю жизнь.
    Да, я помню в детстве/юности когда читала об этом, меня этот факт тоже поразил. Страшно представить какая это боль и зачем?!
    слава Богу что мы не в древнем Китае, бо со своим 39-м размером сидеть бы мне в старых девках пожизненно безо всяких перспектив, без жОнихов и их эрекций )))))
    Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 15.04.2024 в 15:37.

9. Вверх #220809
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Душ, это самое то, чего не хватает в походах с палаткой.
    Всегда выбирали маршруты, шобы на пути были источники воды в неограниченном количестве.
    Водопады, речки или хотя бы струмочки-джерельця.
    Хто не купался голым в водопаде в диких местах, тот не знает, шо такое щастье.
    Но спорить не буду, щастье оно разное...
    Однажды я купалась голой ночью на нашем пляже Утесов . Было это лет 25 назад , было потрясающе весело , смешно и достаточно аванюристично . Ощущения не сравнить с купанием днём в купальнике .

---------- Сообщение добавлено 15.04.2024 в 15:14 ----------

Та какие там каноны красоты , ради мужиков всё это )

10. Вверх #220810
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Та какие там каноны красоты , ради мужиков всё это )
    ну не знаю...у меня подруга увеличила губы до каких то непонятных размеров, и вообще с лицом такое сделала, шото типа мисс днр.
    говорит что для себя. Что это всё (как оказывается) очень красиво и подняло ее самооценку.
    **сдвинула плечами** может и так.
    но мужиков, я знаю, это точно, многих отпугнуло.

11. Вверх #220811
    ну не знаю...у меня подруга увеличила губы до каких то непонятных размеров, и вообще с лицом такое сделала, шото типа мисс днр.
    говорит что для себя. Что это всё (как оказывается) очень красиво и подняло ее самооценку.
    Это да , я тоже таких "красавиц " знаю . Весь этот тюнинг точно не для мужиков . Он как раз такое откровенно ненавидят , если я не ошибаюсь , а, мальчики ?

12. Вверх #220812
    Хаймарс

Однажды я купалась голой ночью на нашем пляже Утесов . Было это лет 25 назад , было потрясающе весело , смешно и достаточно аванюристично . Ощущения не сравнить с купанием днём в купальнике .[COLOR="Silver"] [ )
    Однажды, еще в студенческие годы купались с девушкой на Ланжероне после заката.
    В это время у нас украли всю одежду.
    Хорошо, шо тогда мы жили в начале Веры Инбер и там подняться домой было не проблемой.
    Мы жили на втором этаже и когда зашли в парадную, вышла соседка с первого этажа.
    Мягко говоря, у нее был лёгкий шок.
    А мои родители ржали, как лошади.
    Когда родители вдоволь насмеялись, мама дала девушке своё платячко, а папа на машине отвез её домой на Греческую.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #220813
    Хамелеонка
    Это да , я тоже таких "красавиц " знаю . Весь этот тюнинг точно не для мужиков . Он как раз такое откровенно ненавидят , если я не ошибаюсь , а, мальчики ?
    Я тоже на понимаю этих губьев ((
    всегда прошу, посмотрите на женщину получившую уже второй Оскар за главную роль, в этом году. Посмотрите на крон принцесс.... а нету губьев и грудьев .. ибо не от большого ума. И не красиво это.

14. Вверх #220814
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    всегда прошу, посмотрите на женщину получившую уже второй Оскар за главную роль, в этом году. Посмотрите на крон принцесс.... а нету губьев и грудьев .. ибо не от большого ума. И не красиво это.
    А ресницы -швабры ?

15. Вверх #220815
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    100%.
    Я очень слабо представляю покойную королеву Елизавету, или леди Ди, или Кейт Миддлтон с губьями, грудьями и швабрами.

16. Вверх #220816
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    но мужиков, я знаю, это точно, многих отпугнуло.
    Весь этот тюнинг, для того что бы себя дороже продать как самку, естественно самцу..... а самооценка это ценик который выставляется что бы себя продать подороже. Типа рейтинг выше сиськи сделала, губы сделала, брови сделала.... Волоски пощипала или где-то покрасила, вложилась! Шмотками обвесилась, где-то пуш - ап где-то сарафанчик пузо висячие прикрыть, и ушла рыбачить на мужчин.))))

Все это только для поднятия ранговости себя как женщины, и больше ничего в этом нет. Сплошная имитации эмоций и чувств, удивления нарисовоной изогнутой бровью, здорового румянца на щеках, возбуждение эмитируют набухание губ, осветление волос это претензия на молодость (с возрастом натуральные волосы темнеют) естественно стираем мимическе морщины, которые показывают какие эмоции обычно человек рисует на своём лице. И так далие у каждого действия есть свой сиволизм, и естественно это 100% обман , этого чего нет! Или давно утрачено!

Всегда таких использовали только для секса, и то если красиво и гармонично сделано. Реально если бы она сделала тюнинг своего интеллекта, мы бы пользовались её интеллектом)))) Грустно смотреть когда на этом кто-то женился, и оно серым чмом ходит по квартире, а потом рисует, красит, крутит, пудрит, и выползает из норки, очаровыать других мужчин.

Вообщем мы такое не едим.... Мы с этого ржём)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 15.04.2024 в 16:24.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #220817
    Хамелеонка
    Весь этот тюнинг, для того что бы себя дороже продать как самку, естественно самцу..... а самооценка это ценик который выставляется что бы себя продать подороже. Типа рейтинг выше сиськи сделала, губы сделала, брови сделала.... Волоски пощипала или где-то покрасила, вложилась! Шмотками обвесилась, где-то пуш - ап где-то сарафан ИК пузо висячие прикрыть, и ушла рыбачить на мужчин.))))

Все это только для поднятия ранговости себя как женщины, и больше ничего в этом нет. Сплошная имитации эмоций и чувств, удивления нарисовоной изогнутой бровью, здорового румянца на щеках, возбуждение эмитируют набухание губ, осветление волос это претензия на молодость (с возрастом натуральные волосы темнеют) естественно стираем мимическе морщины, которые показывают какие эмоции обычно человек рисует на своём лице. И так далие у каждого действия есть свой сиволизм, и естественно это 100% обман , это то чего нет! Или давно утрачено!

Всегда таких использовали только для секса, и то если красиво и гармонично сделано. Реально если бы она сделала тюнинг своего интеллекта, мы бы пользовались её интеллектом)))) Грустно смотреть когда на этом кто-то женился, и оно серым чмом ходит по квартире, а потом рисует, красит, крутит, пудрит, и выползает из норки, очаровыать других мужчин.

Ооооо НЕТ! ты совсем все неправильно понимаешь.))
    Тюнинг женшин, не влияет ни на что. Состоятельные мужчины выбирают женщин, которые не... сношают им мозг. Все!))
    Посмотри на жену Марка Цукерберга.

А вот принебрежительно относиться к женщинам, которые пытались улучшить свою внешность, тоже не стоит. Наши мужчины обычно предъявляют к женщине кучу требований, а сами из себя ничего не представляют..
    Хочешь принцессу, будь принцем и наоборот. Иначе никак!))
    Последний раз редактировалось Bella17; 15.04.2024 в 16:39.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #220818
    Модератор

Весь этот тюнинг, для того что бы себя дороже продать как самку, естественно самцу..... а самооценка это ценик который выставляется что бы себя продать подороже. Типа рейтинг выше сиськи сделала, губы сделала, брови сделала.... Волоски пощипала или где-то покрасила, вложилась! Шмотками обвесилась, где-то пуш - ап где-то сарафанчик пузо висячие прикрыть, и ушла рыбачить на мужчин.))))

Все это только для поднятия ранговости себя как женщины, и больше ничего в этом нет. Сплошная имитации эмоций и чувств, удивления нарисовоной изогнутой бровью, здорового румянца на щеках, возбуждение эмитируют набухание губ, осветление волос это претензия на молодость (с возрастом натуральные волосы темнеют) естественно стираем мимическе морщины, которые показывают какие эмоции обычно человек рисует на своём лице. И так далие у каждого действия есть свой сиволизм, и естественно это 100% обман , этого чего нет! Или давно утрачено!

Это никак не обьясняет тюнинг глубоко замужних женщин и никак не обьясняет тюнинг успешных женщин, которым себя продавать смысла нет, она себя обеспечивает.

19. Вверх #220819
    Модератор

Белла, спасибо за красивые цветочки, это очень украшает темку).

Я с ответным приветом, обожаю этот круглогодично цветущий куст под окном, как-будто на него колибри слетелись).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1886.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.4 Кб
ID:	13603957

20. Вверх #220820
    Цветоман форума
    Однажды, еще в студенческие годы купались с девушкой на Ланжероне после заката.
    В это время у нас украли всю одежду.
    Хорошо, шо тогда мы жили в начале Веры Инбер и там подняться домой было не проблемой.
    Мы жили на втором этаже и когда зашли в парадную, вышла соседка с первого этажа.
    Мягко говоря, у нее был лёгкий шок.
    А мои родители ржали, как лошади.
    Когда родители вдоволь насмеялись, мама дала девушке своё платячко, а папа на машине отвез её домой на Греческую.
    вы прямо голяком на Веры Инбер поднимались?

Мы с друзьями лет 10 назад очень практиковали голые ночные купания на 16-й станции, чуть подальше в стороне. Особенно прикольно было, когда вода светилась. Очень ржачно в прозрачной воде у мужиков некоторые места подсвечивались)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 11041 из 12600 ПерваяПервая ... 10041 10541 10941 10991 11031 11039 11040 11041 11042 11043 11051 11091 11141 11541 12041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права