| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Demagog, Small Lynx рекомендую все ваши разборки перенести себе в ЛС!
💞Макс і Леруся
Megiona, чесслово, мне такое счастье публично не нужно, а в личке - и подавно! Лучше я буду о кунах общаться))
Лен, за уточнение про "ремень" спасибо, упустила этот момент.
А "рваного мрамора" тоже как-то видеть не доводилось. Потому и не описала такую возможность, хотя где-то в литературе, помнится, мелькала такая гипотеза, мол, гена пятнистого рисунка вообще нет, это тигры и мрамора "разрываются". Мне вот тоже данная идея как-то не по душе. Да и от пятнашек пятнашки все же рождаются, и уж никак не тигры.
Кстати, у моей Кисточки очень даже "ремешок" есть, даже целый "плащ". Но она никак не тигра. И папаня ее пятнашка, даже окрас на выставке меняли - и тоже с "ремешком".
А что на длинной шерсти рисунок размывается - истинная правда. Опять же, взять к примеру Галуху - пока была молодая-шерстяная - ее четкий мрамор только эксперты и видели. А я - только на фотографияхА как родила - шубку подрастеряла - сразу стал виден рисунок.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Э, да я тут пропустил интересный разговор! Девчата, ну что вы зажимаете мне автора, который меня научит хоть примерно понять какие котятат от каких родителей родятся?! Мне что все учебники по генетике перелапачивать?! УУУУУУУУУУУУ!!! Не будьте таким жестокими!
Начиная заниматься разведением, нужно хотя бы просмотреть написанное о частной генетике окрасов. Здесь уже писали о Жан-Поле Маас, есть еще Шустрова и Ракитных. Правда, Ракитных издания нормального не было. В любого из этих авторов в разделе тэбби есть рисунки "шкурок" тигра, пятна, мрамора и тиккированного в развороте. И подробное описание окраса. Так же в разделе стандарта, описывающем окрасы, есть подробное изложение того, как должен выглядеть какой окрас.
Последний раз редактировалось Primary; 04.11.2009 в 12:51.
Боже мой, какой раскошный котик!! рыжики-моя слабость![]()
'cause I was raised on rock..
Тоже в восторге от рыжих кунов!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Так, Дакера мы знаем. А второй кто?
Серафим, ты уже при куне?
Не знаю, как остальные, а я с огромным интересом почитаю про окрасы. Для общего развития не помешает.
Елена, огромное спасибо за фоторепортаж. Следующую выставку в Одессе долго ждать. Нет, конечно одна скоро будет, но все в один голос говорят, что самые объективные и самые строгие выставки проводит fife.
А где наша любительница выставок и черепах? Что-то мы новостей не читаем?!
Сколько красоты разом. Эх жаль что на выставки в другие города ездить некогда и незачто. Рыжик такой солнечный аж теплее стало. А кто этот черный крассавец, у меня аж слюнки потекли и перехватило дыхание?
Социальные закладки