|
ужасная музыка от этих балалаек, сопровождается барабанной дробью.
а мои болели, меня бацила не взяла...я ковидАми переболела 2 раза с о всеми признаками( еле ползала),надеюсь что антител достаточно
---------- Сообщение добавлено 10.02.2024 в 14:50 ----------
мало спала!
dum spiro spero
Да нормально, все уже привыкли к прилетам, город живет как будто их и нет, что-то прилетает взрывается, городские службы тушат что горит, увозят раненых, убирают, заколачивают окна и через день все течет в прежнем ритме, собачники выгуливают собак, родители детей, коты охотятся на голубей. Сегодня конечно пострадало больше обычного и здесь есть вина и городских властей, нефтебаза в частном секторе не очень хорошо в мирное время, а нынче это лакомая цель для вражеских ударов и надо заранее думать кто в случае чего может пострадать, особенно за детей.![]()
Шаркуся,опять работаем?
мои тоже сделали базар..
а оркестр опять прибыл...на концерт кобзона отправятся
---------- Сообщение добавлено 10.02.2024 в 23:52 ----------
Олег Кипер
// Шахеды на Одессу
Последний раз редактировалось вячек; 10.02.2024 в 22:54.
dum spiro spero
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 05:23 ----------
В свои 5: 30 я выгляжу на все 80, а на работе в это же время на все 100
Дракон уже пришел.Вчера
Вроде последний новый год в этом году
Или нет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
...грустное утро![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
тихое утрона улице ни души, одни воробьи порхают, ищут чего бы такого перекусить
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 10:37 ----------
а я в зеркало пока еще не заглядывалбоюсь. а вдруг там уже не я, а какой-то совершенно посторонний тип с гнусной рожей
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 10:45 ----------
если оно на твой взгляд грустное, то надо и сказать что конкретно в нем грустного. все ли полностью оно грустное или только с 5:00 до 7:00или может у тебя голова побаливает и тебе представляется все в грустном свете, хотя на дворе радостно светит солнце ...
Последний раз редактировалось Marcel; 11.02.2024 в 09:45.
Вот так и я , смотрю в зеркало и вроде как ещё узнаю себя , но фотки ....это вообще жесть ! Неужели эта рожа моя ????![]()
человеческий мозг так устроен что мы не видим реальной картины когда смотрим в зеркало
Трям.
Как ваше ничего?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
увы, этот мир так хитрО устроен, что реальной картины не существует ни в каком мозгумозг воспринимает лишь малую часть действительности необходимую для поддержания его функционирования
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 12:17 ----------
да, чем хуже отражают зеркала, тем лучше мы в них выглядим с похмелья
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 12:20 ----------
ничегоно до вашего ничего нам не допрыгнуть
Последний раз редактировалось Marcel; 11.02.2024 в 11:23.
Социальные закладки