|
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня опять Староконный рынок. Тут сейчас другая беда. Готовят квартал до масштабной реконструкции, а предварительно, чтобы народ "согласился" с планами и не возбухал -- уже скоро месяц, как на месте отключен свет.
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.02.2024 в 18:56.
денечка!
на ФБ жалуются предприниматели что в аквариумах рыбы мерзнут..нет эл...
а дебилы рф пишут что у них такие старые дома и барахолки были в 90-е
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 14:49 ----------
Приветики,Глафира! Оживаешь понемножку?!
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 14:51 ----------
привет! тебя как звать.....
dum spiro spero
привет! тебя как звать.....
uncle Ihor
Вечерочка грустики.
Погода хорошая,правда не солнечная.
Можно больше не надо зиму, вот пусть так к весне и перейдем
п.с. Шота вы мало написали,не привычно.
Обычно по 10стр. и более читаю за отсутствие(
Ты сказал,что во Львове тебе всё объясняли,а вот в Одессе бы давно послали.
При том,что Одесса как раз славится объясняторами к которым подключаются окружающие.
При чем тут таксисты с велосипедистами?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.02.2024 в 16:47.
о, у меня с голосом был просто ужас-ужас, когда я начала вести свой ютуб-канал. Я просто не могла себя слышать, это был чужой ужасный голос))) Но когда мои подписчики всё чаще стали мне говорить, что у меня приятный голос, то я успокоилась и привыкла к нему, сейчас слушаю и думаю - и чего я придиралась, приятный мягкий голос))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это абсолютно нормальное явление. 99% людей не узнают свой голос в записи, потому что в записанном материале звуки, которые передаются через черепную коробку, теряются, и нам непривычно воспринимать свой голос без них. На записи, за счет восприятия своего голоса только ушами, он кажется нам чужим, ведь нам привычнее слышать себя еще и внутри. Так что всё нормально, не беспокойтесь. Я тоже не узнаю свой голос в записи.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Я человек не публичный, мне мой голос в записи (в редких записях) тоже кажется непривычным, вульгарным, что ли.
(((((
никто свой голос не узнает
помню еще детьми были и тут магнитофон и мы давай записывать "концерт по заявкам"(( все голоса узнала кроме своего
кто?кто это говорит мои слова?(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки