Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.04.2024 в 09:59.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Гелевые аккумы прошлый век.они деградируют и выбросишь) нагрузку 4-5квт нужны или железофосфатные или акг гелевые, а они стоят денех.Чтобы это все работало, дешманского инвертора недостаточно, нужен инвертор с встроенной быстрой зарядкой.Поимерно такой используется для солнечных панелей.спроси у maxx, ,во что это обойдется
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Читать одно, на практике другое. Например, коэффициент пускового тока перфоратора, дрели и пылесоса одинаковый - 1,2. НО мой киловатный инвертор прекрасно включает дрель, а пылесос не тянет (у них 800 ватт указана мощность, т.е. пусковые должны быть +/- одинаковые) - уходит в защиту.
Ес-сно я этим не пользуюсь без света, просто проверяла при покупке, что он тянет
Я в перфораторах не разбираюсь,мне без разницы)) 4_5 квт это норм холодильник,освещение везде без фанатизма, иногда фен,и пару киловатных электробатарей,или один кондер 9.ну и про запас не забываем,всьо
В доме генератор на газе,в квартире 5вт.ленты на павербанках плюс акум на 200mah с инвертором и бмс. Огнетушителей нема
Последний раз редактировалось nemakler123; 02.04.2024 в 01:47.
Ну passerby16 в чем то прав. Не все живут к примеру как ты,и не все могут себе эти примочки. Я например могу все это купить,но считаю не целесообразно тратить деньги на приобретение нужной техники на короткий период. И спартанский образ жизни запросто переживу. Добавлю,семья два человека,было бы больше возможно вопрос решал.
Ну наприклад як потушити літієві батареї ніхто не знає, ну варіанти пропонують але щось вони не дуже робочі. Тому вогнегасник не допоможе. В гелієві це викидання грошей, бо заряджаються довго, живуть не довго.
5 кВт батарей не означає що їх хтось так буде навантажувати, це означає що споживаючи 500 Вт їх вистачить на 10 годин,
Фото с интернета
Вот такие Словакия подвешены над генератором, аккумуляторами, зарядным и инвертором
Вот такие Украина на потолке в двух местах как основные
Даже спорить не буду, пусть будет по твоему
Последний раз редактировалось Кац; 02.04.2024 в 08:13.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как я живу? обычно
просто заморочился и потихоньку всё организовал, понятно что сразу это дорого
Внучкам купил Зарядна станція Bluetti EB3A 268Wh/600W раздельным платежом и потихоньку выплатил.
Маму и тещю снабдил хорошими лампами на аккумуляторах.
Если бы я был сам, то то количество ламп на акб и фонариков, которые есть у меня, спокойно бы перенес спартанский вариант, но я не один и мне нужно думать за комфорт моей семьи
Если шо, пишем рекламацию в Словакию)) и да, чтобы это все норм.работало, нужно бмс,т.е мозги, которые не дадут аккумам разрядится критически и перезарядиться.Диодные ленты бывают разные.узкие 5вт с 120диодами на метре экономны и светят отлично.в нормальном коробе их даже и незаметно, подойдут под любой дизайн.Впрочем, каждый тратит деньги по своему,и жалуется потом на себя
Само-захоплюючий вогнегасник AFO Fire Ball
https://www.ebay.com/itm/235016697026
US $23.99
https://www.googleadservices.com/pag...BAgCEA4&adurl=
Автоматический порошковій огнетушитель AFO Fire Ball
780 грн
Cамосрабатывающий огнетушитель для тушения всех видов пожаров (твердые горючие вещества, жидкие горючие материалы, электрооборудование под напряжением 5000В - классы пожаров A, B, E). Масса 1.5кг, масса заряда 1.3кг, диаметр 147мм, раб.температура от -40 до +85°C.
https://skyhub.com.ua/content/images...9133631058.jpg
Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.04.2024 в 09:37.
конечно, правда такие системы стоят на флоте, но то не важно
прикинь, в инверторе есть защита от разряда, а зарядка может сама поддерживать акб в рабочем состоянии
ленты в сад, не обсуждается
покажи кто и где жалуется? просто делюсь опытом
То, что есть в инверторе не подходит.там защита на перегрев и всьо.бмс регулирует нагрузку по каждой ячейке аккума.это продлевает жизнь аккуму и дает качественный ток на выходе.
То, что было у тебя на флоте можешь забыть, сейчас совсе другая химия,и это все смотри выше
Социальные закладки