Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 35 из 199 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3967
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Меня тоже интересует средство против выпадения волос! если можно напишите в ЛС!

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Ленчик,напоминаю о себе надо две болтушки,как можно скорее...подїеду забиру их сама!
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ленчик,
    напомню о себе - жду болтушку для волос. Заберу у тебя сама.
    Кому нужны болтушечки для лица,волос -приезжайте -забирайте
    Они Вас уже ждут
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    ОЙ! насчет волос вы от выпадения что можете предложить ?
    могу предложить укрепляющую восстанавливающую маску для волос
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Леночка, ты изготовляешь антицеллюлитный, подтягивающие кремчики для тела? Если да, то можно ли их использовать кормящей мамочке? И что у тябя есть по уходу за волосами?
    Да, есть такое дело
    Кормящим использовать можно,только осторожно...Осторожность заключается в том, чтобы на ребеночка средство не попало..
    По уходу за волосами есть болтушка для пересушенных кончиков волос- восстанавливает структуру волоса, придает им гладкость ,убирает ломкость
    Натуральные кремы

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Леночка!! Что за маска для волос и из чего она?)

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для нюта)
    Леночка, а ты сможешь подвести кремчик антицеллюлитный и болтушку для волос на пр. Шевченко? У меня двое маленьких деток и вырваться куда-нибудь не получается( И еще вопросик, после родов сильно начали лезть волосы (прям пучками), от былой гривы осталось три пера( У тебя есть что-нибудь от выпадения?
    Последний раз редактировалось нюта); 29.10.2009 в 14:47.

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Вэлэри
    Леночка,не хочу надоедать,но как мне с вами можно связаться и поговорить????

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Леночка, а ты сможешь подвести кремчик антицеллюлитный и болтушку для волос на пр. Шевченко? У меня двое маленьких деток и вырваться куда-нибудь не получается( И еще вопросик, после родов сильно начали лезть волосы (прям пучками), от былой гривы осталось три пера( У тебя есть что-нибудь от выпадения?
    о"К , подвезу на пр.Шевченко. Против выпадения волос есть маска
    Цитата Сообщение от Вэлэри Посмотреть сообщение
    Леночка,не хочу надоедать,но как мне с вами можно связаться и поговорить????
    не переживайте я со всеми кто оставил телефон в личку связываюсь или сразу (если есть возможность) или чуток позже(как подходит очередь изготовления)....
    [B]тел: 067-765-999-8 /B]-включен практически всегда.
    Исключение было дня 3 назад- малый зарядку из шкафчика вытащил и ее заиграл- нашла к вечеру
    Звонить можно до 22 часов - не стесняясь
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:03.
    Натуральные кремы

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для reza
    Не могу нанюхаться. Запах крема о-о-очень нравится, консистенция - то что надо. Спасибо большое, жду ночной.

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Светикк
    Добрый день Елена!Хочу заказать Вашу знаменитую болтушку для волос,как это сделать?????

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Леночка, спасибо огромное!!! болтушка для сухих кончиков волос - просто замечательное средство, внешний вид волос улучшает однозначно и облегчает укладку! а кремчик замечательно увлажняет кожу и убирает сухость, и главное - никакого раздражения на моей капризной, чувствительной коже))

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для FireMagik
    Лена,у тебя личка заполнена. Отвечаю на твое сообщение в тему. Отбеливающий кремчик очень нужен.Ждем.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Светикк
    7035336 или 0671195730 Света

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Скажите пожалуйста , как можно заказать Вам крем? Дозвониться не смогла.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , как можно заказать Вам крем? Дозвониться не смогла.
    телефон я не выключаю.
    Попробуйте перезвонить еще раз или напишите в личку свой телефон- я Вам перезвоню
    Натуральные кремы

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Леночка!! Что за маска для волос и из чего она?)
    Маски для волос есть 2-х видов:
    -маска для регулирования сальности волоса ( в состав входит горчица )
    - маска для укрепления волос . Восстанавливает структуру волоса, останавливает выпадение волос,стимулирует жизнедеятельность волосяных луковиц.
    В составе : масло кокоса, манго, масло сапоте, виноградной косточки, жожоба, бабобаба,репейное,кунжутное,авокадо,масло грейфрукта,миндальное,ромашка,зверобой эф.масла:базилик,розмарин,кедр,лимон,шалфей,лаванд а и др..
    экстракт гинкго билоба,витаминный комплекс, настойки трав
    Последний раз редактировалось Helen@; 31.10.2009 в 10:20.
    Натуральные кремы

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Елена, а где вас можно лично увидеть? Про кожу лица можно долго писать, а если профессионал один раз посмотрит - будет более информативно, наверное.
    У меня проблемная жирная кожа ещё со школьных лет. При этом она намного лучше выглядит чем на самом деле является. Проблема в очень глубоких порах, снаружи этого не видно, но при чистке там столько гадости оказывается, брр! Хотя наружные воспаления и прыщики тоже часто радуют своим присутствием.
    Моя кожа хорошо реагирует на пилинги с кислотами, а делаете ли вы что-то подобное?
    Ещё интересует маска регулирующая сальности волоса. У меня они длинные, а жирными становятся уже на второй после мытья день, но только возле корней, а по длине остаются сухими.
    Что посоветуете?

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для Sunny))
    добрый вечер, Елена. Можно поинтересоваться какие эфирные масла добавляете в болтушки для проблемной кожи?

17. Вверх #697
    Новичок
    Леночка, здравствуйте, интересует - маска для укрепления волос и болтушка для проблемной кожи. Скажите пожалуйста, какой объем, стоимость, сколько и как ее хранить. Хочу заказать сестричке на День рождения - 18 ноября))) можно уже сейчас заказывать , или желательно позже, что б свежее было. А еще интересует нет ли у вас случайно доставки на Поселок и сколько будет стоить (у меня просто маленький ребенок)))

18. Вверх #698
    Мисс Сексапильность
    Лена, привет.
    Для моей подружки нужен крем для проблемной кожи и болтушка.
    у нее достаточно сильная сыпь на лице.
    Жду ответ)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Елена, а где вас можно лично увидеть? Про кожу лица можно долго писать, а если профессионал один раз посмотрит - будет более информативно, наверное.
    У меня проблемная жирная кожа ещё со школьных лет. При этом она намного лучше выглядит чем на самом деле является. Проблема в очень глубоких порах, снаружи этого не видно, но при чистке там столько гадости оказывается, брр! Хотя наружные воспаления и прыщики тоже часто радуют своим присутствием.
    Моя кожа хорошо реагирует на пилинги с кислотами, а делаете ли вы что-то подобное?
    Ещё интересует маска регулирующая сальности волоса. У меня они длинные, а жирными становятся уже на второй после мытья день, но только возле корней, а по длине остаются сухими.
    Что посоветуете?
    Если есть необходимость, то увидеть меня можно на Варненской (интосана).Жду в личку Ваш телефон
    Цитата Сообщение от Sunny)) Посмотреть сообщение
    добрый вечер, Елена. Можно поинтересоваться какие эфирные масла добавляете в болтушки для проблемной кожи?
    можно, эфиры в болтушку я не добавляю
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Леночка, здравствуйте, интересует - маска для укрепления волос и болтушка для проблемной кожи. Скажите пожалуйста, какой объем, стоимость, сколько и как ее хранить. Хочу заказать сестричке на День рождения - 18 ноября))) можно уже сейчас заказывать , или желательно позже, что б свежее было. А еще интересует нет ли у вас случайно доставки на Поселок и сколько будет стоить (у меня просто маленький ребенок)))
    обьем 100 мл -50 грн. Доставка на Поселок Котовского имеется на остановку Крыжановка или Зеленый Мыс.
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Лена, привет.
    Для моей подружки нужен крем для проблемной кожи и болтушка.
    у нее достаточно сильная сыпь на лице.
    Жду ответ)
    Привет,с удовольствием порадую твою подружку
    Ориентировочно через неделю (полторы) жди звоночка-привезу
    Натуральные кремы

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Елена, у вас личка забита, не могу тел. написать)

Ответить в теме
Страница 35 из 199 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права