Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Последний раз редактировалось passerby16; 01.04.2024 в 19:42.
слухайте, ну хто знав яка зима буде - з усіх боків лякали надважкою і майже без світла. Це нормально, що всі запаслися, хто чим, за потребою. Краще так, ніж бути неготовими, і зустрічати блекаути без запасів.
Ну і зарано бідкатись - ще невідомо яка весна далі буде
Вырубили свет только что.
Я отомщу миру любовью!
Ничего в квартире нет.
Все в других помещениях. Везде автоматическая система пожаротушения Словения.
Не центральная, а я сам ставил и рассчитывал минмум с 3 запасом + сигналка пожарная.
И да, топливо вообще в четвертом помещении, нужно просто сходить и принести. Газовые баллоны там же
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На лен пасе пол дня не было света.только сейчас дали.Барыги с олх несколько приунывшие за зиму, ожили подняли цены на свое позапрошлогоднее барахло.Если и покупать павербанки, надо смотреть дату изготовления.elemax стоит с полным баком, автоматика сама все включит, выключит,никуда бегать не надо)) ну разве иногда бенза подлить.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Хотел бы я видеть станцию, работающую часов восемь, при отключении света, и успевающую зарядится за 2часа,когда свет есть
Конечно же всё решаемо!
Тут вот отопление на неделю продлили и уже паника из-за платежек, а АКБ, инвертор, система пожаротушения,... это же всё "копеечное" и каждый может себе позволить и выделить под это один из балконов.
Только не спрашивай веду ли я бухгалтерию и заглядываю ли в чужие карманы! Достаточно просто почитать ОФ.
И да, о каком пожаротушении идет речь, если вместе со светом пропадает и вода) за огнетушители я в курсе, но это еще тот гемор
Ну там целая система, если только на подзарядку, то хватит только панелей, если как систему, то необходимо ещемкое каое оборудование докупить, ну куда их ставить из той же серии куда в квартиру генератор пихать, кто то на балконах вешает, кто то на крышу, в общем кто во что горазд
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Короче,даже самая навороченная станция в квартире не вариант.купить два акума железофосфатных 200mah,плюс мощную зарядку плюс норм.инвертор.итого 3к плюс работа
Станции продавались в Розетке со скидками Покупка частинами.
Генераторы до сих пор в Эпике в кредит продают, без %
Нужно просто захотеть и не ждать манны небесной.
Станция может спокойно стоять в квартире
А акб+инвертор спокойно проживут на балконе.
Не можете? Нет места? Свечки и фонарики.
Был целый год чтоб подготовится к очередной жопе.
Последний раз редактировалось Кац; 01.04.2024 в 23:26.
Социальные закладки