почитал темку и обсуждение ваше...интересно, у меня максима А32 2.0 на ручке, хочу приехать посмотреть....напишите где и когда....
проголосовал за беху 530
|
Maxda CX-7 2.3t (16V turbo, 238 Hp)
Honda Prelude 2.2 (16V, 200 Hp)
BMW530 3.0 (24V, 231 Hp)
BMW540 4.4 (32V, 286 Hp)
почитал темку и обсуждение ваше...интересно, у меня максима А32 2.0 на ручке, хочу приехать посмотреть....напишите где и когда....
проголосовал за беху 530
Ждем ответа от ПЛОХОГОПроголосовал прикольно... но истина ниже
)
Да какие проблемы))) Я только за. Единственное плохо, что нормальную трассу сейчас перекопали (там можно было бы всё...) а по гражданской трассе....ну разве что если кто-то вперед на пару км проедет и по телефону доложит что гаи нет и всё чисто) Ну и хочется камеру, чтобы не выиграл-проиграл а конкретно сколько....т.к. это всё имеет значение. Давайте тогда договариваемся на воскресенье где-то на 12 часов дня. Думаю всех устроитИнтересно, BMW530, на сколько ты прогнозируешь в корпусах объехать прелюд до 180-200 км/час? Я понимаю что такое скромность и что ты скажешь что может и наоборот, но все же, твой прогноз...?
чем взлетка не подходит я не пойму или там нельзя?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не такая уж и большая дистанция нужнаХватит пожалуй даже выезда на Киевскую трассу. Я даже на прямой в сторону Ильичевска до 200 разгонюсь
) В воскресенье врядли... время отведено семье
Суббота в тоже время подойдет.
Я ничего не планирую. У тебя нормальный и легкий автомобиль. Мне если честно без разницы) Я не стану меньше хвалить/ругать BMW, если выйграю и если проиграю. Думаю разница в любом случае будет не велика - 2-5 корпусов.
я на 6 км был на прошлых выходных..там все перекопано и закрыто вьехать нереально, но....знаю что кто то говорил что есть еще один заезд через мылку, там открыто...
а по поводу взлетки...был там в воскресенье...устроили покатушки с инфинити клубом....и дорога там больше чем 402 метра вполне можно разогнатся....вьезд 50 грн.
вот вот
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
6 км к сожалению перекрыт уже во всех сторон. А на Взлетке просто смех с этим покрытием, да и больше если проехать - нужно будет очень сильно растормаживаться. Можно даже на выезд на Ильичевск кстати.
я б не рисковал по трассе мало ли что там или кто там будет, пешеход не дай бог....
взлетка самое оно!
помоему всетаки проще на взлетке - проигравший платит за въезд)))
вообщем решать вам, главное что бы не получилось вот так:
Два джигита решили выяснить, чья Priora быстрее.
У меня не сильно и легкий автомобиль. И весит 1310 кг. Легкие это до тонны или не больше 1100 кг. Вспомни с чего все началось в теме "Какая ваша максимальная скорость" - ты написал, что я сделаю все тазы и т.д., на что я ответил и тебя с ними же=) Ты не поверил. Вот и посмотрим, а также на прогнозируемую разницу. Посмотрим что есть BMW 530 не на клаве, а на делеЯ ничего не планирую. У тебя нормальный и легкий автомобиль. Мне если честно без разницы) Я не стану меньше хвалить/ругать BMW, если выйграю и если проиграю. Думаю разница в любом случае будет не велика - 2-5 корпусов.
![]()
Ужас)
) Ну если ближе к тексту
)
"- Еще вспомнилось, когда я 21093 ехал по трассе Одесса-Рени со скоростью 150 и меня как стоящего обходили BMW и Mercedes. Я тоже тогда был в шоке ) Скажу, что и сейчас такое бывает, но теперь я на BMW, а обгоняют меня Porshe и разок Corvette. Однако сейчас я понимаю, что есть много очень энергичных авто, с запасом по мощности да и вообще более серьезных во всех отношениях.
Так что не стоит переоценивать свой автомобиль. Многие смогут перевалить за 150 км/ч. И даже возможно обогнать серьезный автомобиль, но не означает, что вы супер пилот или что у вас круче автомобиль. Просто человеку едущему на дорогом авто лениво надавить на педаль.... ) Он к сожалению или к счастью вас не замечает. ) Я например никогда не буду рвать авто, гоняясь, с ревущими прямотоками, шестерками и прочими авто объемом в 1.5 литра. Я просто знаю, что это как бы не по "масти". Мой автомобиль имеет 230 сил под капотом, у оппонентов до 100 ) Ну о чем и какой тут может быть спор )
- Ну по поводу механического и электронного в принципе согласен. Вообще мне лично все равно какая масимальная скорость, ускорение важнее) И я знаю что 95%-100% всех вышеперечисленных порву на 2.2 атмосфере....
- Во всяком случае ) все ланосы и таврии - 100%.
- Да нет)) ты не понял. Почти всех вышеперечисленных. За 530 скромно промолчу
- Ты видимо пошутил )) Что у тебя за авто с 2.2 атмо, что у тебя есть надежда порвать 530 ))??? Prelude?
- Готов заехать с 530 на прелюде))) Готов на деньги;-) "
Вот так было дословно) А вообще странно, ты что, себя ставишь в один ряд с Жигулями? Или я не точно, написал, что ты порвешь все таврии и ланосы? Или может у тебя мотор до 1.5 литра? Или лошадей до 100?
Ну и мастак ты передергивать....
)) Это лишний раз доказывает то, что ты сел с жигуля на bmw, ощутил таки разницу, но при этом совершенно не имеешь понятия что кроме bmw есть еще и другие машины, которые к ускорению больше приспособлены, имеют лучшую динамику, управляемость и т.д., действительно может быть проигрывая в комфорте, но не больше. А ты пытаешься доказать что оно у тебя еще и едет, да еще и как, да еще и комфортно) Я просто докажу что оно не просто не едет, оно не едет вообще) И я таки да удивился данным каталогов (видимо кто-то написал, а другие скопировали данные по всему инету) Я знаю как какая машина едет, в том числе и 530я. И как 540 едет я тоже знаю. И готов заехать с ней тоже с удовольствием. Вот и заедем. Предлагаю встретиться в субботу в районе 13.00 на прямой на Ильичевск за длинным поворотом. С собой захвачу японца объемом 1.6 чтобы уравнять ваши силы=) Также жду 540ю. Юра, поговори с корешем, очень интересно будет заехать!
Социальные закладки